X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 18

0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e7-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:52:44.43ID:dLirkZGA0
水虫だろうと喜多ちゃんの可愛さは変わらない。むしろ水虫ごと愛したい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-TaYH)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:47:34.15ID:s/Nm3Bnk0
アニメ民向けとしての原作コソコソ噂話
郁代の母の名前は久留代(43)である(原作6巻参照)

※なお、今いくよ・くるよ師匠の師匠の名前は今喜多代である(夫婦漫才コンビの島田洋之介・今喜多代)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d938-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:35.77ID:alJtowi60
https://i.imgur.com/qFpjUfO.jpeg
名前バレた時の喜多ちゃんかわいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-TaYH)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:48:51.43ID:+669Cohd0
https://i.imgur.com/hlNWzpY.jpg
月がきれいで泣きそうになるのは 糸ようじ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d975-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:37:17.25ID:6SeajPZJ0
文化祭ライブの喜多ちゃんのアドリブシーンは見てていろいろ込み上げてくるものがある
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a194-rVwK)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:25:26.22ID:/MUlI+Wx0
文化祭1日目(ライブ前夜)
イク(リョウ先輩が練習付き合ってくれたおかげでかなりギターうまくなったと思う。もう後藤さんなんていなくてもギターソロ私一人で十分よ・・・。そうだわ、彼女のギター、弦とペグ細工してやればいいんだわ・・・あなたみたいな陰キャは結束バンドから去って押入で燻ってればいいのよ!)

イク(廣井きくりてめー何で今日に限って紙じゃなくコップ酒なんだ。っていうか高校の文化祭に酒持ち込むなよ糞ホームレスが)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f180-jxDp)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:33:07.38ID:SwX6a2410
ロックじゃないただのクズ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f0-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 15:39:47.66ID:Kf1zZIAu0
>>496
この一枚の為に裏でものすごく頑張って苦労してるんだよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59c9-Nly0)
垢版 |
2024/06/04(火) 21:35:21.33ID:c/V5DY0o0
喜多ちゃん推しのけろりらがTwitterの垢消しちゃった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59c9-Nly0)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:13.86ID:tHsgBs1i0
元気そうな真ん中2人が主人公かな?
https://i.imgur.com/WPupTrx.jpeg
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad22-bLN1)
垢版 |
2024/06/07(金) 12:23:49.86ID:Eakfzl6b0
おっとすまん、おっぱい小さくて見えんかった。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2907-Nly0)
垢版 |
2024/06/07(金) 17:42:45.95ID:JzvVER8d0
>>523
キレイなリョウさん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a8-logM)
垢版 |
2024/06/07(金) 22:10:11.45ID:93glQ+1U0
聞いたけどキターンが歌ってる感じはしなかったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 17:52:16.03ID:wEwcIUrIr
>>538
大人っぽい喜多ちゃん好き
会社帰りかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c613-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 23:30:43.27ID:nV+NRd3R0
喜多ちゃんの魅力は謎の色気とどこか儚げな所
色紙の喜多ちゃんは人妻の色気と雨の日にまるで
子供を迎えに来た様な聖母の雰囲気
何故か幸薄そうにも見えるがそこがいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 11:18:41.96ID:mOkN1vt0r
>>549
これはスクールカースト上位の風格ですわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 15:14:08.94ID:GiiFm9st0
綺麗な顔してるだろ、水蟲なんだぜ、こいつ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cb-P3c0)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:41:07.81ID:h9idcHLk0
https://i.imgur.com/uIQX5y5.jpeg
水虫じゃだめなんですか!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf13-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:45:43.26ID:+J4sDwE10
郁代が水虫だなんて原作者の後づけだろうが!
故に郁代は水虫じゃないし郁代は綺麗だから
郁代を愛しているなら変な情報に踊らさせられてはいけない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:46:55.37ID:vpKEqSYS0
千円払ったけど二百円しかお釣り来なかったけど帰ろ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c9-P3c0)
垢版 |
2024/06/10(月) 09:08:41.48ID:alFmdatm0
面食いだからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c9-P3c0)
垢版 |
2024/06/10(月) 13:45:26.56ID:alFmdatm0
https://i.imgur.com/3MMlOTK.jpeg
喜多ちゃんはコンビニで時給安いバイトなんてしないぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:15:14.63ID:HE7FGROd0
>>574
おっさんに多いが軽い知的障がいなのか昭和産まれに洗わないのが多いのかどっちなんだ?まぁ俺も昭和産まれなわけだが。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 19:47:29.88ID:19f8e5cxM
喜多ちゃんに1万円あげるからいつものローファーでイチゴショートケーキをグチャッと踏み潰させたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 21:40:10.88ID:19f8e5cxM
喜多ちゃんのローファーをゴミ箱の中に隠すの楽しすぎる♪
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9346-xOvs)
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:33.64ID:OHXJPlXw0
>>589
一枚除いて全部口開けてんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f372-P3c0)
垢版 |
2024/06/11(火) 11:25:26.76ID:AonwpLK30
アニメの淑女喜多好き、原作のうるさい喜多も好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f41-yW9j)
垢版 |
2024/06/11(火) 16:17:43.33ID:2eLLdTC+0
>>591
 
原作は軽い4コマだから
水虫に関しては、まあ気軽な4コマのオチ程度
深くとらえなくていいんだよね
 
それがアニメでは神聖化されたキャラになってしまったからなあ
 
お気楽4コマと、神聖化されたアニメは
別と割り切らないと
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Fmzm)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:56:17.27ID:+tjYF1oY0
なんで色紙この肩幅でOKでるのん?
0600 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 7f09-Fmzm)
垢版 |
2024/06/13(木) 01:43:58.16ID:tf2EWEsJ0
足舐めさせてください
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3bc-i+1k)
垢版 |
2024/06/13(木) 22:00:45.86ID:TWyR7VHE0
キターン
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 12:32:05.21ID:I3OHG8G/0
キターンのスタンドはフーゴの奴みたいになるのかな。ブツブツついててそれを潰すと水蟲菌が飛び散る。敵にも味方にも一般人にも。それかチョコラータか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0327-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 13:53:04.91ID:4k19jZ6u0
喜多ちゃんは水虫はずっと隠し通すはずだった。それが後藤ひとりが自分も持病の水虫が痒いと言ったことで喜多ちゃんは同じ病気で悩んでる彼女に共感しそこで初めて自分も水虫であるとカミングアウトしたんだよな。
ところが後藤ひとりは単に喜多家に行きたくない口実で咄嗟に付いた嘘だった。カミングアウトした喜多ちゃんかしてみたら後藤ひとりに騙されたも同然。しかも自分が悩んでる病気を利用するなんて絶対に許せない。
それに喜多ちゃんはいつ後藤ひとりがクラスのみんなに打ち明けるんじゃないかと不安で不安でたまらない。夜もろくに眠れない日々を過ごさなくてはならない。
すべては後藤ひとりの身勝手な嘘のせい。

従って喜多ちゃんは後藤ひとりを性奴隷にする権利と資格がある。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:06.74ID:I3OHG8G/0
クリスマスも元旦もキターンに独占されてるしなぼっち…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f306-P3c0)
垢版 |
2024/06/14(金) 15:22:38.40ID:EfL5a4fp0
https://i.imgur.com/l8woUSm.jpeg
奴隷通り越して何度か死なせてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 00:45:27.45ID:wg82gEOAM
喜多ちゃんのローファーを履いてわざと犬の糞と銀杏を同時にグチャッと踏んづけてめっちゃ臭くさせるの楽しすぎる♪
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc7-Wwco)
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:44.13ID:Gmq0tApf0
もう全員感染してるから海に行ったのさ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee7-VroD)
垢版 |
2024/06/16(日) 17:26:53.44ID:yGj7rcSz0
私を見ているというこは既にお前のなかにいる、お前は水蟲になっているッ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a8-KoYk)
垢版 |
2024/06/16(日) 19:38:01.55ID:GUYQ+3Fs0
>>623
>>573
喜多ちゃんレベルになるとその辺の大学生より芸能人とかが寄ってきそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae4-+wjD)
垢版 |
2024/06/16(日) 19:47:02.36ID:Q1IfHb7e0
水虫女にそんな価値無いだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況