X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:33.07ID:EaKywdIl0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/5MiKIda.jpg
https://i.imgur.com/sRGRAfK.jpg
https://i.imgur.com/IfmbNG4.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684819685/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:27.30ID:wHrM5Hrs0
ソラと漫才コンビになりたい
ボケ役やるからなんでやねんって手でビシッとツッコんで欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:46.60ID:P/df6eKS0
>>545
おじさん、病院行きなよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:11.53ID:CMl4FxuT0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:22.82ID:xlDMzEtm0
(昨日あれだけ俺と楽しそうに話して一緒に下校までしたのに今日は違う男とイチャイチャしてやがる...)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:51.47ID:DC3p0XXR0
>>569
普通に接してるだけなのに勘違いする男子が続出してやべー雰囲気になるやつや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:18.45ID:k6WX0kH50
サクサク新食感ってことは噛んでも大丈夫なキャンディなのかなこれ...
昔他のキャンディを噛んで歯と歯を離した時に銀歯外れちゃったことが何回かあって不安だよ...
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:04.65ID:BV3jQpw90
最も強い男がソラに相応しいと男子たちは争う
弱い男子Aが男子Bに種付けプレスで潰され
男子Bがさらに強い男子Cに種付けプレスで潰される
まさに戦場であった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:01.06ID:1S32mFCK0
おじさんは最近ソラちゃんがいる時もいない時も特に朝方胸がバクバクするんだこの齢で恋とか参ったなぁ(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:43.92ID:Z6GUT0ax0
純真なソラちゃんに歴代プリキュア最強の技だよと教え込んで
おしりパンチを
さらにもっと強い技だよと教え込んであそこパンチを使わせたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:14.50ID:/9L1CmwK0
>>588
おかしい人をなくした…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:45.87ID:spy20foe0
おじさんもパニック障害で過呼吸起こしてるだけだと思ってたらまさかソラちゃんに恋してたとは…ハァハァ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:35.20ID:1S32mFCK0
ぶっちゃけ養命酒ってどうなの?ソラちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:00.46ID:KMfp7unT0
>>588
おじさんもオ○ニーしてたら頭痛はするし
普段も胸が痛む時があるけどソラちゃんに恋してたからなのかな?困っちゃうよ~。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:15.16ID:1S32mFCK0
Q.ソラちゃんがいるでもいない時でも頭痛、倦怠感、不安等の症状が発生し、その症状が二週間以上続いている?

はい
いいえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:23.87ID:M1f1To1j0
スカイちゃんと合体技放とうとしたら手繋いだ時にスカイの握力強すぎて指の骨がミシミシいって不発になった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:11:41.82ID:1s9iXKza0
朝目覚めると相変わらず>>618が俺にしがみつくように寝てるのねん…
よだれまでたらして汚いし、毎朝チツ!チツ!って舌打ちがうるさいのねん…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:24.49ID:+z4r9a7M0
「ツバサくん、ちょっといいかしら」
「あ、ハイ…」

「今日のましろさん、何色だった?」
「今日はくr…ハッ」
「そうよねえ見えてしまうわよねえ…見るつもりが無くても仕方のないことだわ」
「すすすすみませ」
「でもねぇあの子達も年頃なのよ」

「あなた、あんまり床にいないほうが良いわ」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:08.83ID:+z4r9a7M0
「ねぇねぇツバサくん、ちょっといい?」
「ハイ…」

「今日のソラちゃん、何色だった?」
「きょうはくm…ハッ」
「わたし、柄じゃなくて色を聞いてるんだけどなあ…よく見てるんだね」
「すすすすみませ」


「塩とタレ、どっちがいい?」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:57.70ID:5tadjiRl0
ソラに身体能力と学習能力で負け
ましろに可愛さと優しさで負け
あげはさんに学歴と経済力で負け
エルちゃんに血統と知能で負ける

おじさんのプライドはズタズタだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況