X



【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達34人目

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:58.13ID:RQZef16f0
CV:木村珠莉
武蔵野アニメーションの制作進行。現在一年目。
学生時代からアニメーション制作に関心を持ち、同好会に所属していたが、具体的な目標を見出せないままに卒業。
武蔵野アニメーションの門を叩いた。性格は明朗快活、いつも前向き。
夢は学生時代に志を共にした仲間達と再びアニメーションを作り上げること。
絵麻としずかからは「おいちゃん」、みどりと美沙からは「おいちゃん先輩」、職場仲間からは「みゃーもり」と呼ばれる。
ドーナツが大好物。
http://shirobako-anime.com/index.html
http://shirobako-anime.com/images/character/1main.png
https://i.imgur.com/wsm9jaI.gif

【過去スレ】
【SHIROBAKO】宮森あおいはウニ缶大好きかわいい13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1456670944/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達14人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466414717/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達15人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1474293983/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達16人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1482407180/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達17人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492853850/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達18人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500377687/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達19人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506901205/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達20人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516447184/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達21人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526472786/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達22人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537793564/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達23人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549834699/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達24人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562505892/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達25人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576565367/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達26人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588512004/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達27人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601172718/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達28人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609590059/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達29人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1624363359/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達30人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637492326/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達31人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650779089/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達32人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675238648/
【SHIROBAKO】宮森あおいとムサニの女の子達33人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706943055/

次スレは>>970が立てること
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:02.73ID:dVWFF6Ce0
りー「情報開示請求した結果・・ドヤコンガの正体は絵麻先輩だったっす」
ずか「まじかー・・・・絵麻だったなんて・・親友だと思っていたのはワタシだけ・・か・・・」
みー「・・・・・・。」
おい「今回はワタシに預けてくれるかな 絵麻と話してくる」

しかし宮森は絵麻と会うことができずその日を境に絵麻は行方不明になる
一週間後福井県の警察から連絡が入る
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:45.91ID:iS1k3BVG0
木下「いやー宮森がザーズガガガガドヒューンって安原さんを説得してさー
凄かったんだよ」
山田「安原さん助かって良かったよな しかし東尋坊の崖の上って船越英一郎みたいだな」
円「いや知らないだろ宮森さん 船越英一郎」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:24.57ID:7o6U/20i0
エリカ「終末トレイン万策尽きるかもって噂あるね」
おい「うちに応援要請来ないかなぁ」
佐藤「それドロップフィットスタジオに行った安藤さんが落合さんが現場はブラックホークダウンのようだって話していたようです」
エリカ「なんじゃそりゃ」

興津「宮森さん水島監督から空いてる原画マンを紹介してほしいと連絡がありました チャンスですよ」
おい「えっ?」
一同「えっーーー!!!」
タロ「チョッなんでなんで?!興津さん知り合いなのー?」
エリカ「タローうるさい!」 
興津「昔ちょっと貸しを作ったことがあるだけです さぁ忙しくなりますよ」
おい「ワタシ小笠原さんに話してきます」
エリカ「んじゃワタシはアレいきますか」
佐藤「わたしは久乃木さんに連絡します」

丸川「水島くんの所は原画は上がらないけどウチの唐揚げは揚がっちゃったねー」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:47.48ID:RuLElWj80
リーカス「今夜の金ローはコナンのフィストっすね」
宮森「リーちゃんってフィストファックしたことある?ボソボソ」
リーカス「ここだけの話・・・あるっすコソコソ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:30:42.16ID:6/GtNtEP0
ずか「アストロは二話切りかなぁ DT男がキモイ」
絵麻「そうなんだ わたしはご飯付のシェアハウス憧れる」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:06:23.13ID:mwUSHNDK0
みー「エトワールとリンカイのCG評価悪いですね」
下柳「そうだねぇ悔しいね 俺らだったらヌルヌルしてるの作れるのになぁ」
遠藤「なんかいやらしいなヌルヌルって表現」
下柳「おいおい女子がいる前でセクハラだぞ」
みー「大丈夫ですよ わたしは下柳さんだったらヌルヌルになりますし」
下柳「えっ?」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:38.98ID:vP4MUP5R0
絵麻「お腹すいて描くのに集中できない ボソボソ お金もないし干してある3回目の紅茶のティーパックもあと一回が限界かなぁ ボソボソ」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:09.28ID:OB0sH9yG0
絵麻「紅茶は7回ぐらい出るだろエアプめ…(ボソボソ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:15.88ID:Xj94ndW/0
絵麻は遠藤嫁みたいな支えてくれる稼ぎのある男と結婚すれば毎日お腹いっぱいご飯食べられる

ゴスロリ様井口さん瀬川さんみたいに一人で食っていけるレベルは一握り絵麻にはムリ
杉江さんは戸建てを買ってるしまさに伝説
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:10.24ID:tuxjLd/y0
エリカ

ふーっ… ふーっ… ちょ、ちょっとっ、きもちよすぎて怖いかもですっ… あ゛ ごめんなさっ こんなの初めてで…
一回小さいのくるっ あーイくっ ちょっとイくっ イくイくイくイぐイぐっ! んお゛っ! あイっ、イくっっ!! あ゛ーきもち… …っん イくのきもちいっ 身体きゅってなって、頭ふわってなるっ んへぇ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:15.75ID:235SIAIw0
はい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:25.74ID:ksdPj1O/0
今頃トレインの現場は阿鼻叫喚
おいちゃんみたいな制作も家に帰れずシャワーも三日に一度
飯はジブリの現場みたいに塩ラーメンやパスタを大量に作ってみんなで分けて食べるスタイル
ご苦労さまです
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:58.68ID:+c2el6eM0
おいちゃんのプリンが広がった三日洗ってない香しい頭皮のオイニー
絵麻のカレー臭が染みついた服
ずかちゃんのイオンの安酒のオイニー
みーちゃんの風呂上がりのような石鹸の香り
りーちゃんの深夜のファミレスのオイニー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:55.61ID:235SIAIw0
みーちゃんがパパ活するわけないだろが!(ドンッ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:22:14.96ID:MFO9q03e0
今日みたいな暑い日はより一層臭くなるおいちゃんの頭の臭いと蒸れたメス臭ムンムンのパンティ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:56:20.90ID:9UhChn/50
おい「トレインそうきたか」
りー「ホラー感あって面白かったっす」
ずか「話数的に池袋着くのかな?」
みー「キノコ鍋食べたくなりました」 
ずか「いいね さっそく買いに行こう」
おい「よし今夜はうちで鍋パだね」
りー「自分はカクヤスで酒買ってくるっす」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:19:50.52ID:lOzJGkAU0
>>122
ねーよボケ エアプ乙
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:08.44ID:ayZYp3De0
一人でボケて一人でツッコミしてたよ
そのせいで学校では浮いた存在になってしまい
人恋しさからパパ活の世界に足を踏み入れたんだよね…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:56.05ID:nxoyu6vv0
女のブサイクはマンコ付いてるだろ
それだけで需要があるからな
街で見かけるだろブサデブなのに子沢山なファミリー
男のブスは知らん 親ガチャ外れたと思うしかない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:44.38ID:LhlXiThy0
>>141
態度変わるのがヤベエって言ってんの
コエーわ、あそこまで変わるのがコエーわ

俺の体験だが
男とはまるで違う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:51.19ID:xXiR5KpF0
瀬川っ!乳揉ませろっ!!パイズリさせろっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:33.14ID:VT1Mk5RL0
>>145
当然
私文にしか行けなかっただろうが
周りは高卒ばかりだからな
そりゃ見下すだろう
高卒って人間の域に至っていないから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:27.03ID:090kWEGH0
りー「今夜もコナンくんっすね そろそろジブリを所望したいっす」
おい「白箱も流してくれないかな」
ずか「今夜もイオンの発泡酒ウマー」
み「コナンなら赤井秀一が好きですねー」
ずか「わたしは安室さん」
りー「さすがプロの声優のチョイスは渋いっすね」
おい「うちも大きい仕事来ないかなー」
絵麻「み みんなカレーが出来たよ」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:27:09.45ID:3hc2gxD70
円「エトワール酷かったなー」
山田「禿げあがるほど同意」
遠藤「CGよりヒロインの設定がなー」
下柳「CGは俺がやりたかった」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:17.34ID:yGF6IyjP0
レズセよりはマシ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:58.28ID:KapkJNIa0
久しぶりのドーナツ会
各自おかずやつまみを持ち寄ることにしたが絵麻だけ野川公園で捕まえてきたバッタの天ぷらであった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:25.68ID:CZz3IRW00
おいちゃんはなかなか帰れないし
帰ってもモスコミュール缶飲んでバタンキューだからオマンコ腟内の手入れもできない
よって一番オマンコが臭いのは絵麻
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:13:22.16ID:VqWeuFCh0
りーの存在価値がわからん
無細工だし演技も下手
技量もなく出番もない
単に無理やり5人グループとするために捻出したゴミカス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:12.64ID:drZsAqKn0
まさかとは思いますが、この「りー」とは、あなたの想像上の藤堂美沙…つまり「みーちゃん」なのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:19.90ID:Dfw8t1QG0
は? 求婚するぞこのクソ女
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:39.34ID:ULXzc5QJ0
瀬川っ!乳揉ませろっ!!パイズリさせろっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:17.41ID:s1jK2cUo0
りー「カレー味のうんこって前日にカレー食べたらそのまま出でくると思うっす だから間違ってはないかと」
宮森「まぁミートソースや牛丼もそのままのニオイで出てくるもんね」
アンドゥ「でもだからといって味まではどうですかね・・・」
絵麻「そこまで言うならりーちゃんが食べてみればわかるよね」
タロ「これが究極と至高の戦いか」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:50.46ID:10eysvgS0
このスレ見てドーナツ組が信じられなくなった時はコミック版を読んで精神を落ち着かせるようにしている(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況