【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはAIもパクパク可愛い11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:21:40.64ID:c6C5/doa0
Mejiro McQueen (メジロマックイーン)
CV:大西沙織

誕生日 ・・・・・・・・・・ 4月3日
身長 ・・・・・・・・・・・・ 159cm
スリーサイズ ・・・・・ B71・W54・H76

ウマ娘界屈指の名家である”メジロ”家の令嬢。
落ち着いた淑女的な物腰と気品から、他のウマ娘たちから羨望の的となっており、彼女自身も家柄に強い誇りを持っている。
チーム<スピカ>所属。
天下無類のステイヤー(長距離ランナー)の才覚があり、その均整のとれたプロポーションは神々しいまでに美しいが、
実はその体型を維持するために涙ぐましいダイエットをしているらしい。
ゴールドシップとは何か特別な縁を感じている。

公式サイト
https://anime-umamusume.jp/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはAIでさらに可愛い10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686541923/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:11.68ID:m8idzTG90
>>371
サモ・ハン・キンポー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:06.17ID:TB9L9xF70
マックイーンは尻はデカいどころかむしろ小さいだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:12.96ID:Eg17rJWU0
ウインディちゃんのデカ尻に顔面から突っ込みたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:00.72ID:JpwKhzUb0
なんで右腕が欠損しているの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:12.52ID:ts8VKVe/0
やっぱりAI絵はダメだな
欠陥だらけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:32.67ID:9AH3uKoo0
AI絵は犯罪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:21.46ID:3WA/ofQu0
マックの体は子供そのものなのにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:39.40ID:bzcD+mPZ0
JKのあの人は…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:21.42ID:02qEtd800
マックは無知ックスな属性ではなさそうだしいきなり一心同体とか言い出す大胆さもあるから好きな人には色々誘ってくれそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:20.41ID:6AVZ9KBi0
「おメジロ家のウマ娘の嗜みとして四十八手はおばあさまから手取り足取り教えていただいていますわ…上手投げ、下手投げ…」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:41:38.53ID:DZdpljxj0
この頃はやりのウマ娘
おしりの小さなウマ娘
こっちを向いてよマックイーン
だってパクパクだってパクパクなんだもん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:22.05ID:55bG29i+0
まるでマックちゃんが普段から何か食ってるスタイル全然ダメなド貧乳顔射女優みたいな言い方じゃないか!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:02.17ID:nNzbUM8m0
顔さえ良ければそれで良い
逆に恵体でも顔がブスでは台無しや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:58.91ID:C9eZytqS0
マック「そろそろ『アレ』ですわね…」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:35.97ID:JcUbm1vr0
>>516
↓/今/だ/け/ウ/マ/娘/R/-/1/8/画/像/公/開/中/!/!/!/無/修/正/画/像/も/pixiv/の/リ/ン/ク/か/ら/あ/り/ま/す/!!!
https://www.pixiv.net/artworks/111609418
https://www.pixiv.net/artworks/111443475
https://www.pixiv.net/artworks/111494311
https://www.pixiv.net/artworks/111546332
https://www.pixiv.net/artworks/111609378
お/か/げ/さ/ま/で/支/援/者/が/急/増/し/て/い/ま/す
リ/ク/エ/ス/ト/は/抽/選/な/の/で/人/数/が/多/く/な/る/前/に/お/早/め/の/加/入/を/お/勧/め/し/ま/す
上/げ/た/画/像/は/非/公/開/に/す/る/場/合/が/あ/り/ま/す/が/後/日/ま/た/公/開/す/る/予/定/な/の/で/画/像/が/な/く/て/も/フ/ォ/ロ/ー/を/お/願/い/し/ま/す
(/ト/レ/ー/ナ/ー/あ/い/で/検/索/し/て/下/さ/い/)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:58.19ID:hUAyqUnn0
マックイーンのどどどどどーすんの どーーすんの?? が可愛すぎて胸が締め付けられる (´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:21.41ID:nfGFSSnM0
36➗8って事は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況