X



【トロピカル~ジュ!プリキュア】夏海まなつ/キュアサマー 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:57:46.22ID:OTe8enqM0
ここは、「トロピカル~ジュ!プリキュア」の
夏海まなつ/キュアサマー(cv:ファイルーズあい)に萌えるスレです

常夏の太陽みたいに明るく、色々なことにやる気いっぱいの中学1年生!
どんなときも「いま一番大事なことをやろう!」と、考えるよりも先に身体が動いてしまうタイプ。
ふるさとの南乃島からあおぞら市へ引っ越してきた日に、海で“人魚”のローラと衝撃の出会いをする。
お母さんにもらったリップを大事にしている。口癖は、「トロピカってる~!」。
“リップ”がチャームポイントの「キェアサマー」に変身!
誕生日:8月1日
好きなこと:トロピカってること全部、学校
https://i.imgur.com/GWWAWyq.jpg
https://i.imgur.com/UMzCpv2.jpg
https://i.imgur.com/pQnetAg.jpg
https://i.imgur.com/KZLydt3.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【トロピカル~ジュ!プリキュア】夏海まなつ/キュアサマー 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647614576/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 11:14:00.85ID:rU/OXDSD0
>>307
へそ!へそ!
指の違和感がなくなってきて良い感じ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:48:07.90ID:JMxcQ9L80
もしあおぞら中学校に寮があったら、「『母(碧)が勤務する水族館』の社宅じゃなく同校の寮に住んでて『ゴープリのはるか(通い先の学校:ノーブル学園)との共通点』にも『学年が中1』『実家にいるのが長期休みのみ』の他に『普段住んでいるところが学校の寮』が入っていた」のかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:07:36.61ID:At1rSo/X0
>>314
無防備に足開くまなつ可愛い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:53.34ID:At1rSo/X0
まなつにとって腋とへそを見せることは当然のことであり、むしろ見せない方がおかしいという認識なのかもしれない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 22:17:52.77ID:B4SjKpiK0
変身後、ラメールと靴の交換をするサマー


サマー「私、こういうサンダル履いたの始めて」

ラメール「私もラメールになるまで靴すら履いた事が無いわよ」

サマー「どうかな、サマーシューズ」

ラメール「中々悪くない履き心地ね」

サマー「でしょでしょ」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:28:18.09ID:kK9k1rcQ0
まなつはもっと露出して健康的な体を見せつけるべき
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:39:46.53ID:McE1Ztfm0
腋やおヘソ見せることもミニスカでパンチラすることも「今一番大事なこと」だと言って風紀委員と真っ向から対立するまなっちゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:38:46.32ID:4G/r/IbQ0
まなつのスカートが短すぎて普通に突っ立ってるだけでパンツ見えるようになっちゃったらどないしよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:04:05.76ID:Ar9SGph90
基本的にノーガードで走り回ったり跳び跳ねたりしてるんだろうから
パンチラ胸チラ脇チラくらい上等やろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:17:00.88ID:om2r5Zgf0
>>339
今までのとはまたちょっと違った絵柄だけど可愛いな
何が何でもヘソは見せるという鉄の意思を感じる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 06:28:04.00ID:WY7dC5LC0
まなつ「株式会社マジルミエのアニメ化が決定して」
さんご「私達が主役を演じると」

監督「宜しく頼むよ」

まなつ「はい、頑張らせていただきます」
さんご「まなつ、宜しく」
まなつ「こちらこそ」

まなつ「確か1巻発売記念のPVをみらいちゃんがやったって聞いたかな」
さんご「みらいちゃん、人気者だからね」
まなつ「別キャラクターで参加しないかな」
さんご「爆裂魔法つかいとかで」
まなつ「エクスプロージョンって言ってね」
さんご「この作品って私達で言えばトロピカル部がプリキュアになって敵を倒して報酬を頂いてるようなものか」
まなつ「実際は貰っていないけど」
さんご「プリキュアは秘密だし」
まなつ「お金何か貰ったら、プリキュア変身を拒否されちゃうよ」
さんご「正義の心だもんね」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 10:44:25.46ID:WY7dC5LC0
漫画『株式会社マジルミエ』(原作:岩田雪花、作画:青木裕)が、2024年にテレビアニメ化されることが決定した。
あわせてティザービジュアル&PV、スタッフ&キャスト情報が公開され、桜木カナ役はファイルーズあい、越谷仁美役は花守ゆみりが担当。
2人は『トロピカル〜ジュ!プリキュア』で夏海まなつ/キュアサマー役、涼村さんご/キュアコーラル役を務めており、プリキュア声優が今度は魔法少女を演じる。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 11:38:23.55ID:nvFdmKBq0
>>346
うるっせえぞ首釣って死ね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:16.91ID:Vl+y4KS70
>>357
まなっちゃん島育ちだしエロいことには何の抵抗もなさそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:03.01ID:wNri3xJH0
>>361
旧共産圏では娯楽の類が非常に限られていたから人々はみんなセックスに流れたんだぞ
0383ダッコ?
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:21.66ID:BUCo9OQ30
ザ・グッバイ俺の腰(*´∀`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:33.12ID:e1xvGQ9O0
>>382
まなかわ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:35:50.20ID:7DEZQec90
>>391
まなっちゃん島育ちだからね
海では裸が当たり前
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:58.19ID:stYlANOm0
まなっちゃん・・が語るユダ愛
https://twitter.com/fairouzzzzzz/status/1733354908123041916

                  , -―‐- 、
                  /       \
                  /         ,     ヽ
              /        /  ,    ',
                /        /  / / , |
          r―='       , -/  ∧-{-/リノ       
       r―='           /ヘ/  / ヽト{/´       
       |               乂/  / ゞ=〈_         
     、__}            〈_ 〈 、__/     /7   この秘孔を突けば
      ゝ                 〉`',\イ    n./厶   パンツの速さが3倍
      {  /         } _/   !  )     | l   \ 
      丶(ゝ( (   /  _,ノ_,>   \(_」〉   |    /_ノ 
       rく `)-‐'  ̄   l     __>´   /  ノ  
       / \|       ',  /   V  /  /  
       /  ∠|utunomiya-uT ',    ヽ'   /    
      く   イ  |        /  ',     /     
https://twitter.com/thejimwatkins
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:16.86ID:T8WF4r8K0
>>398
昔は少女の全裸写真集が本屋で普通に売ってたんだぜ
諏訪野しおりとか西村理香とか
今は児ポ法で持ってるだけで犯罪だけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:44.62ID:AyFDQULC0
女の子の裸は芸術だからね…
まなっちゃんはプリキュアとしても性の象徴としてももっと裸を見せつけて…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:03:43.16ID:9gZDVYUX0
>>399
そういうのとは別でしょ
まなつは普通の中学生って設定でしょ
それでこのショットが現実にあったら…と思うと怖いのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況