X



【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:25.32ID:kC0cH9tP0
■ キタサンブラック ■ Kitasan Black ■CV 矢野妃菜喜
誕生日 3月10日/身長 162㎝/体重 もりもり成長中/スリーサイズ B85・W56・H88


お祭り大好き!元気で明るい人情派ウマ娘。
困っている人を見れば助け、悩んでいる人には話を聞き、たくさんの人に
慕われる優しい子だが、たまにべらんめぇ口調が飛び出す。
そんな彼女は夢をいまだ知らない。だからまっさらなまま笑顔で走る。
眩い光に溢れる未来へ向かって!

https://umamusume.jp/character/detail/?name=kitasanblack


◇ サトノダイヤモンド ◇ Satono Diamond ◇ CV 立花日菜
誕生日 1月30日/身長 158㎝/体重 増減なしですよ?/スリーサイズ B87・W54・H84


ある資産家の家に生まれ、愛情たっぷりに育てられた箱入りウマ娘。
そのためか、世間知らずな一面を覗かせることも。
素直でおっとり、お嬢様然としているが、その内側にはダイヤモンド級の意思の意志の強さが秘められている。
ジンクスを破り、家族の夢を叶えるため、今日も彼女は挑戦する。

https://umamusume.jp/character/detail/?name=satonodiamond

ウマ娘プリティーダービー =Season3= 公式サイト
https://anime-umamusume.jp

■前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】キタサンブラック&サトノダイヤモンド 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693176159/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:20.64ID:eHzos6Ft0
>>650
これどこかの誰かが指摘してたけど、その穴の小ささでスカートが捲れた状態で落ちないのはおかしいよな
パンツ丸出しじゃないと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:46.18ID:rk8qD0H40
>>661
マジレスするとコンプライアンスの問題でパンツ丸出しはNGなんだと思う。
昭和のアニメや平成初期あたりのアニメならパンツ丸出しになってたと思う。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:12.56ID:H2J1en890
G1初勝利で色んなものが込み上げてきて大声で泣き出してしまうダイヤちゃん本当に愛おしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:27:31.84ID:ZjUR9jP90
それに比べてキタちゃんは…

キタちゃんとダイヤちゃん、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 04:58:25.09ID:PjnUAiqi0
キタちゃんはずっと舐め腐ったキャラだからな
じゃないとシュヴァルにあんなマウント取れませんわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 07:24:25.52ID:OjCX5BMB0
有マヤノ記念でダイヤちゃんに負けた時にキタちゃんどんな顔するのか今から楽しみすぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:12.99ID:w0i193jm0
凱旋門行くまでならキタカスよりダイヤちゃんの方が強いよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:28.54ID:cXAnAyVa0
ニコ動のウマ娘を見てたら、街頭でテレビ見てるサトノの子を「キャバ出勤中」ってコメ書かれてたから
水商売に落とされるのはみんな想像するんですわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:48.77ID:KASy1kQx0
てことは、凱旋門賞大敗のショックから姿を消し、歌舞伎町で立ちんぼするようになったダイヤちゃんの為に
「これがあきらめないってことだ~!」と最後の有馬記念を勝つんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:25.24ID:fMWpCxcu0
キタちゃんなら雑に扱ってもビンタしても許される風潮になってきた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:38.76ID:OjCX5BMB0
キタカスが有馬記念で命乞いしながらダイヤちゃんに勝ちを哀願してるとこみっともなくて好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:24.60ID:V2WwoJb30
ダイヤちゃんはレース後でもいい匂いしそうだけどキタちゃんは走る前から臭そう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:36.62ID:D8Bnq2hH0
それ勝負服着てる時やらないだろ、と思うことが多い最近のウマ娘イラスト
酷いのになると街歩いてるときや寮の部屋でも勝負服とか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:22:25.81ID:FEg4lCyD0
ダイヤちゃんはキタちゃんが川の水で頭洗ってるの本当は引いてそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 07:41:07.52ID:NiuT94gO0
キタちゃんのシャワー浴びてるところが屠殺前に身体を洗ってるみたいで興奮する
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:57.56ID:gJGpEMBo0
https://i.imgur.com/kOspfFG.jpg
今日も地球は一握りのヘンタイ達の手によって回っている
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:25:55.24ID:rjJ5DuvB0
キタちゃんのような元気っ娘のは反応しないな
サトノのお姉さんたちやトレーナーのなら俺好みだったんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:28.01ID:CCw2JXjH0
キタちゃんの言動を見てるとちょっと親切なウマ娘って感じでそこまでお助け大将じゃないよね

そこまで助けたいならファンに股開けよって思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:40:01.61ID:1BAjMEtj0
まあアプリでも出張マッサージしてるしシニアとかだったらトレーナーのハロン棒は確実に抜いてそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:10:51.72ID:0xV75hNK0
>>629
ウマ娘以外の外で言うなよ、恥かくぞ
実馬テイオーは、野平裕二氏が牡馬のテイオーでも色っぽいと言葉を使うほど美しく馬だ
皐月賞の時点で一頭大人が混じっていると言われた馬だぞ。ウマ娘設定がアホだけやからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:39:02.28ID:j/i60oRq0
めっちゃ早口で言ってそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:16:22.47ID:FEg4lCyD0
キタカスはドゥラがいなかったら天皇賞も勝ててなかったし年度代表馬はサトイモのほうが良かったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:04.12ID:aOlXTZRU0
有馬記念で負けてまたみっともない姿さらしそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:36:26.25ID:B2OXKwmE0
>>705
この絵師嫌い AI絵の次に嫌い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:40:37.53ID:FEg4lCyD0
この人のキタちゃんはダイヤちゃんに当たりがキツくて苦手
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:07:25.11ID:/ojF9ctd0
「〇〇のこと好きなヤツとかダッセェよな!」
とか声高に叫んで必死に周り牽制してた〇〇ちゃんを好きだったT君思い出す
小学生の頃の話ねw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:47:11.55ID:aOlXTZRU0
キタちゃん、オチンチンが凝ってるんだけどマッサージしてほしいよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:18:43.31ID:HzfyLaFG0
キタちゃんって週に何回くらいオナニーするの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:08:44.61ID:G1dmb6JW0
朝夜で週14回
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:04.52ID:SZSCI7os0
NHKでキタちゃん出てたけどなんか四足で歩いてたしおっさんみたいな顔してたよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:21.12ID:ev37urFR0
サトイモごときに有マ負けるとかキタちゃんみじめすぎてなんか興奮するよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:25:28.55ID:EjZQRfxI0
>>729
ポーズが微妙だなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:38:30.11ID:T6k1QDm70
>>729
おっぱい丸出しやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:58:22.14ID:KAp0Pym80
>>729
キタちゃんのジャパンカップといったら2016と2017か
2016は2バ身の完勝で、2017は3頭の追い比べで名勝負だった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:59:22.23ID:MTGhZcvO0
この世界のヒトオスはウマシコしてるのか気になる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:51.45ID:Vbo/qXo+0
>>739
もう中学生だし本番はNGでも手とか口とかではしてそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:34:07.50ID:/J2DlgPJ0
ダイヤちゃんは第6話でおじさんキラーってのが判明したからね
株主総会なんかではダイヤちゃんの体は大人気だよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:00:27.34ID:9zl5YfoL0
4話の崖を登り終えた後に身体中汗まみれで悶えながら下腹部押さえてるキタちゃんがイクイノックスちゃんを出産してるみたいで可愛かったよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:03:28.39ID:mxlBS0pH0
>>743
ファン感謝祭で応募者全員抜いてあげるキタちゃんとスポンサー相手に身体を売るダイヤちゃんはやっぱりなるべくして友達になったんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:00:18.16ID:9YzJPzUT0
サトノ家はおじさんのおちんぽしゃぶりまくってんだろうなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:24:08.39ID:AzF3WsAq0
キタちゃんもお弟子さんの体調管理の一環として定期的に抜いてあげてそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:34.37ID:oy5hRRuZ0
サトノのウマ娘はもうそういう目でしか見れなかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:12:14.42ID:UXSeSZb70
まあメスに産まれた時点で男性に身体で奉仕するのは当然みたいなものだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況