X



【この素晴らしい世界に祝福を!】ダクネスはララティーナ可愛い 6
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:10.14ID:/0MCR7Rt0
>>253
それはね、見るとムラムラして元気になるごはんのお供だよ?おいしい時は早くイけるけどおいしくないと萎えてフニャフニャになっちゃうんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:58.04ID:TFM2getx0
ダクネ「アイリス様、これをお受け取りください」
アイリ「いつもの山吹色の菓子すまないのー。だがこれではちと足りぬぞ」
ダクネ「それは承知しておりまする。今宵は男の娘のような美少年小姓を用意いたしました」
アイリ「そちも好きよのー」
ダクネ「いえいえ姫様には敵いませぬ」
アイリ「むふふふ」
ダクネ「むふふふ」
二人「ぐへへへ!」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:43:43.73ID:S2jclFmQ0
めぐみんが、もうすこしまともな収入のある父親に育てられていたらどうなっていただろうか。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:53.58ID:x/rd0hcr0
お母さん可愛いよなめぐみん…めぐみんスレだよな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:45.08ID:x/rd0hcr0
しかしWおっぱいは凄かったな。おっぱいが4つだぞ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:08.81ID:y/0DewMP0
ふん、パット入りの胸よりは髪の毛一本ほどマシか。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:58.27ID:eGO+vg8i0
崇める女神は胸パットなのに教徒達は巨乳というね…
アクシズ教徒の女達は崇める女神を性的な眼で見てるし…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:18.19ID:ueY916g50
>>268
魔乳秘剣帳?だっけか
後半に出てきたおっぱい好き将軍が見た目に反して滅茶苦茶強くてフイタ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:02.22ID:YuBnASHl0
ララティーナのママはどんな人だったのだろう?
是非とも回想時に出て欲しいかも!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:56.72ID:Kab93Ks10
>>281
ほんとにエッチなことされそうになると泣いて暴れるファッションドマゾではなく真のドMであってほしい。ゴブリンにゴブられて半年くらい行方不明でも笑って帰ってくるようなゴブ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:01.33ID:YuBnASHl0
その逆の可能性も?!案外ドSの教育ママで幼い頃は厳しく躾られ
その反動で彼女はこんな残念な結果なのかも??
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:43:44.72ID:c3IeoLDb0
>>287
カズマさんじゃないから泣いて暴れるのを俺達が抑えられるのかが問題だ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:13:59.26ID:2RIzzjYB0
そのとおりだね。某エヴァ〇○○○○の暴走モードみたいに
とてもじゃないけど無理ゲーでしょう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:39.34ID:P5lof/YC0
ダクネスが悪魔に乗っ取られた!
俺のこの聖なる杭で悪魔をダクネスから突き出してみせる!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:44.73ID:2RIzzjYB0
>>290
かずま「落ち着けよララティーナ。そんなことよりお風呂でこの前の続きを」
ダクネス「そっ、そんないきなり何を言い出すんだカズマ!ああ、でもキュン!」
あっけなく悪魔は追い出されましたとさ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:40.73ID:J1utTtPd0
「性交は男性器の性能のみで決まらず」
「愛撫の技のみで決まらず」
「ただ、絶頂のみが真実!!」

「セックス・リリース!」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:23.36ID:alzMb6EO0
変わってないよ元々真面目でマゾヒストだろ。
今期は6話まで王都に行ってたから真面目で勤勉な貴族のララティーナ嬢になっただけだ、アクセルの街にいるダクネスとは一般評価こそ違うが同一人物です
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:24:26.28ID:alzMb6EO0
ダクネスがどのくらい偉いかと言うと王室側近のクレア嬢(三大貴族の一家)と同格ですんごい高貴な家の出。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:20.83ID:alzMb6EO0
下手したら三期がメインヒロイン級の扱いされるぞ
11話までの流れでおおよその話分かってるからな、ララティーナ嬢の一番の見せ所だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:39.48ID:L1Je0Aqn0
入んないんだよなぁ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:32:40.03ID:NoL+BPLK0
二期までは出番少なくてマゾでてこ入れしていたが三期はマジで正真正銘のダクネスルート来るで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:11.16ID:iycZYXmJ0
カズマさんなんてほっといておやびんと百合百合すべき!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:25.32ID:kSvaK2jQ0
>>319 それはいいですたい!
拙者はダクネスとゆんゆんの乳相撲も所望でごわんどん!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:58.32ID:UqOJizXF0
千円でねんどろいどみたいなデフォルメされたフィギュア千円で買ったぜ。これめめぐみんとかも出てるのかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:34.72ID:ZxVvu+OY0
カズマさんの時と俺達の時は違う反応なんだよな…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:16:38.28ID:1ZiK4L+x0
ララティーナに更に手錠をかける男
かずま「今日からお前は俺の雌🐄だ。沢山可愛がってやるぜ」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:02.12ID:JRlhbqV70
ダクネスの親父とめぐみんの親父には地位・名誉、富・権力、知性・能力、人格・品位、全てにおいて圧倒的格差がある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:17.64ID:apyeKZHv0
めぐみん生んだ時点で勝ちゴブ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:57.94ID:1ZiK4L+x0
>>346 異世界より流れてついた歴史の本「藤原道長」を読んで謀略を巡らすカズマ
ダスティネス家に強引に婿に入ると、忠実に本の内容を実践していくのであった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:39:52.66ID:AP2apO9n0
唯一の持ち味を生かさず、「頬にキス」でお願いする子・・・・。
巨乳見せても、割れた腹筋で引く。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:18.78ID:0zNJkBX10
貴族の婿、カズマ。当然、側室
青の君と赤の君は迎えるのだろうか?
ララティーナは逆に大喜びだろうけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:38.19ID:iksFv6To0
父親には、「お腹にカズマの子が居る」っと言っているので、借金は婿のカズマも背負うか・・・。
一緒に風呂入って、胸で洗ってあげる御褒美を・・・・・。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:45:21.60ID:v78C/bNG0
ダメな婿と更にダメ神や紅い愛人達との歪んだ日常をもとに
ダクネ式部は源氏物語以上の大作を書き上げるのでしたとさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況