X



【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:39.49ID:1SM/dMiY0
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/chara/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/primagi/images/chara/chara_img02.jpg

みゃむ
CV 小池理子
魔法界からやってきた魔法使い!
元気いっぱいのトラブルメーカー!?

前スレ
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1633234715/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657134546/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663637183/
【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675081768/

【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636985448/

【ワッチャプリマジ!】みゃむは大魔法使いになるぞかわいい3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647361256/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:12.36ID:GM2IaWui0
新キャラいまのところみゃむちゃんみたく色んな意味で可愛がりたくなる子はいないかな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:51:22.06ID:bW4Hruz/0
プリキュアの犬畜生
人間なった時テンション上がっていろいろやらかしそうだし
ワッチャが高まるなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:36.99ID:Rc2pqBWn0
ちょっと育ってきちゃったからマナマナ全放出して退行しよっか、みゃむ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:58.19ID:JR+VNaZ30
キャラクターブックは利便性からいえば電子版なんやろうけど記念品としてやっぱり紙の魅力あるし紙のが良いか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:28.36ID:tXf+1ixx0
何かあると「あ、そっかぁ!みゃむってマナマナ使えないんだっけ!」
と嫌味言ってくるまつり対して
目線落として薄ら笑い浮かべるしかできないみゃむかわいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:12.85ID:mNZvJ+e80
そうか! みゃむは頭が悪くて魔法を制御できないから暴れることでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…

みゃむ「それを言ったら転がされても文句は言えねぇゾ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:53.93ID:X+PJOYiL0
合宿編の服とかもうほぼ制服じゃなかった?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:23.80ID:QrBYGXRW0
関係者M氏の証言「所謂かわいがりと呼ばれる指導目的のスキンシップのため虐待の意思はなかった」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:02.90ID:2FHpi73w0
らぁら「パキろうねみゃむちゃん!」
みゃむ「え?お前もパキるのか(風邪薬の瓶を取り出す)」
らぁら「え?何それ」
みゃむ「?」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:04.87ID:GFMWRUaP0
まつりのみゃむ虐が問題になりがちだけど
みゃむも飲酒ドラッグやってるからトントンかぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:43.08ID:F5pGhj/W0
命からがら私立パラダイス学園女子寮に逃げ込んだみゃむはどこか聞き覚えのある声の紫髪少女と出会う。
少女のアイプリ活動をサポートしながら、週末は二人で回転寿司を堪能するなど束の間の幸せをかみしめるみゃむだったが、脱獄囚陽比野の魔の手はすぐそこまで迫っていた…。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:40:28.21ID:7PNAYEpx0
実際あんぐらいのミニスカであぐらかいてぱんつ見えないようにするの難しくない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:15.48ID:Eo7BouRA0
気になるならみんなで穿けばいいんじゃないかな?
プリマジのマイキャラだってスカート穿くから気にすることないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:57.70ID:Eo7BouRA0
「おいっジジィ、冷蔵庫にあったビールとか言う飲み物苦いだけで美味しくないんだゾ。まつりの家で飲んだワンカップがほしいゾ」って言われたらどうするんだよ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:39.10ID:qGSXHVBi0
おっさん!(クソデカボイス
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:35.60ID:6VJLrI1I0
幼馴染が思春期にそれぞれレズととホモに目覚めるすごいアニメだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:53.89ID:KZwcSAGb0
キャラクターブックってどういう内容なの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:56.76ID:XoXPaRqn0
>>933
設定資料じゃないんか?
関係者インタビューもあるみたいだし
しかしなんでキャラクターブック名にすると差別化したのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:52.47ID:BH6qCWvj0
みゃむ!次やったら去勢だからね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況