X



【ひきこまり】テラコマリ・ガンデスブラッドはひきこもり可愛い 3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:30.97ID:nISmjC710
テラコマリ・ガンデスブラッド CV. 楠木ともり

誕生日:2月18日
名門貴族ガンデスブラッド家の令嬢。3年間ひきこもりライフをエンジョイしていたが、皇帝直々に七紅天に任命されてしまう。吸血鬼なのに血が苦手なせいで、魔法が使えず、成長も止まっている。好きなものはオムライス。

https://hikikomari.c...cter/terakomari.html
https://hikikomari.c...er-detail-img01A.png

※前スレ
ひきこまり】テラコマリ・ガンデスブラッドはひきこもり可愛い 2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anichara2/1700482177
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:58:53.03ID:7rUP/HNU0
イルカの血を吸うと烈核解放はどうなるんだ?
某百合漫画の人魚のように水辺でも陸でも能力変わらないっていう感じになるのか、水辺で
だけ力を発揮できる感じになるのか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:18.66ID:5CU5SZCN0
人魚自体が不老不死だし、解放の副産物ということか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:21.76ID:Xt8WA+ff0
🐬=爆散の永眠
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:11.19ID:aptP62730
こまちゃんと大好き同士なってこまちゃんとべろちゅーぎゅーぎゅーしながらこまちゃんのぬるぬるきつきつあつあつえっちこーびあなにぎゅーってぎゅーってされながらひたすら出し入れして一緒にたくさん愛のびくんびくんし合いたいよ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:52.93ID:lxrsUNgG0
ヴィルはきっと混じってくる。
黙って混じればコマリは気が付かないだろうという読みで混じってくる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:44.80ID:wrXqIkG70
くんかくんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:40.44ID:cIMy1ipM0
コマリンのおみ足ペロペロしたいからおみ足ペロペロ券が欲しい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:45:23.94ID:X3EpNNNc0
おみ足ペロペロ券の話が作中で出てくるので探したまえ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:44:27.10ID:OuQRXt040
コマリはスマブラでシモンとリヒターは使わないと思う
コマリ本人は吸血鬼
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:19:09.46ID:gs2Lkrka0
コマリ「こいつまでちっぱいとか言うか…。一億年に一度のシンデレラバストと言えよ。」
ミリセント「百億年に一度の美乳でいいと思うわ、いい表現でしょう?」
コマリ「お前本当に百億好きだな。」
ミリセント「どうせなら大きい方がいいじゃない?違う?」
コマリ「今のは痛かった…。痛かったぞ、ミリセント。」
ミリセント「なんで怒ってるのよ…。」
レスを投稿する