X



【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 11

0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:45:25.69ID:CE2RpUmE0
新シナリオでどうやらライスがシナリオリンクするみたいだけどもう水はこぼしたりしないよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 03:54:34.69ID:qoK8UZd70
昨晩、劇場版観てきたけど、ライス出ててセリフも少なからずあったな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 06:48:51.99ID:OHRTnOf40
なんでウマ名だけ変えてマルチした?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 19:23:40.52ID:YrSnElrF0
>>177
マルチの意味分かってる?
0183 警備員[Lv.35][R武]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:31:33.64ID:kXTQtEdR0
こない🥺
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 13:37:42.15ID:IUAHlCJo0
噛み切っていいのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 14:00:31.87ID:feHGCcEk0
>>191
そのポークビッツをさっさとしまえ!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 13:59:18.53ID:2KACzTPs0
>>199
こっ!これは!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 04:49:10.36ID:5mj7x9dh0
>>206
めちゃカワ💗で草
0220 警備員[Lv.36][R武]
垢版 |
2024/06/15(土) 19:59:33.11ID:6hpaPFy90
最近メモリくいすぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 00:27:38.54ID:EJPRPhWA0
ライスの陰毛薄いな、に空目した
んご!!生えてなーい!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 07:22:28.94ID:J6rk2B+20
飲む時に崩さなきゃいけないのハードル高い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 16:53:02.34ID:EJPRPhWA0
エスプーマね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/22(土) 02:47:24.06ID:EPnltm4b0
ライスはママだった?

……ママだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 15:39:34.34ID:wA8I15kx0
今日は京都競馬場での宝塚記念だね、ライス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:51.96ID:PqMnmQ740
ライス、新シナリオのライブ映像もかわいさ満点だったよ
新ウマ娘が出てきてもお兄様は浮気なんかしないからね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 12:32:59.77ID:YqjqKgKE0
ライスは枕営業でもしてるのか?
やたら優遇されるじゃねぇか
米の癖に生意気だ!
食ってやる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況