X



【ぼっちざろっく!】山田リョウはきっとやれるわかわいい 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:38:39.31ID:TaNfbz6n0
★山田 リョウ(RYO YAMADA) cv.水野 朔

クールで孤高な高校二年生。結束バンドのベース担当。
虹夏の親友。趣味などが浮世離れしており、変わり者と言われると喜ぶ。
裕福な家庭で暮らしているが楽器に対してお金遣いが荒く常に金欠。たまに雑草を食べて空腹を紛らわす。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ryo/main.png
https://youtu.be/zT9O8cJ_hjY
https://bocchi.rocks/character/ryo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】山田リョウはずっと遊び放題かわいい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1686777783/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:08.29ID:xP7u6nFw0
>>707
ほんと肌見せないなあ
恥ずかしいのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:52.92ID:PPRg+tp30
露出度の低いリョウさんすき
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:26.03ID:2aFDEy5O0
>>707
ぼっちオールスターはひもをあえて取るのがカッコ良いんだよとか言ってそう山田。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:49.27ID:ydZSTlOD0
山田だけ空の紙袋なんだよね……
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:25.41ID:SsNkCXul0
ビンテージアディダススニーカー欲しいって思ってそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:34.76ID:Wpw+RY/10
>>718
'もう337円分も増えてる'
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:06:38.62ID:gDXaRC/Y0
山田は何着てもかわいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:00.31ID:/rsu/1t+0
ぼっちがレズである前提の行為
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:15.44ID:0dkmh+IJ0
山田がスケベだったら嬉しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:51.69ID:OU2ZzS550
結束メンバーでゆいいつ抜ける奴。酷い目にあってもまぁ山田ならってなるし。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:15.28ID:cIoX8xvL0
>>720
裸体がベスト
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:15.43ID:CeWFU/FX0
廃墟で犯されちゃうの良いよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:12.47ID:+10tqi4k0
>>725
かわいい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:20:49.54ID:414j3Xy/0
廃墟巡りは陽キャ組には理解できないので密かにぼっちと巡ってるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:34.48ID:CeWFU/FX0
そういえば今日って山(田)の日じゃねぇか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:13.67ID:UHCLNPNJ0
虹リョウがいちゃいちゃしてると尊さとエモさがないまぜになった気持ちになるの('ω')ノ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:27:49.73ID:mSn42mSf0
このスレの人たちほんと惨めだよな
お前らがどんなに山田でちんちんシコシコしようが
山田は虹夏一筋なのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:18:20.80ID:UHCLNPNJ0
虹夏ちゃんにしか深い関心なさそうなのが興奮する
ユニセックスな雰囲気の山田さんに告白してガッツリフラれたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:56.19ID:wcD+eKD/0
リョウ虹を買い占める山田
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:07.29ID:j+wvSmcQ0
>>748
りょう、私ぼっちちゃんと付き合うからバント辞めるね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:46.40ID:vCbBHjBp0
こいつさ、雌の自覚あるよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:52.31ID:0IPQ+YXI0
>>758
女の子として魅力がありすぎるからなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:22.30ID:s8GD0wTJ0
しかもビビりですぐテンパる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:54.51ID:UHCLNPNJ0
可愛いからすべて問題ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:15.08ID:HmES1QhM0
山田役の人は断トツで良かったな
勿論他の人も良かったけどなこの舞台
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:00.11ID:Zz22Zeza0
山田役の人役を演じるの悩んでたけどこいつはクールなベーシストではなく山田ということに気づいてから自由になれたらしいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:17.04ID:HmES1QhM0
>>771
よく理解しているではないか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:37.85ID:UHCLNPNJ0
ミステリアスでクールビューティーなリョウさんを演じるのは最初相当なプレッシャーだったはず
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:17.45ID:wcD+eKD/0
ミステリアス←何も考えてないだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:54.32ID:wgwM4t4d0
>>764
水菜か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:16.14ID:UHCLNPNJ0
加熱せずに食べ栄養を逃さず摂取するリョウさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:07.48ID:Ne7InZFd0
さくぴも小山内さんも山田概念を理解するの大変だったろうなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:55.20ID:74lK4xXP0
同化しかけてる人がこの世に2人もいるなんて
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:20.20ID:lztoO0Md0
確かにどうかしてるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:11:13.22ID:wld90J8P0
20年後くらいに水野さんも小山内さんを役者として一皮剥けたのは山田リョウ役のお陰ということになるかもしれない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:53:25.53ID:pcJe7LEJ0
さくぴは声優だけど小山内さんはそもそも基本ミュージシャンで演技畑の人では無いんじゃないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:24:46.11ID:9VOYmYq10
リョウと今日もセック◆三昧
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:27.09ID:zGByy9Po0
>>718
やってみない手はない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:42.56ID:If+C/FUa0
リョウ喜多の傷の舐め合いSS素晴らしいの多いな
幸せなぼ虹の裏側で起こる背徳感
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:54.84ID:QyruY9u30
郁代の山田好きはアイドルが好きとか猫が好きとかの好き
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:52.44ID:uaoRvfc30
山田の娘になりたいだけだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:04.07ID:g9ZFQ4YW0
頭スカスカに見えて後輩2人に対して距離調整は考えてやってるように見える
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:53.98ID:QyruY9u30
山田家の墓参りに行ってご先祖様に挨拶してくる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:26.45ID:M0LAUu6Z0
(恋に)落ちろ!

https://imgur.com/p5nignJ.jpg
https://i.imgur.com/O9XF6Sa.jpg
https://imgur.com/vEy9kRW.jpg
https://i.imgur.com/iSAVecF.jpg
https://i.imgur.com/EwDo7sN.jpg
https://i.imgur.com/HU6vNm2.jpg
https://i.imgur.com/VnHryPK.jpg
https://i.imgur.com/atQ3lG6.jpg
https://i.imgur.com/Jm1525B.jpg
https://i.imgur.com/49Qbfu2.jpg
https://i.imgur.com/epwjsY2.jpg
https://i.imgur.com/q1Et0qr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況