X



【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはがんばるますかわいい ☆11
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:36.60ID:H6GoNOuF0
ダミアンは悪魔の子
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:25:55.48ID:Xrd0Qg6Z0
>>276
アーニャおじにしてはマッチョでイケメンすぎるます。

アーニャおじの特徴
禿もしくは薄毛
腹はボテ腹もしくはタヌキ腹
脚は短足
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:37.70ID:gJdMyzeX0
アーニャぐらいの子って洗濯機入るんかな?

茨城県でドカタの親父が娘を洗濯機に入れて回す案件があった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:17.95ID:0zMJ62YM0
しんちゃんとシロに出会って対格差でシロを圧倒するボンドを見せびらかしてドやるアーニャ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:31.97ID:Urq/AXaZ0
父親の性的虐待を苦に小学6年生女子が自殺?警察発表は無し…警察「身内の事件とはっきりする場合発表しないこともあります」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:42.62ID:MxfQ6MRS0
「ドボンという音が聞こえた・・・」 用水路近くで姿を消した4歳女の子 貯水池で見つかり意識不明の重体 岐阜・下呂市
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:47:22.11ID:fmLb35CX0
Unnamed Memoryてアニメの6話でヒロインが腹をめった刺しにされているがアーニャの中の人なのでアーニャが喘いでいるようにしか聞こえなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:52:46.33ID:rHfbMm0Z0
自分の娘に行き過ぎたセクハラをした男をパンチ一発で殺害 父親が逮捕される

ロイドさんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:36:19.12ID:GksE9edh0
アーニャ、ニーハオトイレデビュー?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:25:54.03ID:X3o1qA2n0
女声優の体調不良=妊娠だからね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:33:42.03ID:NVEeXKMv0
アーニャちゃんなら、赤ちゃんが何を欲して泣いているのかすぐに分かるね
おじさんもアーニャちゃんのおっぱい飲みたいよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況