X



【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは大型新人かわいい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 17:43:41.10ID:mQYtfziU0
プロフィール
ツインターボ(Twin Turbo)
CV/花井美春

誕生日 : 4月13日
身長 : 146cm
体重 : 計測不能
スリーサイズ : B72・W51・H74

暴走!爆走!いつでも走り回っている全力少女。
自分の限界を知らないため、ギリギリまで追い込んでしまう……のだが、極限状態を楽しんでいるフシもある。
同世代に比べ幼い性格で、臆面なく人に感情を伝えられる、よく言えば素直、悪く言えばワガママだけど憎めないムラッ気ウマ娘。

https://anime-umamusume.jp/character/

【ウマ娘プリティーダービー】ツインターボは大型新人かわいい6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677596981/

※次スレは>>980が立ててください
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:38.93ID:t3Y3khRy0
いやドッカンターボだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:30:33.05ID:EjV9xSfP0
A+ギリギリを狙ってSまでいっちゃったのか
さすタボ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:21:48.07ID:y/XJK6WL0
トトロいたもん!て言いそうなウマ娘ステークス注目の一番人気ツインターボ
二番人気ハルウララ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:01:37.16ID:rI0fBi2x0
トレーナー、分かってるな?
ターボやウララみたいな純粋な子の夢を壊してはならんぞ
もししてみろ、生徒会はおろか秘書理事長が出てくるぞ
そしてなによりご実家の方々とお会いになって謝罪巡業が待っているぞ
当然逃げられんからなウマ娘から
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:19:48.94ID:K0yBwOon0
ウララは特別教室感が強すぎて性的な魅力を感じない
無自覚エロ幼体ターボは孕ませてワカラセるしかない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:07:09.29ID:/LwdaAPk0
ターボにお誕生日お祝いされた…
ありがとうターボ…
結婚しよ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:49.71ID:IncI6c8y0
結局ターボ師匠のインナーの下はどうなっているのか
その謎を解明するため、我々変態おじさんはトレセンの奥地へと向かった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:14:35.66ID:eUaEH4c50
挑戦場
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:32:11.13ID:rU/OXDSD0
全タボ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:57:44.85ID:pPbCpVGH0
3期における貴重な勝者ターボ
1期2期より可愛く描かれてる、と思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:09.56ID:cmva+Glv0
トレセンを舞台にターボが毎度トラブルを巻き起こす日常を描いたドタバタコメディ「爆走!ターボちゃん」コロコロコミックで連載開始!


したらいいな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:42:00.61ID:g48QyXSq0
ターボもっと喋ってくれ
カノープスの新しい眼鏡の子は喋るんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:45:43.06ID:wYCT8PPT0
ターボはかなり優遇されてる方だと思うぞ
ギャグやらせてよし、ボケさせてよし、応援させてよしと使い勝手がいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:21.58ID:eJOzCRi10
>>169
最後まで喋らなかったりして
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:06:14.87ID:At1rSo/X0
どんな結果でも全てを受け入れ褒めてくれる
ターボは現代のマリア
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:00:26.96ID:gBz6R1UY0
>>177
つまりNAターボということか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:44:29.11ID:gBz6R1UY0
ナミュール勝ちおった
すごい追い込みだったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:57:54.43ID:caUYZi850
ターボはおじが孕ませる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 10:17:21.52ID:KR0H13u00
今回の話は良かった
テイオーがちゃんと先輩してたし、諦めるなと伝えてくれたターボのこともちゃんと感謝してるのがわかった
あのシーンだけで目頭が熱くなる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:50.19ID:teekppxk0
テイオーの回想にターボが出てくれたのは嬉しかった
テイタボもっと流行れ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 13:40:46.09ID:5IBbRgio0
今期はまだターボは優遇されてるほう
ロイス(仮)はまだまともに台詞ないし、イクノもなさげ
レインコートターボかわよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:26:37.46ID:Zvsbdeyd0
ぼぼぼ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:05:56.70ID:om2r5Zgf0
タボボーボ・ターボボ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:38:04.90ID:dda2bk4u0
ツインターボ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:50.44ID:kInFqX6W0
ターボちゃん高等部になったら絶対モテる
表立ってはモテないかもだけど好意を抱く男子多数になる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:48.15ID:om2r5Zgf0
>>218
やっぱパンサラッサだな
調教師のインタビューでも逃げると宣言してたしマジで勝って欲しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:46:05.16ID:7wxtUxX50
パンサラッサ頑張った!
見事な大逃げだったよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:03:32.66ID:7wxtUxX50
>>226
これはロクでもないこと考えてネイチャに怒られるパターン…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:54.21ID:BLQ5xToC0
>>227
ネイチャ「ターボのおバカはどこ!!」

マチタン「きゃあっ!」

イクノ「競走馬を鍛えるにはまずトレーナーを教えこまなきゃならないって事でトレーナー資格を受けに試験場に行きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況