X



【ダンジョン飯】マルシル・ドナトーはヤダヤダ絶対ヤダ!可愛い 2
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:14.50ID:3ESlXlXP0
◯けるマルシル三銃士を連れてきたよ!
ファリンを助けるためなら何だってするマルシルA
夢の中の少女マルシル
チェンジリングハーフフットマルシル
0692 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:52:24.07ID:LC7VA0sD0
キメラファリンにレズレイプされちゃって子供産めないハーフエルフのくせに雌豚なんですねとか言われてファリンはそんなこと言わない!とか言いながらもイカされちゃうマルシルが見たいです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:52.03ID:1n0XXBI30
マルシルは上目使いが似合う
ちんちんしゃぶってこれで良いのって不安そうな目で見つめて欲しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:30.39ID:AtuHORZu0
尻毛も忘れるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:03.16ID:D0HNNeT30
ダン飯とフリーレン世界のエルフどちらも食性肉食寄りの雑種で只人と変わらんぞ、草食エルフは今の時代では逆に珍しいぞ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:07:59.23ID:P7rVJBBW0
うんこの臭いと体臭は少なからず比例してるから魔物食の長いセンシの扱いを見るに多分問題ないのだろう

仮に臭くてもマルシルなら消臭の魔法とか使いそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:20.99ID:3jCL5EOv0
排便のタイミングも食事も睡眠も不規則で炭水化物や食物繊維や水分も充分には摂れてなさそうだから基本的に便秘だし硬くて超臭いだろうな
消臭魔法必須
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:09.74ID:5Ho+pTuo0
巨乳エルフ、社交的エルフ、肉食いエルフ、自堕落エルフ、時代とともにエルフ像も変化するのさ
良いか悪いかはさておき需要があれば広まる
そして定着する
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:11.50ID:y2rF7oIK0
サウナでホカホカのマルシルに垢スリして収穫した垢でちびマルシル人形をこしらえて飾りたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:17.85ID:0zMJ62YM0
初期のマルシルがセンシの料理残してたら、真顔で説教されて無理やり食べ物押し込まれていたんだろうか
0745 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:24:55.80ID:qJx4/Ebk0
>>744
フリーレンかな?さすがにシュタルクがこんなデブンなイメージをするのはないだろまさかな
唐突にデブマルシルというワードが頭によぎった、マルシルは太っても可愛いのだろうか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:48:26.09ID:QKXG4mx90
汚いフリーレン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:36.38ID:TYbq4+fG0
学校はじまって以来の才女?マルシル
学校はじまって以来の才女wマルシル
学校はじまって以来の才女(笑)マルシル
学校はじまって以来の才女(自称)マルシル
学校はじまって以来の才女(※個人の感想です)マルシル
学校はじまって以来の才女
「えっ」「なにっ」「な なんだぁっ」マルシル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:05:41.29ID:KaoPxlGG0
性転換系のチェンジリングあったらライオスはファリン似の美人
チルは娘似の美少女になるかなたまらん
女体のままのマルシルとイチャイチャしないかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:06:35.85ID:LjW3lPDi0
着せ替えマルシルかわいかった
イヅツミに懐かれるマルシルかわいかった
一人じゃ寝れないマルシルかわいかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 04:43:07.02ID:rOX7iTS40
パリコレ等有名なコレクションでは乳首とか出てる服もある
マルシルも出す覚悟はあるんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:32:11.92ID:RnuhCu8T0
居るじゃないかしっかり女性として扱うしおもいっきり意識してるのが

まあ周囲から魔物食らいの変態サイコパスと思われてますがね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:23.47ID:+Ico/3qE0
すまん
ここで誰に似てるとか言うのは御法度だろうが
言わせてくれ
鈴木愛理
なんかマルシルっぽい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:36:47.10ID:v5ijFmuh0
>>796
ロボットの操縦補佐だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:05:06.36ID:6nPV8va50
どっちにしてもダン飯のミノタウロスはマジグロい
アステリオス的な筋骨隆々体型とかマジやめて
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:57:28.23ID:eauBaVKo0
ケモナーではないのであのミノタウロスにはちょっとノーコメントだが
主張の強い乳首や乳房に浮かぶ血管は大好きではある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況