X



【ウマ娘】サトノダイヤモンド&クラウンのサトノグループ総合
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:26.39ID:1ntQyllc0
サトノダイヤモンドとサトノクラウンを中心としたサトノグループを語る
サトノグループ総合スレ


💎 サトノダイヤモンド 💎 Satno Diamond CV:立花日菜
誕生日 1月30日 身長 158p 体重 増減なしですよ? スリーサイズ B87・W54・H84

ある資産家の言えに生まれ、愛情たっぷりに育てられた箱入りウマ娘。
そのためか、世間知らずな一面を覗かせる事も。素直でおっとり、お嬢様然しているが、その内側にはダイヤモンド級の意志の強さが秘められている。
ジンクスを破り、家族の夢を叶えるため、今日も彼女は挑戦する。

https://umamusume.jp/character/detail/?name=satonodiamond
https://anime-umamusume.jp

👑 サトノクラウン 👑 Satono Crown CV:鈴代紗弓
誕生日 3月10日 身長 163p 体重内緒よ スリーサイズ B82・W53・H81


香港と日本、ふたつの拠点で生活をしている明るく勝気なお姉さんのウマ娘
サトノ家の期待を背負う実力者の1人でもある。
逆境になればなるほど燃え上がる気質で、時にはマジックのように鮮やかに
物事を解消することも。愛称は「クラちゃん」。

https://umamusume.jp/character/detail/?name=satonocrown
https://i.imgur.com/YGn9W40.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:13.79ID:bvhOAIO30
>>1
何でこんな事するんだろうな。やっぱり頭がオカシイからだろうか。
00064
垢版 |
2024/03/12(火) 02:02:07.65ID:bvhOAIO30
間違えた!レスは>>1じゃなくて>>3宛てね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:03:45.81ID:kZWIzIs90
>>1
「キタサンブラックの話題はスピカスレでお願いします」って一文が入ってないな
何のためにキタサトを分裂させたのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:44.69ID:bvhOAIO30
>>8
誘導しようにも、スピカスレは例のスクリプト投下荒らしによって
DAT落ちして無かったからじゃん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:00.13ID:kZWIzIs90
>>9
スレがなかったとしても、スピカスレでお願いしますって一文を書けば勧告はできる

前スレはキタサン単独にすると今のままだと荒れるってので、とりあえずそのまま継続にした
次スレではキタサンもスピカスレでいいんじゃないかとも言われてたんだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:24.34ID:dUswYbqU0
>>10
無いのにそんな事書いてたら、スピカスレどこだよ無いだろボケ!って言われそうだし
スピカスレが立ったらそちらでお願いしますと書いても
立ったらじゃねーよ立てろボケ!って言われそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:31.65ID:+qSx1TFk0
ワイの好きなウマ娘

スペちゃん
テイオーちゃん
マックイーンさん
ライスちゃん
ドトウちゃん
ネイチャさん
ダイヤちゃん
デアリングタクトちゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:51.95ID:bvhOAIO30
スピカスレ、キタサンの件もあるし今からスレ立て代行スレに依頼して
立てて貰い立て終わり次第、このスレに立て終わり報告レスから
それまで誰もスレ立てずに待っとれよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:58:47.38ID:ZvYFxU2Q0
キタサトスレを解消させるのは気が引けなかったがこれで良かったんだ...
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:22.62ID:MmcCJXQN0
キタちゃんにだけ強烈なアンチや厄介ファンが多かったからな…
寂しいがしょうがない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:43.79ID:trh+nB4s0
サトノのモブ娘に可愛い娘多いから
公式データブックを出して欲しいな
みんな不幸なサトノのジンクス負わされる
のかと思うとコーフンするよねウヘヘ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:57:50.60ID:nR2FcbK10
それぞれ夜の接待の時どんな感じなのかもデータブックに載せて欲しいね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:07.41ID:cEriCWnT0
ラビット集団専用スレが立って良かったね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:17.29ID:KoP7UAqX0
ノブレスちゃんの実装を願う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:51.58ID:tMO3pGd40
アニメが放送されてからスレが2つに分裂するなんてまるでアニメで何かあったみたいだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:56.79ID:TUFb/9nH0
>>27
それ事実なん?ソースは?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:25.19ID:B9MRKVAZ0
ソースなんてないんじゃね?
とはいえ3期はYouTubeでもボロクソに叩かれてるし、Xでもボロクソに叩かれてる
5ちゃんでは言わずもがな

キタちゃんの中の人が気にしたとしても不思議ではないけどね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:47.51ID:oX/NChza0
声優は良くも悪くも普通だったとおもう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:50.86ID:9CyamjcZ0
なんでスレ負けたの?キタちゃんファンへの嫌がらせか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:47.33ID:9CyamjcZ0
>>37
分けた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:05.13ID:QF468ch30
2期にロリキタサトが出てなかったら3期も普通だったのかも
いややはり中等部でピークアウトはやりすぎか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:23:20.76ID:L16JDKlq0
キタちゃんの話しはスレチ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:47.74ID:mcsAQy170
ピーク過ぎたウマ娘はサトノの秘密の地下室
ソープランド瀬賀で泡姫してるんだろうな
クラちゃんの洗体、潜望鏡、全身リップ濃厚性交
たまんねぇべぇー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:20.22ID:98b87Sp90
>>41
ノブレス使ってキタカスを妨害した時のエピソードか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:20.05ID:98b87Sp90
下手に活躍したら繁殖牝馬コース
ヒシミラクルみたいに醜女でレースでもあんまり勝てなかったら大学とか行かせて貰えるんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 01:52:11.46ID:4l35aFjn0
スリスリとか書き込んでるおじの人生の悲哀
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:20.31ID:o/riXpql0
ダイヤ結構可愛いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:38.40ID:oP9khtAq0
サトノラビット
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:19:39.12ID:8NXos4bx0
永遠の輝き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:11.74ID:8NXos4bx0
>>27
声優のせいじゃないのにな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:18.36ID:Rq/4Z3/e0
サトイモって毎回ラビット要員引き連れてレース出てくるよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:40.98ID:IfmsSEzI0
なんか妙にアンチ多いなぁ〜キタサン&スピカスレ行けば良いのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:35.84ID:ypwzPQSl0
>>105
トレーナーの股間を触っとるやん…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:59.57ID:AIj8sO+y0
サトノのウマ娘はおじ達の肉便器なのだよなダイヤちゃん
デカい乳も尻もオジを悦ばせるためにある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:22.08ID:GDhEOfWG0
スリスリしないでください!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:03:50.21ID:ihQm4NFp0
>>130
それド貧乳のマックイーンさんを煽ってるんじゃなくて
ジャージのチャックが上がらなくて真剣に困ってるんや
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:42.10ID:JTZ4r/n10
ダイヤのfigmaとヌーマーXLを組み合わせたいが頭部が取り外せない仕様
おっぱいの大きさは合ってるのになあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:45.19ID:NiVMruy70
ダイヤちゃんの生首だけ集めて車のダッシュボードに飾りたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:26.88ID:J0Kbg+a70
ダイヤちゃん、別に胸無くても充分魅力的なのにな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:38.13ID:mg2Iz/Mb0
>>155
可愛いうえに乳までデカい
ダイヤちゃんを超えるウマ娘は今後もう出てこないわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:12.19ID:BPY/DkJn0
でもさ、種付け不可避だけど?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:57.07ID:wx3bLGVR0
>>181
その上のやつ俺もやられたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:10.63ID:U6Y82w890
東北新幹線 ダイヤ乱れる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:48.08ID:8lb43J7i0
春だ!種付けだ!マン穴開け!
ダイヤ!クラウン!
膣内に射精すぞ!孕め!産め!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:57.39ID:mxaFOTGb0
一部本物のキチガイ味を感じる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:28.37ID:JL6iK8aJ0
ドバイWCデーを見てるけど、ダイヤちゃんやクラちゃんの子供は出てないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:06:56.37ID:GvTlZF1c0
>>213
本当のビスケみたいやん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:07.49ID:0wlY5JdH0
凱旋門衣装は可愛いと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:42.55ID:Egtv5lyn0
アニメ3期で人気の凱旋門衣装ダイヤちゃんを見たかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:15.72ID:NqPrzn8t0
ブスノとかレスしてる奴はカマ野郎なのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:41.66ID:xwUPlHRf0
今日ドラえもん観に行ったけど秘密道具であらかじめ日記というのがあるけど
それに今日はダイヤちゃんとデートした楽しかったって書けば100%できる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:02.64ID:pk4yLh870
ご報告

この度、兼ねてからお付き合いをさせていただいていたダイヤちゃんと結婚することになりました。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:27.94ID:xwUPlHRf0
ダイヤちゃんってめちゃくちゃあざとそうだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:24:06.56ID:5gIotY6n0
顔射不可避
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:47.92ID:Z2ChdnQf0
ブタノダイヤモンド
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:24.60ID:37f6kYl90
ブタノとかブスノとかいってる人なんなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:24.44ID:hN2V64pq0
ダイヤちゃんはプリズム並みに刺さったキャラだわ
可愛いすぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:05.34ID:mk9PjCed0
ワイの好きなウマ娘

スペちゃん
テイオーちゃん
マックイーンさん
ライスちゃん
ドトウちゃん
ネイチャさん
ダイヤちゃん
デアリングタクトちゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:53:55.84ID:hN2V64pq0
めちゃくちゃ似合っているよな
和風ポイのよりこっちの方が好き
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:22.12ID:e+xMDV0e0
>>248
「勝負服を着てるって事はパンツも勝負パンツなんだよなぁ!?」
って言って盛大に捲りたい

>>249
この手付きでちんちんさわさわされたい

>>252
もうダイヤちゃん見ると精子工場がブラック企業になっちゃう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:28.60ID:hN2V64pq0
ダイヤちゃんって何歳なん
トレセンが私立中学高校みたいのなら
3期終わりで16歳くらいか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:47:14.64ID:AOcOIEAm0
>>265
皮目
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:21.96ID:wvlpYZ0U0
はじめてのチュウ
ダイヤちゃんとチュウ
I will give you oll my love
なぜか優しい
気持ちがいっぱい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:56:15.78ID:wvlpYZ0U0
ダイヤちゃんのあまりの可愛さに嫉妬してるのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:22.37ID:xjjO7Rv30
サトノの裏の顔って帝愛グループでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:22.78ID:oIBBF5QV0
ヤ~です♪
スリ♥スリ♥

ヤ~です♪
スリ♥スリ♥
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:38.03ID:9FN0aYCN0
ダイヤちゃんって中学とは思えないくらい上品よな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:08.71ID:ir/0DWX60
ダイヤちゃん大人のお姉さんシリーズたまらん😍
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:03.71ID:DbAfmVIN0
ブスノとブタノをNGワード設定したらスレが快適になったわ🤗
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:45.01ID:0axVq0UL0
ダイヤちゃんとデートしたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:21.40ID:Fjvpr/1t0
久しぶりにスレ見に来たら分かれたのか
まぁでもキタちゃんにとっては良かったかもなw
こっちを隔離スレとして使える
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:14.64ID:GeohvJyc0
ダイヤちゃんはツルツル
キタサブはケツ毛バーガー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:36.41ID:iK5EKKX+0
凱旋門衣装のダイヤちゃんアニメで見たかったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:27.74ID:GeohvJyc0
スリスリしないでください
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:47.73ID:H9g1uBvF0
GETガイジって普通に意思疎通出来るんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:05.67ID:hIePLYxU0
>>315
アンカーもロクに打つ事が出来ないヘタレなお前が
イッチョ前に人を煽るのは100年早いわ変態ガイジw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:47.88ID:URDIMnO30
ダイヤちゃんにお兄様と呼んでもらいたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:19.19ID:4t1p+ovL0
>>327
ダイヤちゃんいないのかよ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:38.52ID:4t1p+ovL0
つうかドゥラメンテのところ本来ならダイヤちゃんにしないとあかん…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:54.20ID:tPunNmE30
テイマクとライスブルボンの並びでキタサンの隣がドゥラなの
やっぱ辛ぇわ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:09.25ID:4t1p+ovL0
ダイヤちゃんがそんなドヤコンガみたいなことするかw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:17.86ID:6Tmd0pn10
キタサンがコレクションしている提燈をハシブトカラスと黒猫が
一斉に飛び掛かって提燈全部ビリビリに破いたのはダイヤちゃんが命じていそう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:57.48ID:7IDnJ5IK0
僕も服部が和葉にしたみたいに函館山の夜景がみれる所でダイヤちゃんに告白したいよ
こっちは聞いてなかったオチだったけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:45.89ID:yY2ORPmO0
あの小さかったダイヤちゃんがこんな大きくなって…
おじさんのあそこも大きくなっちゃうよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:40.36ID:KppSKRBE0
自分だけかも知れないが、ダイヤちゃんあまりにも綺麗すぎて抜けれない
こういう完璧すぎる美少女は何故か抜けれないんだよなぁ〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:51.64ID:KppSKRBE0
>>356
ダスカも好きだけど一番はホッコータルマエ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:38.05ID:icH1HwC00
スリスリしないでください
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:39.80ID:3GCpvuDu0
スマホの顔認証を勝手に登録されてしまう
ttps://i.imgur.com/XYx7fTH.jpg
ttps://i.imgur.com/fbSLU7w.jpg
ttps://i.imgur.com/UWxrawU.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:04.71ID:icH1HwC00
>>362
ダイヤちゃんは子供の神聖包茎おちんちん好きそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:53.43ID:54gHMWfj0
神社の境内で盛ってそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:57.68ID:tYPr29HR0
ドテ高って知ってる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:05.50ID:HVTMB3g00
>>371
孕ませ不可避
種付けだっ!オラッ!ダイヤッ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:44.26ID:f2Z/F2hO0
脇フェチは理解できない
汗かいた直後ならまだしもしばらく経つとバクテリアがヒャッハーしだして公害を起こす
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:36.74ID:EhUod0aF0
>>387
二人まとめておちんぽ両成敗したい・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:10:38.55ID:eaDiKjId0
クラちゃんは黒髪だけど、キタサンとは違って良い匂いしそうで
清潔感溢れているんだよなぁ〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:22:45.37ID:jFn2Eig40
キタちゃんは不潔で臭いイメージだもんね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:01.87ID:aQbpTybI0
>>387
くっさぁ♡
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:48.94ID:hyUAXDJT0
じゃあ中身オッサンやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:15.39ID:XNX1H/T60
スリスリしないでください
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:45:17.65ID:5gXnQGDL0
でもスリスリしてって頼むとそれもまたヤーdeathなんやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:02.60ID:36kRpuYq0
ダイヤちゃんはちいかわってことか
普通に働いて稼いでるのにその稼ぎは取られて、色んな敵に負けたりしてるのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:42:15.85ID:J1PBtnUT0
控えめに言って股間にダイブしたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:23.63ID:2NHgX82W0
じゃあミリもキツくないやん

健全!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:04.67ID:h41wbwJp0
>>438
ちょっと待って>>422はキタサブが可愛いんじゃなくてマイメロが可愛いだけやぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:57.99ID:9eYadF540
もうスレも分かれて今では完全にスレ違いなのでお断りします。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:57.86ID:KC+sTKCQ0
シナモロールってさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:42.64ID:cx7Er08x0
スリスリしないでください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:07.93ID:ebJsJV+T0
そうか?
(クンカクンカ)死。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:53.66ID:aKRIKrux0
>>459
フリークの方ですか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:32:00.82ID:tLW+TmWL0
クラちゃん(^q^)アウアウアーになってそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:49.71ID:zy58r+vN0
ベビーベッドはヤバいだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:24.35ID:6n1oOoVn0
まずい!!逃げろ!クリークさんが来るぞ!!俺が少しでもオギャって時間を稼ぐ!!だからクラウン!!お前は逃げるんだ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:54.09ID:rL4Efeh40
まぁこのギャルがリアルだったらここにいる奴らなんかまったく相手にされないだろうけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:52.05ID:CgqFwt+V0
必ず存在する!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:26.40ID:hDfjHtke0
ただヘリオスなんかは博愛すぎてな
誰にでも優しいくて色恋沙汰にならないから期待外れだった
勘違いして告ったら「いやぁそんなつもりなかったのよね〜」とかノリを忘れて答えそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:17.27ID:8ur55FAi0
どーでもいいよゴミカス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:05.80ID:yWrmLz8T0
ダイヤちゃんは、俺が好きなんて事あるわけ無いよなと思ってたら
いつになったら告白してくれるんですか!?って急に怒りそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:18.15ID:vamFHc7y0
>>497
ピザってもダイヤちゃん普通に可愛いな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:02.24ID:s6TLxvLG0
>>499
グロじゃねぇよ。そういうあんたはフリークか!?異星人か!?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:56.68ID:xfmLCEVQ0
島根の補欠選挙で自民党が負けて立憲が勝ちそうだけど、ダイヤちゃんの実家が裏で手を引いてるのぉ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:14.70ID:Rgj2o0K60
>>503
ダイヤちゃんのねんどろいどのほうが売れてるね
ダイヤちゃん3期アニメで酷い扱いされてたのに主人公で優遇されてたキタサブより人気あるの凄いわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:17.27ID:zsqV78Tc0
夏だけじゃなくて春も秋も冬も臭いです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:08.23ID:Hxtqyh0e0
クサトノダイヤモンドってわけかい?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:25.89ID:PUToNUjY0
バイツァ・ダスト!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況