X



【スマイルプリキュア!】緑川なお/キュアマーチ56
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:42.15ID:ElFPRaJZ0
今日のわんぷりを見て

なお「悟くんのメエメエへのフォローっぷりはさすがだね!」

れいか「確かこういうのを“スパダリ”(スーパーダーリン)と呼ぶとか…」

メエメエ「ダーリン?…ダーリン……」(悟をチラ見する)

悟「…………」(ゾワッ)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:18.75ID:/uqEsUJY0
メキシコTV局の日食中継で放送事故 男性が自前のトンデモ日食≠晒し高笑い
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298513?page=1

なお「メキシコで太陽といえばこの子、天宮えれなちゃん!この件についてどう思う?」

えれな「そんなこと訊かれても困るんだけど…」

なお「なんとなく自分が睾丸に日食されたような気にならない?」

えれな「ならないよ!!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:46.08ID:rE1p2pbr0
【カメムシ】「くさい成分が出る前に先に冷やして固めて」 大量発生のカメムシ 退治するためのワザ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1149409

なお「冷やして固めるのがいい…?れいか、出番だよ!」

れいか「そう来ると思ったわ。任せなさい、あなたの視界に入るカメムシは全てキュアビューティが
    凍結させてあげる」

あかね「これから片時もなおのそばから離れんでカメムシ退治に勤しむ気か…?」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:21.77ID:xDG9JiwD0
ブロワーの風で女子中学生のスカートをめくろうとする勇者現れる 〜奈良・橿原
https://nordot.app/1156378559929631692

れいか「これはなおの出番ね」

なお「なんであたしがわざわざマーチになってスカートめくりしなきゃいけないんだ!?」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:07.66ID:9adY7kVF0
「鉄の塊を蹴ったようだった」"空手家"の男性が北海道で2頭のヒグマに遭遇 襲ってきた1頭の頭に中段蹴りを入れて撃退 「生きていてよかった」北海道名寄市
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0530b0865651dd402447c987f1c310c51d6a465

いろは「ガルガルを傷つけないで!」

なお「これはガルガルじゃなくて普通にヒグマだよ…」

いろは「じゃあ、ヒグマを傷つけないで!」

なお「自己防衛なんだからしょうがないでしょ…だいたい、ヒグマ相手に人間の蹴りなんか
   効くわけないと思うけど」

いろは「それもそうか。傷つかないならいいです」

なお「この子は下手すると将来、猟友会とかにむやみに文句つけるタイプになるんじゃないか…?」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:21.53ID:ENaZGKTU0
「これは死の料理だ!」 露天商が提供する“不健康すぎる料理”にインド人が激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f7c3f8acf2344b883ad8c1f88c010bf2f81021

なお「バターミルクに、様々なスパイスと、チーズ…?そんなんで死ぬかね?いっぺん食べてみたいけど
   図書館使って外国行くのはもう禁じられてるんだよね…よし、ロイヤルクイーンさまに食べに行ってもらおう」

ロイヤルクイーン「『死の料理』と呼ばれているものを私に食べに行けと仰るのですか!?」

なお「クイーンさま、もう死んでるんでしょ?なら大丈夫だよ」

クイーン「言われてみれば、そうでした。では行って参ります」

なお「…にしてもあの人、どうして死んでるのにたまに出てきて普通に話せるんだろう…あっ、そうか幽霊か!」(気絶)

クイーン「ただ今戻りました…あら、人をお使いに行かせて眠ってしまうなんて」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:01.91ID:IpKHV2Jg0
【格闘技】ラウンドガールがイラン選手にお尻を蹴られて入院 ”過度な露出”に腹を立てたか
https://efight.jp/news-20240425_1489680

けいた「動画見たけど、蹴ったっつーより足先で触っただけじゃん。もっとこう思いっきり蹴ってるのかと思った」(なおの尻を思い切り蹴る)

なお「それより、この選手このあと観客にボコられてるみたいなんだよね。
   https://twitter.com/NextLvLMaxi/status/1782503064567726301?t=5_4sVYPb6LYI9NzOlUnmqQ&s=19
   数人がかりとはいえ観客が格闘家をボコるとか、ロシアってすごいな…」

けいた「…………(おれのケリぜんぜん効いてねーのか!?どういう防御力してんだなお姉のケツは…!?)」

なお「ああそうだ、痛くないとは言っても一発は一発だからね」(けいたの尻を蹴って彼方に飛ばす)
https://twitter.com/thejimwatkins
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:07:27.33ID:4Jm97vnL0
今日のわんぷりを見て

なお「今日はなんとクレヨンしんちゃんとコラボ!まあちょっとからんだだけだったけど」

こむぎ「きのうのしんちゃんみたいに、もっとガッツリからめばよかったのにね。こっちの作画で
    キュアワタアメとキュアオシリィの変身バンクが見たかったよ」

なお「作画とかバンクとかメタいこと言うな。
   こむぎちゃんといろはちゃんが出演した『クレヨンしんちゃん』は、TVerで見れるゾ!」
   https://tver.jp/series/srqi9bzn5t?002

こむぎ「あ、今しんちゃんのモノマネしたね!?ていうかなおだってメタなこと言ってるじゃん」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:27.10ID:f50LUpeR0
【直結110番】「お父さんに殴られた」45歳親逮捕 静岡
https://news.livedoor.com/article/detail/26321732/

なお「うちのお父ちゃんはいかにも口より先に手を出しそうな見た目のわりに、
   一度も子供に手を上げたことないんだよね」

源次「そんな見た目で悪かったな」

はる「あたし一度でいいからお父さんに思いっきりぶっとばされて、鼻血出してガタガタ震えながら
   おしっこもらしつつ土下座してみたいんだけど、そんな夢かないそうにないよね」

源次/なお「………………」(ドン引き)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:12.39ID:xk4bD8ZR0
女力士が土俵で激しいぶつかり合い 「お母さんの貫禄 かっこいい!」 ”母の日”恒例『女だけの相撲』 北海道・福島町で30回記念大会
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca474db10a57e20dd586a5f9aefb220711734a4f

なお「『プリキュアのお母さんだけの相撲大会』なんてのを開いたら、優勝するのは誰のお母さんだろう?」

全プリキュア「……………」(無言でなおを指差す)

なお「…嬉しいといえば嬉しいけど、少しフクザツな気持ちだ……」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:07.55ID:liaVr7iU0
『H×H』原稿5話分進む!世界が歓喜 週刊連載最後は400話で作者・冨樫義博「No405、やっております」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd38a4eaf8de574f29d98caf3ea1497d78499462

なお「なんかずいぶん長いこと連載休んでる漫画だよね、これ…」

やよい「『ガラスの仮面』とかに比べればぜんぜんマシだよ。まあ、気長に待つしかないね」

みゆき「わたしも読んでるけど、まだ単行本読み終わってないから待てるよ!」

やよい「37巻が出て1年半くらい経つんだけど…もしかして、王位継承編に入って内容が小難しくなって、テキストもすごく増えたから
    読む気にならなくて放置してるだけじゃないの…?」

みゆき「そういう言い方もできるね」

やよい「…………(でも、気持ちはわかる…)」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:28.78ID:crlUwoq90
「部活をしている女の子と同じ空気を吸いたかった」…中学校武道館に侵入容疑で男逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240503-OYT1T50094/

なお「こういう気持ちが限界まで高まると、『自分はカラダは男でも心は女だ』とか言って
   女子校に無理やり入学する男になるわけか」

れいか「危ないからそういう発言はお止しなさい」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況