X



ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 20thレーイプッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:26.28ID:QXW5L0O90
>>1
ここがゴブたちのハウスね!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:40.22ID:IuRq/PfI0
>>6
武闘家ちゃんは故郷に帰ったから終わりは無いゴブ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:21.32ID:wmKylHkb0
例え無理矢理でも合意の上でも
処女喪失は例外なくドラマチックゴブ
ゴブリンはドラマゴブ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:59.40ID:cOXaTK1i0
武闘家ちゃんが記憶を持ったままミーア式タイムリープしたらどうするかな

①冒険者にならず幸せな家庭を築く→旦那との初夜あの日の記憶がフラッシュバックして嘔吐発狂失神失禁、その後も夫婦生活が上手くいかず離婚

②復讐を志しゴブリンスレイヤーさんと早くに会い戦い方を学ぶ→運命の日ゴブスレさんと一緒に駆けつけ神官ちゃんら3人を救出、トラウマを乗り越え以降ゴブスレパーティのサブリーダーになり神官ちゃんと恋のバトルも

③~もう思いつかん後は任せたゴブ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:38:35.78ID:x0H4hpC10
やり直しの度に別な職業に就いて違う人生歩んでも必ずゴブられるけど
ループ7回目にゴブリンと結婚して幸せになるゴブ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:55.34ID:l5jyKUgL0
武闘家ちゃんって露出の少ない真面目な服装だったのに
ひと剥きでおっぱいとおへそとお尻を露出させるゴブさんたちの剥ぎテクの凄さには痺れるゴブ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 02:35:18.52ID:BqTQ9/9E0
過去にタイムスリップして幼女の金床に日頃から大豆と牛乳をよく摂り、バストアップ体操を毎日欠かさずやるように仕向けるゴブ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:30:15.06ID:/yvddxMU0
>>1
おつ

金床の姉、美人で犯したいゴブ
旦那にNTRレイプ見せつけるゴブ
CVが石川界人と瀬戸麻沙美なのは明らかに狙ってるゴブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:45.50ID:b/w4Opj30
しかし二期までよく続いたもんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:49.86ID:+9X+F+xE0
>>21
プレイ用の、簡単にビリビリ破れるセーラー服は売ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 11:14:10.62ID:p+0pNfqU0
>>21
私はいいから早く剥げ!に見えたゴブ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 11:16:54.03ID:iyg2YZYE0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 12:20:34.72ID:LifX7oc30
ゴブリンピックで優勝狙えるレベルゴブねぇ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:14:11.17ID:4A3AT8250
ダイの大冒険外伝でマアム母が太もも丸出しで格闘している姿は実に美味しそうゴブ
女武闘家ちゃんもこの1/10ぐらい甲斐性見せて欲しかったゴブ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:20.79ID:/yvddxMU0
>>26
巣穴対抗ゴブリンピック
縛られてうこけない孕み袋が200メートル先に設置され
開始の合図とともに全力ダッシュ
挿入して射精するまでのタイムを競う
金玉転がしは孕み袋に玉舐めご奉仕させて
射精順に高得点が入る
棒倒しは孕み袋に相手チームの肉棒を手コキさせ
最後まで勃っていたチームの勝ち
騎馬戦はゴブリンライダーのように孕み袋に乗り
はちまきを取り合う競技
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:47:20.09ID:oobq/jzD0
>>28
マァム母が俺等の洞窟に来てたら皆◯しされてたゴブね…
でもレイラさんに仕留められるのも悪くないゴブ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:25:11.46ID:s0FoDqxR0
>>27
これを目の前でやられてレイプしない?人間は頭イカれてるゴブ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:07:42.57ID:Sf07XEi70
武闘家ちゃんが故郷の村で子ゴブリンを産みおとしたと思うゴブ挙手
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:05:16.44ID:s0FoDqxR0
新官ちゃんは嬉ションしてればそれで良いゴブよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:52:35.89ID:4g974qt/0
>>44
ゴブは美味しいエサを目の前にした時がいちばん無防備になるゴブからね
画面外にゴブスレが見切れてるの気づいてないンゴブ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:36:09.71ID:7pnLffX00
>>38
額に入れて飾りたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:37:42.43ID:epSHY2g50
ゴブスレ以外の今期アニメの世界に行けば無双できるかなと思ったが9割は俺よりつえー奴らゴブ
女武闘家ちゃんで我慢するゴブ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:33.61ID:5kj4/QiK0
猫猫ちゃんは俺達より弱いからレイプできるゴブ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:01:45.96ID:pS6jBmnL0
>>48
ハンコ絵みたいになってるゴブ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:35:36.97ID:Sf07XEi70
>>48
パット何枚重ねゴブかねぇ
山田くん、全部持ってって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:30:23.69ID:Mjub2ZHJ0
キャラソンは円盤特典ゴブか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:03:40.30ID:5cl8njoR0
お腹から血が出てるゴブ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:33:35.78ID:fcEz9QTz0
>>64
互いにペンチで歯を抜かせ合わせて「相手の歯を全部抜いたら生かしてやる」っていうゴブ
最初は親が「私の歯を抜いて娘を生かさせてください」っていうけど娘にメチャクチャ痛い目にあわされてるうちに発狂して互いに歯を奪い合うたのしい地獄絵図になるゴブ
鬼の形相なのに歯の無いまぬけづらなのが笑えるゴブ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:12:47.20ID:9rQddW6z0
フリーレン!可愛い魔族はゴブ達に任せて先に行くゴブ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:58:45.24ID:iBuyF/h60
???<巨乳派ゴブリンは自害せよ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:42:28.68ID:PfVFsEeM0
フリーレン一行の度はここで終わりゴブよ
北側諸国のフユでお困りならゴブたちの巣で冬を超すといいゴブ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:57.80ID:ReJmuE4K0
フェルンの膣内で暖まるゴブ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:37.49ID:GlSWtyxb0
今はフリーレン一行が流行ってるゴブが冬はマルシルちゃんファリンちゃんリンシャちゃんマイヅルママらをお前らと味わいたいゴブ
チャンスがあればシスルきゅんも頂いてみたいゴブ!
ただ一歩間違えば俺が頂かれちゃうゴブ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:09:25.16ID:lv3XSxTf0
ゴブリンの最も注目すべき生態は繁殖能力です。ゴブリンは1日20〜30発、多い場合は100発もの射精を、クリスマスには飲まず食わずで1か月もの間、子づくりに励むことは有名です。これはほかの魔物では見られないもので、そのため、ゴブリンは昔から精力剤に利用され、陰茎と睾丸は漢方薬の海狗腎(かいくじん)の原料となります。


こういうデマを流してゴブリンを乱獲したらいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:59:06.09ID:pX0P8kB80
ゴブリンが犯せば女たちはすぐに孕んで妊娠するって設定が欲しいゴブ
急速に腹が膨らんで苦しむ女たちを見たいゴブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:54.92ID:ReJmuE4K0
江戸前エルフのエルダほどじゃないけどマルシルでヌくのは苦労しそうゴブ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 03:11:40.58ID:gsB7KTUo0
魔族達はゴブっても赦してくれそうゴブ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 06:49:04.79ID:YhiqNwhT0
金床姉NTR陵辱するゴブ
ゴブリンの子を孕ませるゴブ

エルダも金沢の水星母娘勢も孕ませたいゴブ
でも一番シコいのは小糸ちゃんと小柚子ちゃんゴブ
シャミ子とミミも孕ませるゴブ
妹の良ちゃんと母親の聖子さんも孕ませるゴブ
ちなみに小倉しおんも実は魔族なので犯すゴブ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 06:56:06.67ID:CdbhuuOq0
lv1魔王も大人形態は孕ませたいゴブ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:40:06.71ID:gsB7KTUo0
>>85
逆にゴブりたくない女をあげるゴブよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 15:13:22.75ID:kLbz9ckp0
>>86
あれ結局バトル物になるゴブよね原作も。もうアウルは飽きたゴブ。次来たらいきなりおまん◎に丸太突き刺してオブジェにして飾るゴブ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:49:57.27ID:YhiqNwhT0
>>87
Drストーンの花田仁姫 ちびまる子ちゃんのみぎわさん
君のことが大大大大大大好きな100肉の彼女の 馬場杏

逆にヤリたくないキャラ考えるの一苦労ゴブね
基本、ゴブリンは博愛主義を掲げているゴブからねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:26:16.86ID:OSiJ0d9o0
そのアニメ 女のシーンまじでいらないゴブ(錯乱)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:39.20ID:UoO06XeT0
それ作画崩壊してるゴブね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況