X



ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 22thレーイプッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:28.00ID:j1bzLhgl0
CV:石上静香
女神官の元パーティの一人
ゴブリンに敗北して慰み者にされてしまう

■前スレ
ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 20thレーイプッ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700456573/
ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 21thレーイプッ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704817039/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:26.51ID:zYkr33/60
新スレ乙ゴブ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:17.19ID:wq5XINLf0
>>3
メスの分際でゴブスレ達に口答えするゴブか
尻を出すゴブ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:11.75ID:VpSy2XQ70
女武は学歴は高くなさそうゴブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:53.35ID:Knqf2qI90
こっちが本スレか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:22.33ID:wq5XINLf0
転スラやもふなでの世界を侵略するゴブ
そうすれば向こうの善良なゴブはゴブ達と同一視すれ差別され住処を追われ
ゴブ達に縋るしかなくなるゴブ
雄は皆殺しにしてメスの善ゴブを人間ともども孕み袋にするゴブ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:19.09ID:WpV/HXOF0
ゴブはFラン卒だから22thでも違和感を感じないゴブ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:12.39ID:HtzeOC7b0
武闘家ちゃんがゴブられるのがきっかけで読み始めたけど実は武闘家ちゃんそんなに好みじゃなかったゴブ
でも妖精弓手ちゃんに惚れて買い続けたゴブね

でもシールケちゃんとかと同じく妖精ちゃんは聖域で歯痒いゴブ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:25.28ID:oY4E4CiW0
今更だがテンプレ
ていうかスレ終盤で次が立ってないなら書き込み控えろ低学歴ゴブリンどもが!


https://www.nicovideo.jp/watch/sm33990097
https://i.imgur.com/c2QtUyl.png
https://i.imgur.com/8U28wgd.png
https://i.imgur.com/FFSCOD9.jpg
https://i.imgur.com/wCKCwQu.png
https://i.imgur.com/KBOp2d7.png
https://i.imgur.com/DmnhWdc.jpg
https://i.imgur.com/PQHFHdf.jpg
https://i.imgur.com/CbrEKAT.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:22.29ID:y8HYD3Hq0
まんがタイムきららの世界へ侵攻したいゴブ
雄臭さのまるでしない生娘共を存分に味わいたいゴブ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:07.69ID:sSvRxtCe0
ブルーアーカイブの世界を侵略するゴブ
効くところによると女神官ちゃんみたいな声のくせに
狂犬そのものな小娘がいるそうゴブ
わからせるゴブ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:56:05.32ID:2yDAsFXD0
お前らはもう春アニメのゴブる子チェック済なんだろゴブ?
教えろゴブ
俺はとんぼちゃんゴブね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:40:06.40ID:S/UjlxGf0
みかん産来期アニメ紹介は3/25辺りに出るゴブよ 持して待つゴブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:08:44.60ID:XISMrIuV0
なぜそのまま寝込みを襲わないゴブか
追加でクロロホルムを鼻の下に当てて嗅がせて
あとはもうぬっちゃぬちゃのバッコバコゴブよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:16:48.43ID:bagWYhUg0
一回ヤっちゃうより長く楽しむのも一興
持続可能性、いわゆるSDGsというやつゴブ

見下してる奴らに恥態撮られてるシチュも○
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:03.15ID:OF+u8x5q0
>>22
コイツらゴブリンじゃなくて種族何になるんゴブかね?ゴブリンどころかオークやオーガともまったく違う卑屈で臆病な種族ゴブ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:23.93ID:apSnUDfD0
世界最弱の種族は人間ゴブ
女武一人守れない無力な種族ゴブ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:48.04ID:S/UjlxGf0
>>22
詳細キボンヌゴブ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:40.32ID:S/UjlxGf0
有難いゴブ 題材にはそこまで惹かれないけどこの作者上手いゴブなぁ…
アンソロはちょっとやってたみたいだけど実質これが初連載? 驚きゴブ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:44.09ID:egaZ3DqP0
ファミコンロッキーの作者が事故で重体ゴブ
女の子がみんなエロくて小学生のころ
何発抜いたかわからないゴブ
ご回復と奥さまの御冥福をお祈りするゴブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:08.32ID:ZZBtlGvU0
クソ広告がゴブりがいのある9歳児を紹介してくれたゴブ
魔法大嫌いの冒険者の一族に生まれ、スキル値が50でエリート中のエリートなところ
剣術107を出して飛級入学して学園創立以来の天才ていわれ慢心してるメスガキゴブ
慢心は止まるところを知らず、魔法スキル全属性9999で世の中舐め切ってるゴブよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:53.09ID:ZZBtlGvU0
綺麗な雌は分け隔てなく平等に奪い犯し喰い殺すそれがゴブ達ゴブ
そこに閉経も初潮もないゴブよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:44.88ID:XISMrIuV0
ファミコンロッキー久々に聞いたゴブな
ご自愛くださりませゴブ

>>25
そいつらはチキン(腰抜け)という種族ゴブよ
雄鶏ゴブ
ゴブリンシャーマンの呪術で
女の子のオツムと子宮が雌鶏になるのがあればいいゴブ
養鶏場のケージみたいな場所につないで
食べることと産むことしかできない状態にして
ゴブたちが種付するゴブ
子宮が雌鶏なので一日に1回は産むゴブ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:59.25ID:RBjRxWTa0
>>32
こういう作者本人がエロいの描いてくれるの嬉しいゴブよね。生徒会とかも主人公知らないところでエッチまくりなんだよなこいつらって想像して読めるゴブ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:39.41ID:S/UjlxGf0
アイマスDSの夢子が枕営業する同人でもいいゴブ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:57.65ID:RBjRxWTa0
アイマスってプロデューサーとの同人誌しかダメってルールあるのほんとゴブ?可哀想ゴブねぇ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:01.21ID:S/UjlxGf0
いや そんなん聞いたことないゴブよ…普通にNTRとかあるゴブし
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/5/0/50fcc435.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/4/6/462c60a7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/1/7/172d1a59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/5/6/56395c4a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/c/0/c0d1e496.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ntrblog2/imgs/d/8/d8437cc7.jpg

ハッ! さてはそうやって良い感じの同人を紹介させる算段だったゴブね!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:03.35ID:RBjRxWTa0
ゴブプププ…やはり寝取られは善きゴブねぇ。後腐れのなき感じの寝取られが好きゴブ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:27.46ID:RbB+TISF0
春アニメとんぼちゃんに狙いをさだめてすまなかったゴブ
このコは俺が護るゴブ…!
しっかし可愛いゴブね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:58:37.88ID:2cvGIZmz0
寝る時間ねぇゴブ…
幼児はだめゴブよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:31:49.25ID:6dqwAy5J0
壇ノ浦知千佳ちゃんゴブりたい
春アニメは放映始まってからゴブね
どれが地元で放映されるかわからないし
一覧情報見て「この娘すごい好み、ゴブりたい!」
と思ってても、放送されなかったら悲しいゴブから

アイマス同人は鬼畜プロデューサーに犯されるもの以外なら
NTRや枕、誘拐・監禁・陵辱ものしか持ってないゴブ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:58:30.52ID:sM5nNOk00
フリーレンのラオフェンは試験不合格になった後、レイプされた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:43.24ID:mIzL6HyS0
ゴーレムにこん棒みたいに振り回されて後に遺体の一部見つかるんだよな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:39.03ID:A6TI9zTb0
>>46
巡礼乙ゴブ
これは関西住みゴブリンとして
そのうち林間田園都市にイカねばならないゴブね

>>44
アイマスの純愛以外のものなんていくらでもあるゴブよ
薄い本も表紙を見たらピンと来るゴブ
見本誌のジャンルやキーワードの所に
陵辱・寝取られ・売春・無理やり・調教・催眠・ドラッグとか
心躍る単語が書いてあるゴブよ
メロンブックスの店舗やwebで見本を見てみるといいゴブ

>>45
一級肉便器試験には全員合格ゴブ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:58.88ID:R6BVFzgO0
>>49
心よ弱い童貞な僕は可哀想なのは抜けないゴブねぇ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:18.58ID:A6TI9zTb0
可哀想でないと抜けないゴブ
河合荘でも抜けるゴブが
河合律とかフェルンとか面倒くさい雌は肉便器調教に限るゴブ

ダークギャザリング11巻をネカフェに読みに行くの楽しみゴブ
原作読者も見るの嫌がる胸糞NTRの呪い
次にネカフェ行くのがお遍路高知編の宿泊時ゴブ
それに供えて今アニメ見返してるゴブ
この圭くんラブラブ娘がNTRとか心躍りまくりゴブ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:25.93ID:s64TXltK0
原点回帰ゴブ。エルフをはらませて回るゴブ
ゼーリエもフリーレンもマルシルもネフリティスもみんなみんな孕ませるゴブ
金床は金床だからいいゴブ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:59.57ID:R6BVFzgO0
みみっくに噛まれてるフリーレンのお尻をゴブリン達が見つけたら大変なことになるゴブ。明日は久しぶりの休みゴブ!!朝までアニメみて過ごすゴブよ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:34.59ID:fHtCyzYc0
>>52
NTRというより妻の胸糞悪い不倫劇だったゴブ
てか娘まで首斬らないで血が繋がって無いなら結婚式場で父が娘をゴブれば良かったのを
裏切りには雌・即・姦!側を1番ゴブ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:32.09ID:AVYyUIfu0
ダークギャザリングのアニメの方は受胎告知とラブホ回がエロかったゴブ
去年11月辺りの放送当時のMX実況スレは盛り上がってたゴブ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:01.53ID:NHWgX40T0
魔法少女にあこがれても皆JCだっけ?
てっきり全裸ライブやった真珠ロコちゃんとかJKかと思った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 06:34:33.97ID:wFymzmPp0
雌のストライクゾーンは生理が着てから生理が終わるまでゴブ
全国には他にもいろんなエロ奇祭があるゴブよ
チンポ型の神輿に女乗せるとか、女性は経験人数だけ鍋をかぶるとか

>>55
ということは栄子がNTRされるわけではないゴブか…
残念ゴブ

エルフなら異世界おじさんのエルフも忘れないで欲しいゴブ
勇者パーティー追い出されたのヤランドララや江戸前エルフも
なんなら滅んでしまったエロゲメーカー エルフキャラも加えておくれゴブ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:23.36ID:ZGG+B9VS0
>>62
詠子は受胎告知の話で処女妊娠させられたゴブ

負けヒロインが多すぎるゴブヒロインが多すぎる杏奈ちゃん
僕ヤバの杏奈ちゃんと同じく食いしん坊ヒロインだから絶対妊娠してくれるゴブ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:09.80ID:wFymzmPp0
愛と美の女神イーノマータも逝ったゴブか
巨星が次々とおつるゴブなぁ
年始の能登地震+飛行機クラッシュといい
今年はなんか不吉ゴブ

もしかしてゴブスレ作者先生、調子悪いんゴブ?
やくそういるゴブか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:28.32ID:mzZ7uJ2M0
【北海道】妻4人に子供3人…一夫多妻のヒモ男が告白「将来は精子バンクを利用して子供54人ほしいです!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710723843/

ゴブリンの理想ゴブ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:21.72ID:1uDpe6TH0
いのまたむつみは胸を描かせたら業界で一二を争うおっぱい好きだったゴブ
ご冥福をお祈りするゴブ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:09.42ID:NHWgX40T0
異次元の少子化対策その2で一夫多妻制を国会で導入検討したら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:36.84ID:w4HtzkCY0
妻をたくさん侍らせることが出来るのは金持ちゴブリンだけで一般的なゴブリンにはとても無理ゴブ
少子化対策にはやっぱりレイプを合法化して、さらに中絶を違法にするのが一番ゴブ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:41.67ID:0B9P1Rnh0
それな
もう儒教を日本に導入しろゴブ
江戸時代以前よりもきっつい
男尊女卑の世の中にはなるだろうけど
富国強兵、産めよ増やせよには丁度良いゴブ
男女平等とかジェンダーとかフェミとか同性愛肯定とか
そんなこと言ってるから少子高齢化に拍車がかかるんゴブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:45.11ID:38Z0JLfU0
>>77
30歳過ぎて未後尾のゴブリンでも魔法使いになれるゴブ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:57.43ID:L5pIy3DJ0
ゴブリンにはなれたけど魔法使いにはなれなかったゴブ…
三十杉の童貞は三人までならゴブっても良い法律出来ないかな。どうせ起たないが。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:15.57ID:0B9P1Rnh0
みんな世の中の厳しさを知りすぎたから
結婚や子育てしようと思わなくなったんゴブ
昔の人は知識足りなかったからゴブ
パンドラの箱に残ったものは希望と言う
でもそれは箱から出れば"予兆"と言う名の災厄になるんゴブ
「知らない」はある意味強いゴブね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:40.64ID:xAV3xdJ30
地産地消だから0円ゴブ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:09.77ID:t7EO357t0
荒井 通販サイトのカードでいばられてもね(笑)。
松村 男性が交通系の機能がついたカメラ屋さんのカードで支払っていたときは、
気まずく感じてしまって見ないふりをしました(笑)。
大平 百貨店とかスーパーとかのカードしか持っていないと、「この人は何にも
こだわらない人なんだろうな」と思っちゃう。

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-11/27/12/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-20314-1543340196-2.png
https://i.imgur.com/FgBZHyx.jpg


こういう女どもはレイプされて孕むべきゴブ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:50.02ID:LdBQmToS0
ウクライナ出身のミス日本と聞いてエルフのような容姿を想像してたけど
実物はゴブリンだったでござる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:40.72ID:xAV3xdJ30
>>87
よく喋る乞食ゴブねぇw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:03.56ID:xAV3xdJ30
外国人の日本旅行記読むの好きなんだけど「黒ゴマプリン」ってゴブリンと似てるゴブね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:03.92ID:LbdMXnSK0
外国人の日本旅行記か、楽しそうゴブね
でも大体そういうのは日本語では書かれてないんゴブな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:51:00.57ID:JqngWdtT0
日本人もバブルの頃には東南アジアへよく買春旅行に行っていたという話を聞いたことがあるゴブ
羨ましいゴブな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:56:53.94ID:jfqGSGtv0
>>87
スポンサードバイダイナースクラブでオチがついてるゴブな
実際いくら社長秘書と言えどここまで傲慢にはなれんだろゴブ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:35.91ID:LbdMXnSK0
そもそもその雌共が何言ってるのかわからんゴブ
何がどう駄目なんゴブか

>>96
今ではそのへんの風俗でも自由恋愛で本番ありゴブからね
三重県にある売春島はもう外国人売春婦しかいないらしいゴブ

アニメやギャルゲ・ソシャゲのヒロインたちにNTRの呪いをかけたいゴブ
主人公がいないとき、主人公以外の男に欲情して止まらなくなるんゴブ
男は女が発情したときのフェロモンで自生が効かなくなりヤッてしまう
たとえそれが主人公の親友だとしてもゴブw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:44.54ID:ATC+a5/e0
やめとけやめとけ
現実の話を語るのは
女に恨みをつのらせても少子化が進むだけ
レイプの話しましょう!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:28.34ID:XLE8ZQXA0
レイプはみんなに平等で尊いゴブよね。最近のゴブリンはその後も殺さないで生かしたまま人里に返すゴブしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況