X



【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:25.83ID:5uRj/ccc0
プロフィール

ライスシャワー(Rice Shower)
CV/石見舞菜香
誕生日/3月5日
身長/145cm
スリーサイズ/B75・W51・H76

素直で純粋な性格のウマ娘。
自分がいると周りが不幸になってしまう・・・と思い込んでおり他人を避けている。
とても気弱で何かあるとすぐに泣いてしまうが、誰かの為であれば一生懸命がんばることが出来る健気な少女である。

http://anime-umamusume.jp/character/


次スレは>>980を踏んだ人が責任もって立てて下さい


前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683711917/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:44.22ID:PXnfT4TG0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
https://www.pixiv.net/artworks/111093410
pixivにはサンプル画像を載せています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:34.99ID:u5zdVHGp0
凱旋門賞は(UAE以外)欧州の娘しか勝ったことがないからね
日本娘が勝ったりしたら実はかなりドッチラケ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:44.29ID:Di/B6YOj0
本命がいるのに勝ってしまってブーイング浴びるムーブがこんなに似合う娘も珍しい。凱旋門賞勝とうねライス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:31:47.93ID:tBQzNmpi0
耳が長い娘はむっつりなんだってね
ライスもロブロイちゃんも、耳長族だからむっつりなんだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:47.93ID:RxCRLPfs0
大きなレースで大本命に勝って場をシラけさせることに特化した娘なんだからライスはきっと凱旋門賞で勝てるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:59.88ID:GzY1dJHA0
サウジカップとドバイWCで勝ってそう
しかもレース最強娘にマークして、最後ちょろっと1バ身くらい前に出て勝つというなんともいえない勝ち方で
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:30.87ID:hkZI8k8n0
仕事疲れた
華奢で白いお御足を素足のまま俺の◯◯に限界までねじ込んで頂きながら「ほらほらお兄さま!どこまで耐えれるかねぇ!」と罵られながら責められたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:33.76ID:03q/5Mvi0
ライスがアニメでマックイーンに勝って観客シラけさせた場面ほんと好き。凱旋門賞でも勝とうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:15.84ID:A6ghxquL0
>>207
アニメでもそうだったけどライスってウララを隣に置くことで自分を引き立てようと振る舞うところあるよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:45:30.22ID:ehb6dp5O0
>>211
1枚目の自分がどういう目で見られてるか理解した上で微笑んでくれてる感じのライスもイイし
2枚目の無邪気なライスもイイ
3、4枚目の恥じらいがあるライスは素晴らしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:44.68ID:fRSG/pzL0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
https://www.pixiv.net/artworks/111240370
pixivにはサンプル画像を載せています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:12:53.23ID:FpPbpq7V0
ブラザーコーンが男性乳癌になったよ
全男性の1%しかいないんだって
あまりに不幸だねライス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:19.31ID:OyonjJnD0
ライスのキャラを維持できていなくて個人的にはイマイチだった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:24.18ID:3ynoNy1v0
>>227
UAE以外凱旋門賞を勝たせたことがないのに連覇までするなんて、プライドがやたら高いフランスを踏みにじる最高の顔だライスちゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:25.53ID:Q9LwiKFn0
マヤノのドーナツを食べてみたんだけど、映画館の味がしたよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:06.04ID:2FHjGEkm0
映画館を食べたことがある奴がいると聞いて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:26.18ID:nPUI9j720
>>241
1日の糖分、平均的成人で25gらしいからマジでやばいなライスのはちみつパン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:36:04.66ID:FROrAqEQ0
お兄様が糖尿病になっちゃうじゃないかライス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:43.15ID:d6HcWhJW0
ライスに俺の長いフランスパン♂を食べさせるね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:05.69ID:uYmFhlu30
ライスちゃんだから米粉を使った米パンじゃないのかいライスちゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:14:37.99ID:tDg1SBWE0
はちみつパンがあったから砂糖の量を見てみたら「59.5g」って書かれてて、友人が「斤量みてぇだな」って言ってたよライス
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 03:08:27.49ID:lMl9vL4K0
マヤのパンが美味しかったからライスのパンも買ってみたんだけどマヤのパンのほうが圧倒的に美味しかったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:33.29ID:ELz83b8l0
>>266
美少女の裸足って時点でエロスだけど一般的に靴下を履いているのが当たり前な制服姿の時に靴下を脱ぐ事で
エロスの中に非日常感もプラスされてドスケベになるんだよね
さすがにこんなん足舐めても許されるだろ
https://i.imgur.com/HfcPfzT.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:31.79ID:yn+tp39o0
>>267
ライスさぁ、なんだいそのエッチな格好とポーズは…

真正面から抱きついて匂い嗅ぎまくった後に生脚舐め回すね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:02.87ID:yg6Kp6Nk0
>>267
マヤノとライスの脚を舐め比べをしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:15.27ID:cfR3udZh0
ライスちゃんは結婚適齢期の合法ロリってことだよね
お兄様の赤ちゃん孕もうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:16.54ID:TB9L9xF70
ライスに俺の太い海苔巻きを食べさせるね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:18:11.44ID:/Wm50rDH0
トレセン音頭の「もーりもりっと やーるきでてきた もう」の所のヒザ蹴りのパンチラがなかなかエロかったぞライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況