X



【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★15合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:57.83ID:H3RBLmnY0
                ___
                 ´     \ ``''<\
              /           ヽ\〉
                    /        ┐  `、
            /    /   |    |∧ く/    ハ
         , │ /|i  |    | ^ト |/>│  !
          |/| l |イ ∧|  ル行l⌒Υ  i|   |
          | |Ν,xイ⌒∨  ヒり ノ|  i|Υ |   _人_
          | ∧化}      、、、│  iレ') |   Υ
          | iハ、、  '     ┐ (ヽ. / /∨
          | i从   t‐'´_ノ  ∧∨,//)
           V介         イ ノ´//ゃ
.            Vヘ| 人/`ニ=;r  ´厶|   _. イノ
              --=ミノ^'<   └| '´ 'リ__
         /        \\___リ  } /   ∧
           {  \          __/   /  ヘ.  ヽ
         }    \|     /7\_,/     ∨  \
         |  _____〉   //////〉         \
         l<V///∧   ,///////       キ //\>
            \∧'///∧///////       |_x<'////\
             ̄∨/////////          |,,二>ー///ヘ′

雪村あおい CV井口裕香

幼いころジャングルジムから落ちたことで高所恐怖症になり、すっかりインドア趣味になってしまった高校生。
趣味は、手芸や料理などで女子力が高い。
人づきあいが苦手だったが、再会したひなたに半ば強引に誘われるうちに、山への苦手意識や人見知りが徐々に克服されつつある。
https://yamanosusume-ns.com/chara/

前スレ
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★14合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677055274/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:26.09ID:H3RBLmnY0
過去スレ
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1405841389/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★2合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1412517134/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★3合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1416799348/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★4合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422771342/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★5合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1427173874/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★6合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1433050429/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★7合目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1439362329/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★8合目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1449116622/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★9合目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469170277/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★9.1合目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1471615916/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★10合目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1613690496/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★11合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640348862/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★12合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665107501/
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★13合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671316969/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:52.19ID:P4vcqBDa0
キャラの性格を1ミリも把握しようとしないつまらなさの極みの典型みたいな書き込み
キャラ要素ゼロなんだから自分自身の言葉で言えばいいのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:07.07ID:Pw7th7t00
ああっ、あおいちゃんの膣内気持ちいぃよぉ(シコシコシコシコ
膣内に出すね(シコピュ

この後、風呂場でオナホを洗う中年男性の侘しさが君らに分かるかね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:30.75ID:7k4Tsw680
あおいちゃんは生殖本能くすぐる顔してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:07.38ID:sNEW2OQd0
あおいちゃんに五千円札渡して肛門嗅がせてもらいたい
鼻鳴らして嗅いでるときに思い切りオナラされて悶絶しながら射精したい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:47:57.93ID:j29aci+j0
好みの明晰夢を見るアプリがあったんだな
どんなイケメンだろうが金持ちだろうが、あおいちゃんとセックスするのは夢の中でしか出来ないことを考えると、将来性のある技術
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:41.79ID:yvQWExE+0
あおいちゃんが搾精鬼となって、夜な夜な夢の中に出現する
狙われた男は100%、多幸感の中でエンディングを迎える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:19.82ID:Vt/YcpH50
じゃあ、4万払うから3Pで
オレがあおいちゃんとイチャラブセックスするから、ひなたはオナニーでもしながら見てて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:43.49ID:Vt/YcpH50
ひなたと良く比較される放課後ていぼうの夏海は、主人公より人気あるのにね
ひなたはレズで嫉妬深いから、男の敵に見えるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:12.15ID:4wUxsDHC0
ひなた枕は、もっと露出しないと売れんでしょ
脱がせれば、顔はあおいとそっくりだから、代替需要ある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:25.21ID:k8Ib3o4c0
あおいちやんコロナにマジで掛かっちゃったよ
咳が止まらない胸が痛い苦しいよ…眠れないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:02.78ID:9ZfIvffv0
あおいちゃんは
とおのすやまのテーブルに腰かけて
夜空の星を見ながらオナニーするのが日課だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:10.74ID:O1QU/Kq+0
3期最終話でよねだくんが隣のクラスにいたことすら知らなかったのにあおいちゃんがよねだくんで抜いてるわけないだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:01.54ID:qo9M/NW+0
あおいちゃんの裸を見て勃起しない男はいない
父親も例外ではない
母親とヤル時は、あおいちゃんの裸を思い出しながらしている
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:04.22ID:iP3E1pJh0
単身赴任帰りで久々に美人妻と家で二人きりになれる状況で
JKJCと初詣登山行ったり釣りに行ったりを優先する男だからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 05:47:34.55ID:fsIeZB7c0
皆様! お静かに!
あおいちゃんの寝っ屁の音を聞いてみましょう

あ「むにゃむにゃ」(ブフォッ、プスー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:27.35ID:zJ8mR6gX0
あおいちゃんのうんこ日記つけたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 04:51:06.61ID:j4KzqmXj0
>>202
ヤマノススメサードシーズンまではエロアニメだった。セカンドシーズンの「ブラノススメ」が最高潮だったな…( ´-`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:52.00ID:BdAlM+kv0
あおいちゃんの肛門を執拗にマッサージしたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:52.17ID:ythZm0fh0
>>202
>>204
1期のシャワーシーン、2期の入浴シーンは至高のシコリティ
裸を見られるのが恥ずかしいのに、ひなたのやっすい挑発に乗って全裸を晒すシーンは何度抜いたか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:49.40ID:9mHncqQW0
一緒に遭難して水が手に入らない極限状態になって、あおいちゃんとお互いの尿を飲みあいたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:51:44.50ID:ebwyYzj60
あおいちゃんが登山から帰った後のムレムレの足の指をしゃぶりたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:29.79ID:/d3bgLGN0
トイレに入るところから用足し終えて出てくるところまで
あおいちゃんの極秘プライベートシーンRECしたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:22.90ID:N9dZ1F1o0
あおいちゃん!
もうすぐ夏休みだね。お母さんには山へ登ると言ってオジサンといっぱいお泊まりエスイーバツしようね‍www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:01.88ID:ddGv0ioI0
あおいちゃんのおしっこ、ボトルに入れて売ったらいいのに
日産4本の稀少品だから高いだろう
朝一番搾りが一番高いだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:04.32ID:NVyNxUUb0
あおいちゃん唾液飲ませてくれないかな?
それもオジサンのお口にいっぱい流し込んで欲しい。
あおいちゃんの唾液で元気出すぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:03.47ID:Xnp6nHgN0
あおいちゃんのフロスしたカスの臭い嗅ぎたい🥹
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:26.95ID:YCmX3mkH0
2泊3日登山から帰ってきた直後のあおいちゃんのおまんこ舐めてる時に鼻に肛門くっつけて思いきりオナラされたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:37:40.50ID:SvPsmDvF0
あおいちゃんの肛門の奥でぬか漬け作りたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:05:10.38ID:8JxkT24d0
>>268
オイラはオナラでは我慢できない。
きっと3日間のうんこ溜まってるから人間浣腸器になってあおいちゃんをスッキリさせてあげたい✨
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:57.20ID:CzjXuX1o0
あおいちゃんは若いからキレイな一本グソ出すんだろうね
年とってくると中々いいクソ出ないからなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:32.19ID:F4NrZf0t0
和式便器に鎮座するあおいちゃんが出した綺麗な形のウンチ
加えてアソコを拭いたペーパーも合わせると素晴らしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:02.79ID:moYwsSvT0
幼い身体孕ませる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:45.96ID:WMvpzJmq0
うんこしたーい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:57.04ID:QoInVg7e0
>>286
ごくごく飲んであげるね( ´・ω・)っ💴
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:47:33.68ID:FdL8TO360
おしっこかき氷ください
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:15:46.24ID:7EWxjKvJ0
あおい喉乾いたの?
オジサンのザーメンおしっこミックス飲ませてあげるからますばお洋服全て脱いでごらん(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:44.50ID:GL5WgLXD0
>>319
続きはよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:37.52ID:sXVPc9yn0
わかる
登山から帰ったあおいちゃんのほかほか靴下むしり取って食べたい
あおいちゃんが涙目で汚いよ~ってぽかぽか叩いてくる可愛い!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:47.07ID:q8gGmGy90
あおいちゃん!
3万円払うからオジサンに汗かいた脇の下を舐めさせてくれないかな?
そこの公園でどう•́ω•̀)?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:58.63ID:6n+2Kbe80
    _/⌒ヽ⌒ヽ
  0ニ´_l   ノ __ノヽ、
    j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
   `ーr ァ^r ァ┘
     jフ  ヽ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:37:38.81ID:qL3B6K0T0
ワイ うんこの中にめり込んでおる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:08.86ID:fnT5aj5G0
雪村あおいさんの正体↓

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:03.40ID:F+vpWJhW0
あおいちゃんはJKだが、体型はJS6~JC1くらい
夏はそれくらいの子が、ノースリーブのワンピやへそ出しで歩いているから堪らん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:04.10ID:F+vpWJhW0
夏はくそ暑くて家に引きこもりたくなるが、外に出るとご褒美が待っている
残念なのは、プールに行ってもJCJSの数がコロナ前と比べて明らかに減っている。しかも屋内プールなのにラッシュガード
仮想あおいちゃんで目の保養やラッキースケベを期待できなくなった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:41.28ID:dkSm1B5z0
夏休みシーズンは外出するのが楽しい
あおいちゃんみたいなドスケベ姿の女児たくさんだぁ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:28.77ID:bTrRN0qH0
あおいちゃんからしか塩分摂取できなくなっちゃった😵助けて!
と言ったら毎日足指や腋しゃぶらせてくれそウッ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:41.32ID:y36WCMgT0
>>398
それな
もちろん、1日ローファー履いて臭い香りがたっぷり付いた足の指と指の間をねっとりと舐め回したいですね\(//∇//)\
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:29.32ID:yFk9qQpO0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
あおいちゃんのおまんこ良い臭いがするよ(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:17:29.91ID:Y73AwjxE0
これ、あおいちゃんとセックスできるんやろ?
攻略法ヨロ

Switch/PS4『ヤマノススメ』ゲーム化、12月7日に発売。ジャンルは“アドベンチャースゴロク”。あおいを成長させていくつもの山に挑戦
2023.08.10 19:28

「ヤマノススメ」初のゲームタイトル「ヤマノススメ Next Summit ~あの山に、もう一度~」PlayStation 4/Nintendo Switchで2023年12月7日に発売決定!
8月11日の「山の日」を前に、株式会社エンターグラムは、「ヤマノススメ」(原作しろ(コミックアース・スター連載)初のゲーム作品となる「ヤマノススメ Next Summit ~あの山に、もう一度~」を2023年12月7日に発売します。
公式サイトも正式オープンしました。

https://www.famitsu.com/news/202308/10312956.html
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:21.79ID:TyEIsqIf0
>>414
ありがとうございます。
ネットで調べても同意見多数でした。
Switch購入してあおいちゃんと楽しいことしたいと思います(*^^*)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:01:51.58ID:Cy7y8/0z0
携帯ゲーのみでやりたいならSwitch Lite
テレビゲームのみだとPS4
携帯とテレビどっちもできるのがSwitch
携帯での画質も求めるならSwitch有機EL
性能だとPS4の方が高いけど表現規制が厳しいかったりソフト価格が下落しやすい
ちなみにPS4のゲームはPS5でも動くからそっち買ってもいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:39.73ID:OPhcp6WM0
民法改正で、16歳とは結婚できなくなった
もう、合法JSのあおいちゃんと結婚はできないんだな。。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:34:24.65ID:6o3WLQ9W0
下山直後のあおいちゃんにお金渡して喉にへばりついた粘っこい唾を咳払いして手のひらに吐いてもらいたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:53.85ID:shb5UgzT0
あおいちゃん達は、ポットン便所に抵抗は無かったのだろうか
ていぼう日誌みたいに、葛藤するシーン見たかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:08.29ID:SL0u7rpv0
あおいが大晦日に年越しそば食ってたのにクソするシーン無かった
一体どこでクソしたんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:36.89ID:aQa43qch0
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:15.18ID:7RY7OyYz0
そのかき氷に頼めばあおいちゃんが黄色と黄土色と茶色のシロップをかけてくれるらしいハァハァ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:02:52.19ID:S6i69MPj0
>>463
あおいちゃん一緒に食べようね。
あおいちゃんのお口の中でクチュクチュしたのを口移しで食べさせて欲しい😍
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:41.48ID:HTJwoEiY0
あおいちゃん全裸で四つん這いになって
アナル拡げて
オジサンが奥まで舌を入れるからね😂
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:07:43.46ID:5vAmfHwQ0
ナイロン製のTシャツは、涼しいけど臭いが取れにくい。
あおいちゃんに沢山プレゼントして、古いのは引き取らせて貰おう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:08.87ID:cX1J9duW0
あおいちゃんの腋からクッサいネギみたいなワキガ臭がしたら我慢できずその場でシコりだしちゃうかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:29:22.71ID:uc/RQOVO0
今日は一緒に登山デート
頂上であおいちゃんの手作りお弁当を頂いた
おもむろに登山靴や靴下を引っ剥がし足汗たっぷり芳醇な香りのところに手作りおむすびを押し付けて適度な塩加減になったら足指パクッチュッチュ
恥ずかしがるあおいちゃんが可愛すぎた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:23.83ID:i9eYVyre0
オジサンはあおいちゃんの足の臭いが嗅ぎたいんだ!
ローファー脱ぎたての臭いヤツを頼みたい!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:34.98ID:VK7eLAuC0
上級のあおいちゃんが俺等の小遣い程度でなびくわけないだろ
大きいのポロンすればすぐやで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:52.43ID:G69wcjMn0
ひ「あおいって生チンポ見たことないの?ぷぷぷー」
こ「あおいさん生チンポ見たことないんですか?ちょっとひきます…」
ほ「だっさ…」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:55.99ID:vTgXVyK80
あおいちゃんのうんこを毎朝テイスティングして健康アドバイスしたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:40.58ID:iN0iG+kb0
コミュ力ない、勉強できない、体力ない、運動神経ない、煽り耐性ない
ないない尽くしのあおいちゃん
だけどワキガはあるとか、最高かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:26.70ID:H6Fnezkv0
あおいちゃんと異世界転移
あおいちゃんの老廃物等を食べる事でパワーアップする俺と無力で可愛いあおいちゃんの現実世界に帰還するまでの物語

LEVEL1 あおいちゃんの唾液
LEVEL2 あおいちゃんの腋汗
LEVEL3 あおいちゃんの足汗
LEVEL4 あおいちゃんのおしっこ
LEVEL5 あおいちゃんの愛液
LEVEL6 あおいちゃんの💩
LEVEL7 あおいちゃんのゲロ

LEVEL開放! あおいちゃんの母乳←NEW!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:06.62ID:0q1Nky1V0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族にも教えて、追加で¥4000×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/6rUXY86.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:35.10ID:DyCpdsJp0
コミュ力あっても、ガサツ系は人気ない
同性に裸を見られるのさえ激しく恥じらうあおいちゃんと比べたら、ひなたはゴミ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:06.33ID:CBxGuJ0v0
飯能市のふるさと納税では、ヤマノススメグッズの返礼品があるんだな
エロい抱き枕加えてくれたら、寄付するんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:51.70ID:lwJuEQoQ0
ひなた、かえで、ほのかは堂々と脱ぐ派。ここなはプラス堂々とまんこ晒す派
あおいちゃんは常に恥じらいがあるから、性欲をそそられる。その手をどかしたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:54.14ID:ivC84ggA0
幼い身体孕ませる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:06.57ID:xuk8Mepr0
あおいちゃん!山から帰るたびに靴下脱ぎはらって足指クチに突っ込まないで!
納豆とブルーチーズかき混ぜてレンチンしたみたいヴォエッッッ!オロロロロオオオ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:24:42.93ID:MC0zlbGY0
あ「アッアッアッアッ、イッちゃう!
山小屋で大勢のおじさんに犯されてイッちゃうのぉ!
ひなたぁ、助けてぇっ! って、ひなたも犯されてる!
もう駄目ぇ! 屈強なおじさんに種付けプレスされてるよぉ!
わたし、今日は危険日なのに…
このまま膣内に出されたら妊娠しちゃう!
いやあぁぁぁぁぁ!/////❤」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 00:07:03.91ID:fU0UnYIN0
幼い身体孕ませる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:01.04ID:znoy/Mnm0
あ「あ~出そう、三日ぶりのお通じ」(ブリブリブリブリ~
あ「これは保存して知らないおじさんに千円で売ろうかな」(プスープップ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:10:47.30ID:YQZL8fV+0
幼い身体孕ませる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:50.96ID:I2Yjis1z0
幼い身体孕ませる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:29:13.42ID:2OpvXGzQ0
幼い身体孕ませる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:34:13.77ID:vCGVfQl+0
幼い身体孕ませる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:36:48.80ID:FwhbqZD30
閃いた!飯能市にアイデア送ればいいじゃん
レトルトカレーにあおいちゃんがうんこしてる絵を描けば、100億は集まるよって
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:57:15.86ID:ANyyHX9T0
ああ、あおいちゃん、僕の前でお股おっぴろげて…
可愛いおまんこだねぇ…
今から僕のおちんちんを挿入れてアンアン鳴かせてあげるからね…ブツブツ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:36.21ID:0vJ9+YvC0
幼い身体孕ませる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:58:52.14ID:nEtd2p3h0
あおいちゃんの芳しい肛門ぺろぺろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 01:05:47.32ID:aAHsVWlw0
幼い身体孕ませる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 02:21:53.86ID:OOx2ZUhz0
富士山の山頂であおいちゃんのホカホカうんちで暖を取りたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:26:20.05ID:PF3Fpqyj0
幼い身体孕ませる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:36.56ID:xvB4KD890
幼い身体孕ませる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:13:27.33ID:7Ma2Q3fo0
幼い身体孕ませる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:32:45.12ID:zNZlWvAL0
幼い身体孕ませる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:51.84ID:D8Bnq2hH0
あおい「おいオッサン、もっと気合入れて舐めねえと次はケツ穴舐めさせんぞ」アシグリグリ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:20.14ID:HjSLaWXC0
幼い身体孕ませる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:30.15ID:GVkiCOge0
幼い身体孕ませる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:59:27.75ID:kSw/uBlL0
あおい父がひなたとひなた母を
ひなた父があおいとあおい母を抱くみたいなスワッピング親子丼3 P興奮する
これは他の釣りやキャンプアニメ等でも使える大体ママ可愛いし
あおいちゃんもめちゃくちゃイキ狂って嬉ションしてたね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:54.91ID:09HChzAx0
肛門を舌で執拗にマッサージして排便を促してあげたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:01:53.17ID:hzJi6MA10
雪村あお💩さんの本当の姿↓

       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ’     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ ’i、
       i’   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ’´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 21:03:26.08ID:3YC7Pc700
あおいちゃんのうんこ後の肛門を舌で綺麗にする仕事したい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:58.31ID:L041WEJp0
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 01:08:55.50ID:kwGJYf7F0
幼い身体孕ませる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:19:08.75ID:G1RAYdFI0
幼い身体孕ませる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:19:07.54ID:jRS5RBj40
あおいちゃんの肛門におはようのキス🤍
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:21:07.36ID:+qavMEQf0
幼い身体孕ませる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:54:12.23ID:fUrZBCYB0
幼い身体孕ませる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 02:06:17.41ID:W5L2CCRf0
毎朝あおいちゃんのホカホカうんこに挨拶したい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:31:54.59ID:kXD6DVkP0
ウンコまみれにされたあと「オラオラしごけw私の糞でいくところ見せろやw」ゲラゲラと撮影し出すも「何かムラムラしてきたぜ◯させろ」と裸で覆いかぶさってきて全身の穴という穴をあおい汁でグチョグチョにされ童貞も奪われたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:39:53.01ID:dkQ6y8g80
あおいちゃんの便秘ウンコでミチミチに詰まってる肛門に挿入してグチョグチョのクソまみれにしたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:42:33.37ID:fASll+Ee0
すっかりスカトロ勢力に占領されてるじゃないか!
このスレを救う者はいないのか?
助けてくれ~
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:13:36.07ID:oyhPmAU80
幼い身体孕ませる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:14:18.38ID:yZSArDmC0
あっあんっ! ピュッピュって出ちゃう!
ピュッピュって出ちゃうよぉ!
お口で受け止めてね、あおいちゃん!(ビュッビュルビュー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:06:58.05ID:AVmGtzPp0
幼い身体孕ませる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:07:06.59ID:AVmGtzPp0
幼い身体孕ませる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:20:46.84ID:dqbYHE0N0
幼い身体孕ませる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:18:46.90ID:3UmlJ8+/0
幼い身体孕ませる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:01.47ID:ZYE2SgST0
幼い身体孕ませる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 00:31:56.48ID:UulDvxqZ0
幼い身体孕ませる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:28:38.69ID:9rN6yo8S0
あおいちゃんの肛門におやすみのディープキス💋
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:21:20.71ID:Q1w7+Fqt0
幼い身体孕ませる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:48:45.72ID:pZo60yf20
あおいちゃんの肛門からうんちを直接吸い出したい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:06:24.69ID:AmT8T8WA0
幼い身体孕ませる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:42:08.16ID:otE1EbQX0
あおいちゃんが排泄する一部始終をガン見して、お尻を一時間かけて拭いてあげたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:57:57.74ID:aG0orOh70
オジサンはあおいちゃんと汗だくセックスがしたいな(´・ω・`)
もちろんフィニッシュは生中出しだよん(*´³`*) ㄘゅ💕
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:45.96ID:3ZyROmxI0
幼い身体孕ませる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:53.16ID:kqPuJ0dB0
あおいちゃんのアナルにオジサンの指2本入れてグルグルしてあげたいなぁ❤︎
もちろんウンチ付いいたら舐め取ってあげるね( ´・ω・)っ💴
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:30:46.15ID:Wo68yHWz0
幼い身体孕ませる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:46.42ID:zeNBXdwp0
幼い身体孕ませる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:46.28ID:MufTQGXX0
幼い身体孕ませる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:36:15.39ID:A6MpT4bK0
おじさん「あおいちゃん…おちんちん、挿入するね…」
あおい「だめぇ! ゴムつける約束でしょぉ…?」
おじさん「大丈夫だよ…ちゃんと外に出すからね…」(ヌププ
あおい「あっ、いやぁ…んっんっ、ん~~~❤」(ビクンッ
おじさん「ははは…挿入れただけで軽くイッちゃったね…」
あおい「もう! 生はダメって言ったのにぃ…」
おじさん「挿入れちゃったんだから楽しもうよ、あおいちゃん」(ヌップヌップ
あおい「あっ、あんっ! あんっ!」
おじさん「あ~、おまんこ吸い付いてくるよ…」(ヌッチュヌッチュ
あおい「言わないでっ、そんなこと…ああんっ!❤」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:15:18.26ID:jl9IipBv0
幼い身体孕ませる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:26:04.20ID:w0gE9qFW0
あおいちゃんのうんち日記をつけたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:06:48.18ID:Uw20VPhY0
幼い身体孕ませる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:16:33.04ID:ZeikSEox0
幼い身体孕ませる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:45:45.36ID:iAyggPAr0
幼い身体孕ませる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:49:54.39ID:9SeJDZcB0
幼い身体孕ませる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:18:58.82ID:tjolxvLX0
幼い身体孕ませる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:32:02.69ID:iX1P5lPO0
幼い身体孕ませる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:34:23.82ID:Vygt91Iz0
幼い身体孕ませる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:14:09.13ID:3ZlZ+wQT0
>>879
グロ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:47:22.43ID:k2gBv55n0
幼い身体孕ませる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:54:22.10ID:kVYKH2rR0
ああ! NHK-FMでクラシックを聴きながら
あおいちゃんをまんぐりがえしする瞬間は最高だよ!
今日は19日でイク日だから一緒にイコうね!
あっあん! おじさんのおちんちんが
あおいちゃんのおまんまんに吸い込まれてくよぉ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 03:42:41.10ID:F1hunKt90
幼い身体孕ませる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 01:23:58.85ID:5S9DXHNp0
幼い身体孕ませる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:07:54.56ID:HptpslIu0
幼い身体孕ませる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:30:34.56ID:/yGnlVnj0
思い出プレゼント
中味はうんこw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:35:16.96ID:NhpJD4uE0
幼い身体孕ませる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 03:12:07.74ID:gqMlfgu80
あおいちゃんがうんこしてるのを見ながら思いっきり深呼吸したい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:10:50.08ID:9omtQMBM0
幼い身体孕ませる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:28.91ID:De1Z/ncF0
あおい犯す
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:25:29.69ID:mx79z5US0
幼い身体孕ませる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:30.59ID:g1qGz0Jf0
あおいちゃん初潮迎えてるかな?
下の毛は結構生えてきてるそうだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:11:29.08ID:6VlHy8KO0
幼い身体孕ませる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:40:55.27ID:9vG8gWFF0
幼い身体孕ませる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:11.93ID:/zYNcTIE0
幼い身体孕ませる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:02:22.37ID:/H1O6pbw0
幼い身体孕ませる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:43.72ID:psqCzqPL0
幼い身体孕ませる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:45.15ID:psqCzqPL0
幼い身体孕ませる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:37.42ID:AgQKQcfC0
あおいちゃん
今夜31日大晦日だから108回突きながら年を越そうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:14.51ID:z29L3j0J0
幼い身体孕ませる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:39:40.29ID:UqBAFw+P0
初日の出は、山頂であおいちゃんに生ハメ中出ししながら見る
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:56:08.16ID:38VugRT40
新年早々あおいちゃんをファックしてイグッ!
イグイグイグニッション!
ファイヤー!(ピュッ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:16:52.45ID:h8bIkd+A0
あおいちゃんの元日の初うんちを口で吸い出して一年の糧にしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:32:26.04ID:e1pIIQML0
新年初幼い身体孕ませる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:19:20.24ID:fl+SEVW60
今年の初オナニーはあおいちゃんの中にたっぷり出すのを妄想しながら抜いたよ。サイコーに気持ち良かった(*^_^*)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:44.01ID:w+ZPJyd70
幼い身体孕ませる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:00:42.78ID:78yOoay00
あおいちゃん、エッチしようや(グイッ
姫初めやで(サワサワ
優しくするからええやろ? ん?(チュッチュ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:49:58.18ID:Fi3VBDg80
幼い身体孕ませる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:29.20ID:c2VNGrQ40
幼い身体孕ませる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:36:14.60ID:DNIEZA2r0
幼い身体孕ませる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:18:20.94ID:xoOy/LuP0
幼い身体孕ませる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:15:33.56ID:i68aPEd50
幼い身体孕ませる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:48.43ID:jN/8LurR0
幼い身体孕ませる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:25.56ID:hvrbbXTk0
あ「あっあっあっあっ、イッちゃう! 知らないおじさんにクリ舐められてイッちゃう!」(プシャッ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:17.63ID:zcsGh9Ru0
幼い身体孕ませる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:33:09.29ID:KDSMSU510
幼い身体孕ませる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:15.12ID:dQ9iMvFj0
幼い身体孕ませる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:26.76ID:IhfBbF/F0
幼い身体孕ませる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:38:47.54ID:iIjOPW8x0
幼い身体孕ませる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:12:33.12ID:JW7PBnRh0
おいオメー さっきからうるせえぞ
「食べたら」「食べたら」ってよォ~~~
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「食べたら」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にウンコを食っちまって もうすでに 食い終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:24.00ID:ET4yCQE00
幼い身体孕ませる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:58.80ID:XES9hKXu0
あおいちゃんの便器として生きたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:11:49.66ID:FeyUnvMl0
幼い身体孕ませる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 18時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況