X



【薬屋のひとりごと】猫猫/マオマオは薬師かわいい ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:37:34.69ID:GUkmuHva0
猫猫(マオマオ) CV:悠木碧

花街で薬師をやっていたが、
現在は後宮で下働きをしている。
毒と薬に異常に執着を持つ。
元来の好奇心と正義感から、
とある事件に関わったことで
運命が一変する。

https://kusuriyanohitorigoto.jp/#chara
https://kusuriyanohitorigoto.jp/assets/img/top/chara/chara1_img.png

※前スレ
【薬屋のひとりごと】猫猫/マオマオは薬師かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698296563/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:44:24.46ID:RYS3h6NR0
猫猫かなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りに猫猫に似てるってよく言われるwww こないだ給食食べてたら周りのみんなが首を押さえながら倒れていったからスープ飲んでみたら毒入ってるの気付いたしwww まあ私毒に耐性あるから効かないけどwww ちなみに彼氏も壬氏に似てる(聞いてないw)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:48.99ID:w3KBCV5u0
マジレスすると背中とくすぐりに弱い
0008安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:30.94ID:+GWfgkRQ0
>>1
100万匹の弱まん「これ、アタシだ!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:18:43.22ID:7lpEb0ro0
貧乳のひとりごと
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:02.17ID:IKteblx+0
猫猫もクリ弄るとよがるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:36.94ID:CUG8tsuG0
猫猫の頭ポンポンしたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:03:03.82ID:CtRQBGsa0
猫猫の食事にサドンデスソースかけたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:43.49ID:Xz9qV8q60
最近猫猫のセクハラシーンが少ないから面白くないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:09.13ID:cD7SxueN0
>>20
そんなに下乳無いと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:24.04ID:0RudX7BX0
猫猫に中出ししたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:22:41.86ID:cL/PKeoa0
ぽくではダメ!まな板の天使!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:22:42.46ID:cL/PKeoa0
ぽくではダメ!まな板の天使!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:41.28ID:uJHqfQ4K0
猫猫の原型がなくなるまで胸を揉みしだきたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:15.58ID:D7KcsO4g0
小猫の貧体を性開発したい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:39.13ID:+0J6evxW0
>>20
胸があるから善子でもない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:46.94ID:FZ2HWWjm0
女子寮ってみんな自慰してるらしいけど猫猫も毎朝抜いてから仕事するのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:58.45ID:JtPTauJe0
メスのオナニーもフィニッシュあるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:04.21ID:V+Tx4bC90
猫猫スレにいてる人は身体が悪くなくても心療内科とかで手帳貰ってそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:32.34ID:/48R/sJm0
マオマオにマタタビ与えてみたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:46.96ID:IBwoS6Tj0
原作にも別のマオマオ出て来るが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:23:39.19ID:dv5KjZLB0
普段はあれだけど、元がいいからか変装時はくっっっっそ可愛いな
これを続けたら拉致られる可能性が以前より高くなるかもだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:03.36ID:kmjeAKpU0
口でいいから抜いてほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:39.28ID:kmjeAKpU0
>>68
妊娠しちゃったのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:08.29ID:+AA+NxdU0
猫猫の子宮めちゃくちゃ臭そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:45:25.49ID:vQHzKyI50
>>70
子を産むと女の価値が落ちる(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:27:40.91ID:Os0E3oez0
ロリコン先帝に猫猫が見つかってたら大変だったね…
でも、種おじには見つかっちゃったね…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:56:27.38ID:L95KLsoa0
孕ませたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:34.32ID:vQHzKyI50
>>77
ロリコン先帝は9歳くらいが大好物だから
猫猫だとババアすぎてチンコ反応しないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:53.99ID:Fgq2dw4e0
ドレスアップマオマオ花街なんか歩いたら速攻誘拐されるんじゃないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:08.56ID:tGTLx8ID0
マオシコって違法なの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:27.87ID:d3B/zL1A0
猫猫は拉致対策の為に綺麗な恰好する事は少ないから残念
だがそれが今回のようなギャップ萌えを生み出すのだ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:45.11ID:aOmKYh7A0
アニメージュのランキングで1位(180票)
なお、壬氏は8位(70票)
一方アニメディアでは猫猫11位(332票)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:58.32ID:EP6Sayqk0
孕ませて腹パンしたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:34.50ID:5X2xSoZn0
堕胎した胎児で薬作ろうとするだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:18.79ID:gx1oVBhr0
猫猫は薄情っぽくて意外と正義感あるから土下座したらヤラせてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況