X



【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい5【重曹ちゃん】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e791-KwjJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:12.66ID:UlrL9B8y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は上記が3行以上になるようにして立ててください



有馬かな(CV:潘めぐみ)

✕ 重曹を舐める天才子役
〇 10秒で泣ける天才子役

★公式プロフィール★
https://ichigoproduction.com/core_sys/images/contents/00000014/block/00000041/00000045.png
https://ichigoproduction.com/chara/kana.html

★注意事項★
〇sage進行推奨
〇荒らし・モメサはスルーを厳守
……荒らし・モメサに構う人も荒らし
〇荒らしに対し「〇〇信者の仕業」等と決めつける行為は禁止
〇カップリングに関する話題禁止
……カプ厨は別のスレを立ててください
〇アニメ初見さんへのネタバレテロ禁止
〇他キャラdis禁止
……disりたければ該当アンチスレへ
……「誰かさんと違って」等名前を出さないdisも禁止
〇他キャラ推しへの愚痴・悪口禁止
〇作品・作者・アニメスタッフ等への愚痴・悪口禁止
……ネガティブコメントは控えましょう
〇ファン歴マウント・キャラ理解度マウント等禁止
〇上から目線のコメントは控えましょう
……「分かってるじゃねぇか」等の後方彼氏面発言は共感のつもりでも相手を不快にするだけです
……「分かる~」等に言い換えましょう
〇ファン同士、多様性を尊重しましょう
……同じキャラ推しであっても意見は十人十色です
……自分と意見が違うからと言って噛みつかないようにしましょう

★前スレ

★前スレ
【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい4【重曹ちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696831510/

【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい3【重曹ちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688782528/

【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい2【重曹ちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685590663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

消えちゃったので立ててみた
重複してたらメンゴ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-Kw/v)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:26.56ID:RQZef16f0
おつんおつん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-lCCR)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:59.58ID:jHRz8OU4d
アクア「有馬。頼む。」
かな「はぁ!?なんで私が自らスカート捲ってみせるのよ!そんなバカなお願い絶対きくわけないでしょ!」



アクアに頼まれて赤面して顔を背けつつ自らスカートを捲ってパンツを見せてくれるお人好しのかなちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:54.77ID:aAegvn2CM
>>12
捲りたい人はスカートは捲る事に意義があるので捲ってもらっては意味がない
お願いしてみたの人なら価値がある
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d91-CNfw)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:48.66ID:9SZdaGSx0
重曹すごい
よかったね
五反田より先にタイトル取っちゃったよ

https://anitrendz.net/news/2024/03/09/kana-arima-wins-girl-of-the-year-supporting-girl-of-the-year-at-10th-anime-trending-awards/

ドラマアニメシリーズ【OSHI NO KO】のありまかなは、第10回アニメトレンドアワードでガール・オブ・ザ・イヤーとサポートガール・オブ・ザ・イヤーを受賞しました。

有馬の勝利は、女性キャラクターが年次賞で両方のカテゴリーを獲得し、2017年の第3回アニメトレンドアワードでガール・オブ・ザ・イヤーとサポートガール・オブ・ザ・イヤーに選ばれたRe:Zeroのレムに加わった2回目です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-+O4y)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:33.38ID:MSqEJ0BTM
「あーくんあのね、お願いがあるんだけど……」
「なんだ?」
「……私、今度の役でキスシーンがあるんだけど、その、私……き、キスしたことなくて……」
「へえ」
「だ、だから、キキキスの練習させて欲しいの!」
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d91-KwjJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:16.04ID:9SZdaGSx0
>>16
サディスティック・ミカ・バンドの魔誕木の木陰でも聞いとけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 02a2-lCCR)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:44.03ID:TS0IRIE10Pi
三本同時かなちゃん「うぐぐ。うぐー!」

あかね「良かった。かなちゃん喜んでくれて。」
ルビー「んもー。ロリ先輩ったら涙流して喜ばなくても。ほら。ヨダレたれてるよ。食いしん坊さん」

アクア「有馬。もっと欲しいか?」
かな「ひあ~。やふぇて~」
アクア「そうか。もっと欲しいか」

次回 鍛えられし変態ちゃん誕生?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:20.46ID:hj2/LPAL0
薬物ブチ込まれてTV局と癒着してる広告代理店の
キモデブオジサンたちにマワされる有馬概念か
哀れな娘じゃ!アリマカナ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d91-CNfw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:59.23ID:W0VP3kcn0
>>29
ぴえヨン(中身アクア)バッジがいいアクセントになってるね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:37.73ID:hj2/LPAL0
料理出来ない有馬に掃除ができるの?
おじさんたち呼べば有馬のゴミ部屋は5分でキレイになるよ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d91-KwjJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:04.84ID:W0VP3kcn0
>>32
食事はウーバー頼りとは言ってるけど料理できないとは言ってないな
髪の毛料理は作ってたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c7-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:51:13.20ID:4l35aFjn0
有馬に家事できる訳無い
ペンギンが空を飛ぶようなパラドックスだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-Kw/v)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:34:22.02ID:AD/INoDi0
じゃあオレと結婚した時だれが家事をやるってんだよ!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:21.07ID:yqohr6y20
とか言いながらアクアにお持ち帰り期待するかなちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-2h3d)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:27.16ID:MI5MLPIR0
>>45
アクア味って水じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:50.77ID:MI5MLPIR0
重曹も舐めた事あるけど
とても菓子にできるような味じゃない
サルミアッキ好きな人ならなんとか食べられるかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:49.09ID:MI5MLPIR0
念の為言っておくと
重曹ちゃんを舐めたわけではない
舐めたいけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:23.86ID:MI5MLPIR0
詳しい訳ではないが
食用は主原料が塩
掃除用は主原料が鉱物だそうだ
食用は掃除にも使えるが逆はやめといた方が無難
重曹ちゃん重曹はイラストのとおり掃除用
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:25.47ID:MI5MLPIR0
>>53
うむ
あっちは4月から3期始まるしな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-2h3d)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:15.09ID:DGwP0mP40
親田舎に引っ込んで一人暮らしって言ってたじゃねえか
毎日親居ねえだろうが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:19.74ID:DGwP0mP40
うーん
こう言うのはお持ち込みと言うのだろうか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc7-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:56.21ID:xvZGp9YH0
アクアに言われたらあかねと百合営業もやるんだろうな有馬
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10d-dL3f)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:29.61ID:xAV3xdJ30
AV女優が一番嫌うのがレズだと聞くが女性からした百合営業への嫌悪感って一般的にどのぐらいなんだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb79-VPuK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:05.08ID:QlYQmxHm0
かな「あーくん。良かった助けて!」

アクア「有馬。三人同時イケるな?頼む」

かな「へっ?!」

ルビー「私も入る~」
あかね「かなちゃんお願い。私達四人の子供を産んで!」

かな「ナニ言ってんのよ!絶対無理!!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VPuK)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:55.56ID:oFVp82JId
かなちゃんは相手が女の子でも受け体質
アクアに押したされて喜んでそうだし
その最中ルビーが乱入してきてサンドされそうだし
拗らせたあかねちゃんに襲われそうだし

つまり、かなちゃん披捕食者
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0912-g95K)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:52:40.93ID:TFi+TtyO0
4Pアクア中出し総受けアへ顔を動画配信されるかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-g+GG)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:08.10ID:Pl2dgil3d
見事妊娠。卒業LIVEで発表。四人で結婚へ。かなハーレムなので炎上しない

ルビー「子供を産むのはロリ先輩だから倫理的に問題ないよね!」

めでたしめでたし

かなちゃん「冗談じゃないわよー!」
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ec-g95K)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:49.41ID:tBw7dWpC0
子持ちアイドルかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f625-g+GG)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:42.98ID:eAEvJCkh0
あかね かなちゃんとは女の子同士だけど子供欲しい
ルビー お兄ちゃんとの赤ちゃん欲しいけど倫理的に無理なのでロリ先輩に産んでもらう
アクア スケコマシ三太夫

「「「話はまとまった」」」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0912-g95K)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:32.71ID:FKQQyMD+0
3人をベットで総受けし、身ごもるかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ee-g95K)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:33.96ID:MmfvSvuW0
そのままAV撮影に突入するかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ee-g95K)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:58.27ID:MmfvSvuW0
そしていつもの4Pにハッテンし総受けアへ顔のかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f659-g95K)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:30.39ID:kVXGPznz0
妊婦アイドルとして活動するかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-g+GG)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:32:04.85ID:exnBj+zBd
体は意外えちえちでもHなことに興味無いと言い張るかなちゃん
ヒロインの中でもエロいことに人一倍興味あることがバレバレ

絶対ムッツリじゃないわよ!
いや。絶対スケベだろ有馬
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2df-g95K)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:13.92ID:1KSEOOa/0
アクかな18禁同人誌を書くかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b609-g+GG)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:31.37ID:ZwC/ZSLc0
駄目だと言いつつ流され
アンタの為にやってあげるだけだからと言いながら快楽に身をよじらせ
抱かれながら文句言っておきながら恍惚の表情

絶対セックス大好きになるよな
かなちゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb8-g95K)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:37.60ID:Pdlzbua20
アクアとのSEX中毒アイドル、かな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f6c7-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:15.43ID:8lb43J7i0NIKU
エロマンガ先生
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0912-g95K)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:06.14ID:KqjdsDjB0
アクア専用かな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-g+GG)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:36.93ID:dGqazmDod
誰が三倍の感度でイくのよ!
私は変態でもセックス大好きスケベ女でも絶対無い!

いや。有馬今日もお前Hしたいんだろ?ホラこれナニ
はぁあ。ち、違う…絶対違…(〃ω〃)

今夜もお楽しみ決定
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2512-fcq5)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:52.46ID:OFsudxWz0
アクア、ルビー、あかね三人の子を孕むアイドル、かな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-IXp+)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:15.47ID:J8bXA8fxdUSO
嫌ー!この子は私とあーくんの子!二人の愛の結晶なの!
と言って我が子を抱えてルビーあかねから逃げ回るかなちゃん

頑なに自分が女の子もイケるくちに開発されたことを認めない
しかし…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8d91-wtSM)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:39:18.62ID:WrHbsAlz0USO
https://i.ibb.co/9v8Xt4g/tmp.jpg

また本当に販売すんのかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 8d0d-LIsg)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:05.77ID:8Z6zmOIM0USO
違和感ないからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d91-L66E)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:29.79ID:7hhnBB1t0
揉むんじゃない
握るんだ
寿司の子だし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e42-cLFB)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:06.70ID:4Zf9pORn0
総受けアイドル、かな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-62GD)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:58.75ID:VSFtope20
いや食ったのはお前だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-uO2v)
垢版 |
2024/04/11(木) 05:15:56.93ID:u05D8pYD0
本編でもすしのこ宣伝するスポンサーに律義なかなちゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb8-cLFB)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:36.61ID:QIoYcmcR0
アクアで女になる、かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec7-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:43.14ID:ZKmeo1HK0
ショタコンなんだね有馬
逮捕するね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0d-Lhxy)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:46.02ID:4wZKe5NQ0
こりゃ撃っていいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0d-Lhxy)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:51.50ID:S8toRpE70
レイプ目になった有馬をグヘヘしたいゴブ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e90-cLFB)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:32.51ID:swzic7gY0
総受けで喜ぶ女優、かな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb91-zbbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:03.05ID:N3DD0c9C0
>>161
ドルオタアクアにはステージ衣装がいいんじゃね
街中歩くの恥ずいかもしれんが
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0d-Lhxy)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:40.42ID:OB0sH9yG0
女性を一番美しく見せるのは全裸だよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70d-9yxI)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:02.72ID:235SIAIw0
はい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:30.79ID:oidOwyXP0
かなちゃんは何を着てもかわいいし
何も着てなくてもかわいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b791-p1lN)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:52.51ID:lNcSyEFB0
それは十三のねえちゃん(十三の夜:藤田まこと)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ef-Fg3I)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:36.50ID:bssteJGy0
アクアに揉まれて喜ぶかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-1S7i)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:43.88ID:Gi/kaqTn0
ヒロインレースにバイクで追いついた女
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-+g4J)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:11.88ID:ujXycDra0
総受け妊婦女優、かな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-B8l1)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:47:52.03ID:DlaYcDUPd
アクアが童貞だけど童貞じゃない男だからな
初めてなのに上手く出来てしまって、その上ムッツリなかなちゃんは、セックスにハマリこんでしまうだろう。

「頭ではわかっているのに私は毎回毎回どうしてこう…!」
毎晩毎晩してしまうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e712-pyUy)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:21.72ID:VobtdtLL0
総受けで妊娠するかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8791-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:52.95ID:lSGFV69r0NIKU
まあそれは名前呼びとともにクライマックスにとってあるんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df2b-Rbpy)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:19.22ID:AqeLGutH0NIKU
子種を仕込みたいね~
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-QbAS)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:18.80ID:dYVVwcOg0
もっとドラゴンボールのEDっぽく言って!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況