X



【佐々木とピーちゃん】二人静は実年齢三桁かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:10.07ID:HwpuHEOO0
二人静 CV:大空直美

反社会的な組織に所属する高ランクの異能力者。
異能力は触れた相手のエネルギー的なものを吸い取って自分のものにするエナジードレイン。
小学校中学年くらいの見た目だが、実年齢は三桁越え。

https://sasapi-anime.com/chara/chara05.html
https://sasapi-anime.com/images/chara/list_005.png
https://sasapi-anime.com/images/chara/d_05_01.jpg
https://sasapi-anime.com/images/chara/d_05_02.jpg
https://sasapi-anime.com/images/chara/d_05_03.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:20:26.31ID:WfMh5sUr0
そう言えば
大空ちゃん、出産はまだだったか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:02.21ID:K5/hL6qF0
大空ちゃん出産おめ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:21:55.12ID:4r+EnA/k0
ロリBBAかわいい孕ませたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:33.44ID:4MPOpZlj0
最萌キャラではないけど
この人の会話が増えだして
アニメは面白くなってきた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況