X



【わんだふるぷりきゅあ!】犬飼いろは/キュアフレンディ 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:07.10ID:QJlBuafA0
メエメエ、イクとこ
いろはちゃんに見てもらおうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:00.15ID:QJlBuafA0
こむぎっ、人間に変身してからって
いつも言ってるでしょ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:22.35ID:fjlSI4QJ0
5月25日
今日は早い時間からこむぎが盛って面倒だった。んもう。半端なのを冷蔵庫にしまっておいてもお父さんに説明できないし使いきらないといけないんだよね
最近ちょっと多すぎたから試しにタバスコも塗ってみたの。これが大失敗だった。わたしもこむぎもヒリヒリする。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:20:39.33ID:QJlBuafA0
そもそも、こむぎってオスなのかメスなのか
0902 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:23:52.64ID:r2Bk56Og0
「も〜見たいなら直接言ってくれたらいいのに・・・」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:42.98ID:NC+nTWop0
いろはとピクニックに行けるが、いろはの手作り弁当をいろはからのあーんで食べなければならなくなるボタン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:33.46ID:f9KmTBM70
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,人
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ >
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:15:46.05ID:YQMA5LmZ0
最近のプリキュアは
すぐこうやってパンツから逃げる
パンツから逃げるな!🥺
パンツから目を逸らすな!🥹
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:16:43.86ID:tNr2axrH0
アレのどこがこむぎなんだ?
やよいのキャンディのキャラ弁はクオリティ高くて、
味も料理人のあかねから高評価
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:19.80ID:T2ZJJGox0
赤ちゃんスポットというパワーワードを無自覚に口に出すいろはちゃん
いろはちゃんの赤ちゃんスポットを種おじが巡るけどいいかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:42:24.49ID:YQMA5LmZ0
ほうらおじさん赤ちゃんだよ
赤ちゃんスポットに入るね🥹
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:10.55ID:YQMA5LmZ0
うぅ…いろはっ…
今日も変身可愛かったよ
その変身する時の仕草どこで覚えたのっ
あっ🥹💦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:02:54.28ID:YQMA5LmZ0
おまいらこんなに真面目ないろはちゃんに
欲情して恥ずかしく無いのか?
全くけしからん。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:52:01.30ID:SjvaKDgR0
こむぎ「いろはの作ったおにぎりいつも舐めてる悟のちんちんみたいに黒いワンッ!」
いろは「えっ!?」
悟「こむぎちゃんそれは内緒にしててと言ったのに…」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:58.00ID:6mB1TMWU0
まゆ「こむぎちゃん、ミツバチは花を移動しておしべの花粉をめしべに受粉させてるんだよ」
こむぎ「じゃあこむぎもミツバチと一緒だね!」
まゆ「??」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:48:22.63ID:YQMA5LmZ0
メエメエ「お言葉ですがっ、悟くんは
 わたくしメェが担当なのですが!)*( < キュッ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:50.92ID:NC+nTWop0
クレしんから来た男児
「へぇ、プリキュアってこんなに可愛くて面白かったんだ」
「ふぅん」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:48:45.83ID:6mB1TMWU0
https://i.imgur.com/9nD0Sal.jpeg
https://i.imgur.com/m2eEbw6.jpeg
https://i.imgur.com/9wDsWUz.jpeg
https://i.imgur.com/IF1SJHQ.jpeg
https://i.imgur.com/NORqCP5.jpeg
https://i.imgur.com/uMW6tln.jpeg
https://i.imgur.com/D3zEKCx.jpeg
https://i.imgur.com/xqCeNUY.jpeg
https://i.imgur.com/M40zPfB.jpeg
https://i.imgur.com/YEEGuHh.jpeg
確かに今日は虎もやばかったしシリアスな表情が多かったな
あとやっぱり相変わらず暴力でなんとかしようとするニャミーに対しては少しおこなのかも
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:23:06.79ID:XfBx90uZ0
\チチウエ-チチウエ-/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:19.19ID:q/eMQNFm0
これだけ仲良くなって秘密も共有してんのにいろはちゃんに顔近づけられて喋られただけで照れてしまう悟
さすが童貞だ
大好きないろはちゃんでシコりまくってんのは間違いない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:39:20.84ID:lX0Q2HOC0
悟(やっぱり犬飼さんは凄いや。僕がいなくても、なんでもできて...)

悟(でも猫屋敷さんは違う。誰かが支えてあげないとダメだ。彼女に頼りにされている時、僕は幸せだ...)

悟(...)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:40.81ID:mrMI46dF0
いろはと悟てまわりからはもうカポ扱いされてね

最後は大逆転でカニエとくっついて視聴者のドギモをぬいてほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:11.09ID:ZZmVv8Ck0
いろはちゃん「あっ、道にお財布が落ちてる!
 交番に届けよう!」
こむぎ「さすがだわん!」

おじさん「あれ、それおじさんのサイフ…」
いろはちゃん「おじさんのだったんですか!
 でも一応、交番に届けてから」
おじさん「ちょっと中を見せて貰っていい?
 あれ…入ってたお札が無くなってる…
 おじょうちゃん、いけないねぇ。」
こむぎ「ワンワン!!!ワンワン!(違うワン!)」
おじさん「取ってないって証拠、あるの?」
こむぎ「ワンワン!」
おじさん「黙ってろ!!!!」
こむぎ「ひっ」
いろはちゃん「証拠は…無いです…」
おじさん「はぁ、ちょっと事務所まで来てもらおうかな
 あっ、ペットは禁止なのでそこの電柱に括っとき。
 早よ!事務所行こか!」
いろはちゃん「(ガクガク…ガクガク…)」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 00:57:19.81ID:YtSM2Maj0
>>955
つよし「うちの娘が何か?」(ヌッ)
おじさん「あわわ・・・」(gkbl)
つよし「ちょっとお話聞きましょうか(ボキバキ)」
おじさん「う・・うう・・!」(おしっこジョバー)

こむぎ「やはり暴力は全てを解決するワン!!」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:52:16.74ID:0ZbVGyyf0
プリキュアの新作が出て
主人公のキャラがだいぶ分かってきた頃に
サイフ落としおじさんがいつも現れるの何なんだよ🥺
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:22.87ID:9receLSY0
いろは「こむぎはバター犬として超優秀!人化できるから学校にも連れてこれてこっそり舐めてもらえるからね♪」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:32:01.52ID:vL382O4c0
表ではいろはとこむぎが平和的に解決し
裏ではツヨシとニャミーが暴力で制圧してそう
ツヨシ「おいでおいでー!ボキボキゴキッ!」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:33:07.20ID:9receLSY0
こむぎ「おじむぎがガルガルになったらいろはとまゆを襲うからその前にチンポ食いちぎってやるワン!」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:57:53.77ID:56fJTrxj0
おじガル「ガルガルー!」
フレンディ「きゃあっ!」
転んでパンツ見える
おじガル「スミキッタ~」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:09:04.38ID:lVWyVO640
フレンディ「おいでおいで~」チリンチリン
フレンディ、ワンダフル「留置所にお帰り」

おじむぎ「はい・・・」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:02.65ID:TfO46nQY0
>>941 オラも見ただー
いろはちゃんの前世はオウムだったんだねー
この後、どんな活躍するんだろう?やはり源氏物〇の中とか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:57:50.81ID:Px44VQ/Y0
いろはちゃんの家の床下にタケノコ植えるね🥺
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:40:50.56ID:X6IH5AH90
たまっちゃった感じかな?

悟「うぅ…」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:43:41.79ID:G/hOlrJg0
いろははえっちな服着て悟を誘って反応を楽しんでる魔性の女ワン!
こむぎが監視しないと暴走して押し倒してしまうワン!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:17:49.47ID:X6IH5AH90
こむぎ「ぽっち部分を左右に定速で
 ストロークすると早く終わるワン。」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:01:50.06ID:7+3H/4lI0
悟くんピクルス嫌いなの!?抜いてあげるね!
そんな・・・犬飼さんに抜いてもらうなんて・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 0時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況