X



【響け!ユーフォニアム】高坂麗奈ちゃんは黒髪ロング黒ニーソかわいい21曲目
0412 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:09:03.65ID:zFsdi1vC0
無関係な作品キャラスレで他作品の結末を尋ねるやつも平然とネタバレ回答するやつも両方最悪
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:58.70ID:xZAsxRFE0
滝先生は本命だけど、先生だし未婚ではないから一方通行の恋
だったら同性の親友の久美子と仲良くしたいのは当然
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:50:26.34ID:eSqKE2lA0
麗奈の部屋のオーディオセット
LUXMAN CDプレーヤー D-380 35万円
LUXMAN プリメインアンプ L-590AXII(?) 58万円
スピーカー 不明

麗奈の家の車
メルセデス・ベンツ G-Class 3200万円
0416どれーな
垢版 |
2024/05/08(水) 18:36:50.81ID:2vHoEUY40
どう見てもお嬢様で草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:02.11ID:XnFe7En80
高身長イケメンで音楽の才能もあって意識高い会話も出来てさんまレベルのコミュ力
これぐらいのスペックあれば麗奈と付き合える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:27.02ID:sA5tVuiF0
レズセックスはよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:20.25ID:wXPvvaau0
ママンかわええおっぱいもみたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:43:41.17ID:jJ5RWujB0
久美子と麗奈のあそこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:44.90ID:jJ5RWujB0
久美子と麗奈の股間
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:15:14.83ID:GxyOchwb0
あすかの家は原作では一般庶民な感じの家、てか久美子以下の家


アニメ版だけだよあんな豪邸
0441 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:02.53ID:13xH/MER0
>>440
あれ、そうだっけ
あすかパパが音楽やってる設定は共通だよね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:17.93ID:My8SuEBX0
麗奈「職員室で滝先生と2人だけでHな事してたんでしょ?」
久美子「そんなわけないでしょ」
麗奈「なんで私も呼んでくれなかったの!?」
久美子「え?」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:13.00ID:dGFomFHF0
麗奈は久美子が自分から離れて行く事を心配したが大人になったら庶民の久美子を邪魔者扱いしそう
0465 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:04.11ID:jxGZrKyD0
逆でしょ、演奏家になってハイソな連中とばっかり付き合ってると気疲れするし、だいたい表面的な関係でしかない
麗奈が大人になればなるほど久美子が一番の安息場所になる
0467 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:46:49.38ID:uU3dU5+Y0
レズセックスはよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:04.76ID:G0TiDEAg0
>>457
種付けおじさんじゃん…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:32.38ID:/vFsO/yg0
滝先生「高坂さんマンペを吹いてもらえますか」
麗奈「え…先生? ト、トランペットですよね…」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:06.40ID:PMRyhBt80
さっきは規制くらってレス出来なかったけど今度は出来た
枚数でNGくらったのか、文字列が何かNGワードに引っ掛かったのか
5chの規制は地雷すぎる
0476 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:31.58ID:z5Qs8cJt0
レズセックスはよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:36.56ID:IkmsjHg/0
すまし顔の麗奈のパンツの中にも男性器を受け入れ射精を促すための器官が存在するんだと思うと笑っちゃうよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:06.41ID:ZTODNHFI0
麗奈処女のくせに生意気だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:28.14ID:nsnVpdfy0
麗奈「先生…私…尺八も吹けるようになりたいんです…先生の尺八で練習させてください~」
0489 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:06.84ID:JS2OfmRD0
>>483
巨 巨 美
普 巨 貧

てか右上たまこはめったに髪下ろさないんで、黒髪ロング系とは混ざらんてw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:17.79ID:dn10mW/n0
△ ○ ◎
.-  〇 △
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:13.35ID:R92kNUtB0
あと2時間ちょっとで麗奈の誕生日だ
みんな正座して迎えろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:39.20ID:f79Kxd7m0
麗奈と奏のメスガキ臭がプンプンしてて
ワカラセおじのキントゥムはパンパンだ
秘密のレッスンでパンパンしたいよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:07.90ID:BepHIsrr0
奴麗奈ちゃん誕生日おめでとう!
1999年生まれ基準でいくともう25歳なんだね
プロの奏者として世界で活躍するスターライト麗奈ちゃん!
0501 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:00.79ID:tR4GI6YZ0
レズセックスはよ
0504℃れーなC
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:35.35ID:NdCu8mZP0
れーなお誕生日おめでとう!
0509 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:58.52ID:lrVTk/xD0
滝先生が剃ってって言えばいつでも麗奈はツルツルパイパンにしてくれるね
0510 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:06.53ID:NFDkMfj20
レズセックスはよ
0524℃れーな
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:47.30ID:M1nSjSHh0
自分が痛いの好きだからって相手も痛めつけてきそう
でも滝先生にはドM
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:06:14.68ID:BoboeIwD0
ジュリアードとかへ留学して自分の演奏力の拙さを痛感し白人黒人にやり捨てられマリファナやドラッグ覚えて帰国する
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:37:32.34ID:jZp0qpSp0
上野感?
0543 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:32.26ID:o5rzaWPB0
レズセックスはよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:56.12ID:On8lUbFw0
麗奈生意気過ぎ早く輪姦されてほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:18.59ID:zIR6kyh90
麗奈「いらっしゃいませ、秀一」
秀一「アレ?驚かないの?」
麗奈「受付にカメラ有るからあれで予めチェック出来るのよ。じゃ、行くよ」
秀一「い、いきなり???」
麗奈「こういう店初めて?即即ってやつよ」
秀一「ああああ心の準備がぁぁぁぁ」
0551 警備員[Lv.28][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:59.60ID:SSEcb+2h0
れーなにお口でされたらすぐでちゃいそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:27.98ID:C/jKcFIK0
「秀一、石鹸の匂いがしてる」
「あっほら、汗かいちゃったからシャワー浴びて来たんだよ」
「さっき麗奈に会ったら、あの子も石鹸の匂いがしてたんだよね」
「ふ、ふ~ん」
0562 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:02.74ID:SSEcb+2h0
全裸になりなさい
そして日焼け跡をちゃんと見せなさい
0563 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:51:16.71ID:6fIo/2Ab0
レズセックスはよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況