X



【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:35.44ID:7wjZXXY70
緒山まひろ CV:高野麻里佳
誕生日:3月6日

エロゲを愛する引きこもりのダメニート。
ある日、妹のみはりに怪しげな薬を飲まされ女の子になってしまった“元”お兄ちゃん。
基本的に、ぐうたらでポンコツな人見知りだが、みはりからの応援もあり、頑張って女の子としての生活に奮闘中。

https://onimai.jp/character/mahiro.html
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main.png
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main2.png

アニメ公式
https://onimai.jp/

原作者ねことうふ個人サイト
https://grin.oops.jp/

お兄ちゃんはおしまい! / ねことうふ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
#ニコニコ漫画

※関連キャラスレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685915981/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじは安価引受けかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688377651/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690234280/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688341347/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/

※前スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684659553/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:14.91ID:4uQ5qXMJ0
まひろちゃんにゴスロリ着せたい
どこかの白衣着た人がぎゃわいいぃぃぃ〜〜〜とか騒ぎ出す
や、白衣の人にも一緒に着てもらいますからね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:43.25ID:nmigZT490
可愛い制服とかをいっぱい着せたいね

男に戻った真尋にな!
そしてヒゲもすね毛もそのままで街中を歩かせたい
途中で見かけたもみじに目を逸らされてショックを受ける真尋君
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:43.42ID:nIYiuFPX0
「この者、JCにあらず」の札をかけられ市井に晒されちゃうのか..
物陰から真尋殿を伺うみよ吉
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:26.01ID:4uQ5qXMJ0
まひろちゃんのツルツルお股 ハァハァ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:03.66ID:nIYiuFPX0
女声FSPゲーマーMHRに下腹部撃たれて
畜生畜生叫んで
野良犬のように死んでいきたいだけの人生だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:48.29ID:kyphdavl0
小さくて軽くて柔らかいまひろちゃんと対面座位でスローセックスしたい
甘ったるい女子の快感に溺れてふー♥ふー♥してるまひろちゃんにベロチューしながら奥をつんつんノックしてしあわせパァにしてあげたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:18.79ID:nmigZT490
途中で生えてくるかもしれない化け物とよくセックスしようと思うな

女状態まひろを〆た後放置すると男真尋に戻るのだろうか
それとも4んでしまうとその性別が維持されそのままなのか気になる

試させろまひろ(クローン)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:59.63ID:96rVTl7+0
まひろちゃんならそりゃもう余裕だし飲める
ただ真尋君はちょっと…でも中身が同一ならアリなのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:32.79ID:NvhrJKbG0
お兄ちゃんとアダルトショップ巡りしたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:17.69ID:yQB+yC5h0
さり気無いオシャレとかに気付いてあげないとすぐ不機嫌になるし
おっぱいの大きい他の女性に目移りでもした日にはヘソ曲げて冷たくされるから
一見付き合いやすいように思えて童貞には意外とハードル高め
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:41.68ID:Fx5e+Ym90
今夏の甲子園は慶応(男子校)で応援してるチアガールが美少女だと話題だけど、また緒山が悪いのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:18.86ID:fjka372m0
>>428
お兄ちゃんと凌辱プレイしたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:17.45ID:7GUf0Nek0
>>430
まひろはお兄さんの側面理解すればチョロいだろ
少女としてのまひろと真尋君の2つの側面あるけど
後者は事情知ってる相手にしか出せないからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:31.86ID:aQa43qch0
まひろっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:36.31ID:Wa0zquxv0
埼京線に轢かれてぐちゃぐちゃって事?
今日はまひろミンチ肉が手に入ったので夕飯はまひろバーグ確定だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:43.93ID:z5ywtjlB0
まひろは飛び込む勇気もなくホームでグスグス泣いてるだけ
と思ったら酔ったリーマンにドンと押されてあっと思う間もなくミンチ肉の出来上がり
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:22.03ID:ZgnoUHSe0
三食必要なオナホ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:14.06ID:XfvvPT2S0
>>462
埼京線ってティターンズのガンダムMk-ⅡやプルのキュベレイMk-Ⅱみたいな色の電車が走ってたな
色のせいか顔もガンダムのMSっぽい感じだった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:43.60ID:or4xfgsG0
: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨      /  /´\
: : /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : :|     /  /     \
: :/: : : : : : /: : : :/: : : : :/l: : : : : : : :|    /  /     _, \ヽ
_/: : : : : : /: : : /l : : : /   !: : : : : :/.:|    / /     __/     ヽ|
/: : : : : : ∧: \_l : : /   l: : :/: :/ : |    / '^ ー-      , ― 、ノ|
: : : : : : :/__ \l !:`T´  ,⊥:厶:/: : :,l    |/ __        // `ヽ`Y
: : : :Y´/  )h、 \l   ノ∠/イ: : /{    |/, `ヽ      {トrくハ| /
: : : :{.:/弌升|      / )el : / ∧  {:{トrくハ      Vヘノ::ノ///
: : : : :{ (_,ノ/     /弌チ///: / l  \ 入ハノ::}  〉      `¨´  /
: : : : i冖¬'     / {辷ン/:/: /   \ /l>ド¨´             /
: : : : |  ' '     '    /イ: :厶.-――-x | l> .  ^ ⌒   / /
: : : : |ゝ.  く二フ   . イl /.: : : : : : : : : :.\\\ `≧ァr ≦   /   / /
: : : : ヽ  l≧ァ一ァ<// / / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.\\  卜 __,/   / /
\: : : : \|   //// / |.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|  \\ ヽ  /  //
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:40.43ID:8MZ54VwI0
>>420 ( ‘д‘⊂彡☆))●?.u∴:´ パーン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:11.59ID:Wa0zquxv0
まひろはまゆしぃポジなんだよなぁ
まひろんはぁ~みはりぃの人質なのです♪

ラウンダーはなゆたん
「緒山まひろは…必要ない」パンッ

萎えさんはみよみよ
「私が拉致して監禁してやって、考えつく限りのありとあらゆる拷問をくわえてやったよ」
「お前は痛みに泣き、喚き、クソとションベンをまき散らしながら私に命乞いをした」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:15.91ID:69VKk+h50
ここだけ頭性欲に支配されてるのかと思いきや板全体がそんなんなんだな君ら
ピンク板でおやんなさい!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 06:53:01.81ID:nddFfueW0
それ宇崎の服のロゴだっけ?

ここの板の人たちはファッションキチガイがほとんどだよ
他人をドン引きさせるのがトレンディーだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況