X



【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはGallopも表紙可愛い12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:38:43.66ID:vwPo5spi0
Mejiro McQueen (メジロマックイーン)
CV:大西沙織

誕生日 ・・・・・・・・・・ 4月3日
身長 ・・・・・・・・・・・・ 159cm
スリーサイズ ・・・・・ B71・W54・H76

ウマ娘界屈指の名家である”メジロ”家の令嬢。
落ち着いた淑女的な物腰と気品から、他のウマ娘たちから羨望の的となっており、彼女自身も家柄に強い誇りを持っている。
チーム<スピカ>所属。
天下無類のステイヤー(長距離ランナー)の才覚があり、その均整のとれたプロポーションは神々しいまでに美しいが、
実はその体型を維持するために涙ぐましいダイエットをしているらしい。
ゴールドシップとは何か特別な縁を感じている。

公式サイト
https://anime-umamusume.jp/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはAIもパクパク可愛い11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691691700/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:20:55.28ID:U7In9p+K0
>>247
これで真っ平に
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:11.38ID:XPZgjvrw0
タイガース日本一記念ということでスイーツバイキングに来ましたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:38:00.67ID:U7In9p+K0
日本シリーズ記念に、12球団ユニホーム実装して、1アカウントで1種類だけ配布とかやって欲しかった。
マックイーンにオレンジの着せたのに。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 14:28:52.62ID:XPZgjvrw0
>>282
関西球団と明言されてるわけじゃないけどアプリでもプロ野球ファンだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:12:20.45ID:amSik9/m0
バケツサイズのポップコーン全部1人で食べそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:12.64ID:rI0fBi2x0
マックイーンに
Q「好きな阪神の選手は誰ですか?」
って聞いたら即効で
A「ランディ•バースですわ!」
って答えそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:38.57ID:fto3leAY0
ベルちゃんに踏まれたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:17:04.66ID:UwqihIUo0
最近のジロリアンはなってないわ全く
昔は○○○○厳しい制約があって
如何に周りと足並みを揃えて
ロットを乱さなエフッ

○○○○が分かりませんわ、姉様
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:08:45.91ID:H8+WyLPM0
明日更新のSSRマックワロタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:11:10.94ID:i9OtcMxg0
https://i.imgur.com/fwj9Pt0.jpeg
キャラスト通りヴィクトリーズ
Takesはうまよん独自解釈なんかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:27:52.23ID:/3XD9iwD0
アレ記念に1枚くらい引くまで回すかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:31:20.64ID:/3XD9iwD0
>>311
よく見ると、完全に甲子園のライトスタンドだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:45:42.80ID:Kdn6uajM0
マジレスするとバットに当たればマックイーンの方がかっ飛ばしそうではある
投げては時速200kmの豪速球打っては飛距離200mの特大ホームラン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 15:05:46.09ID:581xS1tP0
>>320
短パンじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 15:36:06.34ID:581xS1tP0
メジロマック医院
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:17:48.07ID:GKTD5QxC0
マックを勝手に下半身ファン設定するのはやめてくれないかな
これだから下半身ファンはウザがられるんだよ
道頓堀に動員された警官の給料は税金から出てんだふざけんな
下半身電鉄が全額負担しろ
大阪万博といい大阪国民は日本国民に金銭的に迷惑かけてばっかじゃねえか糞が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:42:03.32ID:mfGkmzfB0
パインアメですわ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:14.71ID:PHjUPTjD0
キタサンと比べてダイヤはあまりマックイーンに対して憧れ感出して来なかったが
今回で2期ヒロインらしい出番があって良かったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:10:18.55ID:tJVlz6H60
アニメではダイヤちゃんを導く名優、ゲーム版では阪神ピックアップ、ここ最近はマックイーン日和ですわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:50:10.24ID:ONj9ScLk0
こんなに可愛いのになぁ
属性てんこ盛りくそ面白キャラなんだもんなぁ
弱点ねぇのかってくらいに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:53:08.45ID:hVGDFlaX0
サトイモ「今年は阪神優勝出来そうですね」
マック「え、ええ・・・アレしそうですわね」


サトイモ「日本一になりましたね!サトノ家の伝手であのおじさまのお人形を手に入れましたので川に投げ入れてジンクスなんて覆しましょう!」
マック「やめてくださいまし!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:40.99ID:PlGgi3ki0
パーマー「(よかった〜)」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:33.51ID:KASy1kQx0
多くの殿方に夢と希望を与えるのかメジロ家のウマ娘の役目
彼女たちは何も間違ってはおりません
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:09.26ID:kecAC7HY0
メジロ婆さん アイリス
メジロ母さん ラモーヌ
メジロぱくぱく マックイーン
メジロはれんち ドーベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況