X



ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 19thレーイプッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:07.87ID:d0JbNHds0
CV:石上静香
女神官の元パーティの一人
ゴブリンに敗北して慰み者にされてしまう

■前スレ
ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 17thレーイプッ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674173929/
ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 18thレーイプッ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1687412292/

ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 16thレーイプッ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1660186437/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:02:59.61ID:7Yrla1p00
>>204
なろう系っぽいけど詳細キボンヌゴブ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:36:50.06ID:OtmDq5f/0
>>209
ひきこまり吸血姫
地上波は真っ白に修正されてたっぽいゴブね
ちなみにラノベ原作でなろうじゃないらしいゴブ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:08:40.04ID:7Yrla1p00
サンクス 見るリストには入れてないゴブなぁ…
昔から青髪が好きゴブしこの肢体には惹かれるものがあるゴブけど

しゃーない 代わりに>211を犯すゴブ 孕めオラぁ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:20.29ID:G/PcqxIc0
しかし19スレって長寿だな
いや俺が最初に立てたんだけど
まさか5年後の二期まで続いてるとは思わなんだわ

やはりレイップは大正義なのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:19.24ID:xZcyZ1Od0
レーアの女の子ってちっちゃくていいゴブね
扱いやすいし
チャンピオンなら丸呑みもできちゃう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 07:09:44.66ID:Q4vkC17c0
アーニャちゃんには俺達の心の声が聞こえるんゴブ?
ゴフュフュ、どんな声を聞いてるんゴブかねぇw

いろんなアニメの女の子キャラでよく
ゴブリンに犯されたらその娘は何匹産むかを妄想してるゴブ
基本4,5匹で、普通体格でもちょっと痩せてると4匹
少し肉付きが良いと5匹
JCや小学校高学年なら4−1で3匹、JK以上でむっちりしてると5+1で6匹
初潮前後のJS中学年や、杖ついてたり盲目だったり身体が悪ければさらに−1
魔力がある、魔力が高いなら+1や+2
そこへ自分の主観で気に入ってるかで+1
そのアニメの中で一番気に入っている娘は+2する
それが出産匹数だと妄想してるゴブ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 07:17:19.76ID:Q4vkC17c0
例を上げると、お気に入りかを加算してない状態なら体格的に
雪ノ下雪乃4匹、一色いろは5匹、由比ヶ浜結衣6匹
灰の魔女4+魔力高いので+2で6匹
妖精射手はあまりに金床なので基本3
坂柳有栖4−1(無乳)−1(杖持ち体力なし)で2匹
ここへ自分の主観でお気に入りポイントを加味していく

連投申し訳ないゴブ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 08:28:03.63ID:7zqTqkIZ0
武闘家ちゃんから産まれたゴブリンも大きくなったら武闘家ちゃんをレイップするんだろうなぁ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:21:40.39ID:CAsi4xjp0
シャングリラフロンティアに登場してたゴブリンは
かなり強かった
でも後から登場したリュカオンにあっというまに駆逐されてて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:21:47.12ID:CAsi4xjp0
シャングリラフロンティアに登場してたゴブリンは
かなり強かった
でも後から登場したリュカオンにあっというまに駆逐されてて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:30:56.20ID:D7p9Zpkc0
レッドキャップは良く訓練されたゴブリンゴブ。
だいたい共通でレベル30ぐらいの強さだけどあいつら出るのはゴブりとは無縁っぽい世界観なのが問題ゴブね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:43.50ID:8+21sCU60
>>213
このスレの創造神ゴブね
ゴブリンロード王どころかゴブリンゴッド神
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:47.24ID:llWyvIFC0
そういやゴブリンのメスっておらんのか
すべてのゴブリンは人間の孕み袋から生まれてきたんか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:56:00.06ID:D7p9Zpkc0
メスゴブは設定上存在しないで孕み袋を媒体とした増殖方をやって来てたゴブよ

仮にメスゴブ居てもゴブ並みにブスだから同種は勘弁して欲しいゴブね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:16:02.36ID:DWda0O670
今日、ゴブスレの1パチ初めて打ったゴブが、7000円の投資で8600円出て
1600円の儲けだったゴブ
かかったのでもういいゴブ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:05.43ID:QzQkuW+F0
Re.Monstorリ、モンスターだとゴブリンに転生して強くなる物語か
ただ食って戦って強くなるの中に交尾=ヤッて強くなるシステムがないのが惜しいゴブ
やはりゴブリンスレイヤー世界のゴブリンこそがオリジナルであるゴブ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:50.34ID:nw3Pb9IA0
前にも書いたかもしれないけどJKハルはヤって強くなる系ゴブ
あやかりたいゴブ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:56:57.07ID:jeF95Gkw0
回復術師もヤッて強くなってたゴブ
我々もヤッたら強くなるような設定ほしいゴブ
飲めば飲むほどに、酔えば酔うほどにみたいに
ヤレばヤルほどに、授ければ授けるほどに強くなりたいゴブ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:06:08.61ID:/FFMJmM60
スゲェのがいたんで転載

0007名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/08(日) 20:40:40.97ID:cJ1m1ajp0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:03:42.17ID:/pgF6lfD0
そもそもゴブリンにメスはいねえし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:43.33ID:jeF95Gkw0
多種族のメスを利用して子孫を残す
これって普通に考えてすごいことゴブよ
他種族の卵子に受精して、それでいてその種族の遺伝子をみじんも受け継がない
そっくりそのままゴブリンが産まれてくる
俺ガイルのガハママが遺伝子強いと言われていたが
そんなもんの比じゃないゴブ
Y染色体の遺伝情報のみ
父親のコピーのような半数染色体で産まれてくるんゴブかねぇ
まあ何が言いたいかというと、ゴブリンは優秀ってことゴブ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 18:37:53.56ID:1utn0xVR0
武闘家ちゃんてぶっちゃけアリカバキにレイプされたドアホJDみたいなもんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 03:29:53.19ID:4zZf7RP20
244も言ってるゴブけど>241の転載元には「燕」って名前以外にるろ剣らしさがないゴブ
もっと作品に寄り添ったキーワードを散りばめて世界観を構築しないと高い評価は与えられないゴブねぇ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:28:52.39ID:nXG5pJ5P0
人間なんてヒョロヒョロして平らだからつまらないゴブ
でも子孫増やすためにしかたなく女武ちゃん相手にするゴブ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:37:07.73ID:4zZf7RP20
やさしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:31:58.47ID:2dZBygpg0
和月がロリ事件犯してから燕キチってのが書き込むようになったゴブ
2人いたけど、3ヶ月前くらいから1人減ったゴブよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:51:35.03ID:Zo82qpMc0
ロリコンはゴブリンと思ってる奴居るようだがどっちかと言うとオークに近いゴブよ
種族的に似てるようで性癖は相容れないゴブよ
とりあえずロリコンオークは死ねゴブ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:30:40.86ID:4zZf7RP20
マジレスすると3次ロリはちょっと無理ゴブ 理解できないゴブ
ボクっ子とかリョナとかロリ以外でも3次だと無理な属性ってのはいくつかあるゴブ
でも3次を含んだロリコンという性嗜好自体は犯罪じゃないし2次で楽しむ分には全然問題ないと思うゴブ
ロリコンというだけで準犯罪者扱いするのは暴論ゴブ

今後リアルな3Dや写真を使ったAIアートが多くなってきた時
その線引きをどうするべきかちゃんと話し合うべきだと思うゴブけど
現状はロリコンというだけで理不尽にブッ叩かれる世の中ゴブ
対話のチャンネルを一切用意しないという聖人ぶった反ロリコンのほうがよっぽど野蛮ゴブ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:02:07.22ID:D86Zy3X+0
京都に行ってきたゴブが、天使突抜という路地・逗子・突き抜け名の場所があったゴブ
地名の由来は昔この場所で天使系の女の子、パンツが空飛ぶアニメの第一世代
天使ちゃんマジ天使、お隣の天使様などが
レイプメンやオーク、ゴブリンやら触手たちに処女膜突き抜けられた事に起因するらしいゴブよ

※秀吉が京都の街を区画整理したとき、天使の宮/天使社の境内を
 突き抜ける形で道を作ったため

通りの両側には壁尻状態にされた天使たちがいて
禁止された天使教徒たちを見分ける踏み絵として使われたんゴブ9
天使を犯せればキリスト教とではない、と
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:52:20.62ID:CSf182v90
>>265
3次は引くという男が多いから、イスラム圏と違って俺らの世界は少子化になってしまったゴブよ
レイプ合法化必須ゴブ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:31.96ID:gRy2mHC/0
北宇治高校の雌共には自分たちこそが悲鳴や喘ぎ声でゴブリンを楽しませるための楽器だとわからせる必要があるゴブ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:03.02ID:UmnXa/vg0
黄前ちゃんを見てるとむかし好きだった子を思い出すゴブ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 06:53:03.15ID:NKk04bAE0
そして次のレイプが始まるのです

吹奏楽部の女の子はフェラチオ上手いイメージがあるゴブ
オナラで演奏できれば開放してやるゴブよ
頑張ればメタンガスではなく「ミ」ぐらい出るはずゴブw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:15:11.81ID:zzT7Lssr0
>>274
こいつの声きいてるとみつみの顔が浮かんできて萎えるゴブ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:37:41.19ID:ffcWqf5Q0
トゥッティ!俺たちが女を奪う♪

>>277
確かにレズと青い鳥なんて映画やるより
女の子に尻穴でラッパ吹かせる話やった方が円盤売れたと思うゴブ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 13:51:42.40ID:bGGpFZnB0
>>277
上手くなりたかったらフェラして練習しろって言って咽喉で淫行させた変態教師のニュースを聞いたことがあるゴブ!
只人の性職者はもう人非ざるものゴブ!
生徒たちの未来はゴブたちが守るゴブ!(パンッパンッ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:06.43ID:PnM6vb3j0
804+1
(ワッチョイ9139-FGwX 4/4)
10/06(金) 05:12:40.67
IP:120.75.173.234
2
「あっ!だめ!・・・やだっやだ、あっあっ!ごめっ、ん」
何かに謝りながら、ビクビクと大きく身体を痙攣させる燕ちゃん
「なんだよもうイッたのか?でも休ませてやらねーからな」
弥彦は燕ちゃんのか弱い制止を振り切るように恋人つなぎをすると、大きな軌道で動き始めた。
燕ちゃんは息を止めたかのように、喉をぐっと反らして「んんんっ///」と唸ると
素早く腕を伸ばして枕を手に取って 自分の顔に押し当てる 溢れ出そうな何かを我慢するように。
パンッパンッパンという乾いた音と ジュプッジュプッという水音が混ざったような激しい音が部屋に響く。
それは時折止まり、その度に燕ちゃんの身体は大きく痙攣していた
天井に向かって伸びた燕ちゃんの足が、ばたばたと自転車を漕ぐみたい動きをして
枕の下からは「んーっ///んーっ///んーっ///」という声が漏れている
少なくともその一連の流れが3、4回は繰り返されて
最後の方には、「あ、ほらァ。我慢するから」と弥彦が笑いだした
その間、燕ちゃんは腰から太ももの辺りをぶるぶるぶるぶると大きく震わせて
「はっ、はっ、はっ、はっ」と犬みたいな呼吸をしていた 顔は蕩けきっていた
これは後でわかったんだけど 布団にはお漏らししたようなシミが広がってたから そういう事だったんだと思う
イッたばかりでまだ震えが収まらない燕ちゃんの中に弥彦は容赦なく侵入する
一分も経たないうちにまたイかされる燕ちゃん 下半身だけが ガクッ ガクッ と崩れ落ちるように揺れる
そんな燕ちゃんを意に介する事もなく弥彦は淡々と自身の肉棒で燕ちゃんを味わうように抽送する
「んっ、んっぐ・・・んんんんんっ!」
弥彦に膝を抱え込まれて浮いていた燕ちゃんの腰がさらにビクッと跳ね上がった
弥彦はそれを見て一気にずるっとちんこを抜いた
中の刺激によってさらに大きく膨張したソレは普段より一回り二回りも逞しかった
ずるっと抜いた拍子にぴしゃっ、ぴしゃっと音を上げて まんぐり返しの体勢で弥彦の腹に潮を吹いて当てる燕ちゃん
それを「なんかコツわかってきたわ」と弥彦は鼻で笑う
「ふぁ・・・あ、あ、あああぁっ...///」
びくびく身体を痙攣させながら、余韻だけでだらしのない声を上げる燕ちゃん
その時の燕ちゃんはバネ仕掛けの人形のように背筋をピーンとさせていた

和月スレの燕ゴブリンは毎朝ご苦労ゴブね・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:59.55ID:bGGpFZnB0
> これは後でわかったんだけど
いやこれはどこ視点だよ(真顔)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 01:31:11.16ID:usSil+bR0
毎クール数十のスレが立つのにアニキャラ個別はスレ保持数が少なすぎるゴブ
弱者只人のスレは無残にdat落ちしていくゴブ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 06:31:36.64ID:r6gn6Ivd0
それを考えるとごちうさ系スレはよく残ってるゴブなぁ
まもなく10'sアニバーサリーゴブよ

フリーレンとフェルンを快楽漬けにしてやりたいゴブ
お漬物ゴブ
奈良漬けや柴漬けみたいに女の子をクスリ漬けにするゴブ
無抵抗で常に股を濡らして、思考力・認知力がゼロ状態
シャブ漬けの快楽漬けにするゴブ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:18.95ID:spysehLA0
フリーレンのおもしろくない体とフェルンの巨乳巨尻
いいコンビゴブ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:05:15.12ID:u8x+8zBt0
服は着せたまま
指切り落とすの無し
戦士の女の子は登場すらしない

どんだけ改悪されてんだゴブ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:03:19.08ID:usSil+bR0
最後のコマのことならただの踵ゴブ

>>294
まだ自治スレがあった時に一定期間後はキャラをまとめた上で(アニメ2のように)アニキャラ総合に行く流れを作るか
せめてアニキャラ個別内でまとめるかどっちかやろうと提案したゴブけど対案はないけどやりたくないと突っぱねられたゴブ
反対していたのは主に脳死してるきららアニメ系の萌え豚ゴブ
あいつらの見てるアニメは常に平和な空気出してるのにファンはちょっとしたことでヒス起こすから嫌いゴブ
当時は1ヶ月ごとに圧縮がかかるような状況だったのに頭悪い奴がいるとまーじで何もできなくなると再認識したゴブね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 07:24:52.84ID:fA8bJ9t40
>>292
癒やしの力で処女膜を回復させるゴブ

>>301
きっとなにかの約束したんゴブよ
「ハリセンボン飲〜ます、指切った」と言うじゃないゴブか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況