X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:05.59ID:o80Mzw750
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/5MiKIda.jpg
https://i.imgur.com/sRGRAfK.jpg
https://i.imgur.com/IfmbNG4.jpg
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683999040/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:42.49ID:G9syltx00
いいかソラ!1番になれ!1番以外は人に認められないぞ!
1番大きい湖は琵琶湖!じゃあ2番目はどこだ!
言ってみろソラ!ほら言えないだろう!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:23.33ID:hM7dRVKo0
スカイランドで1番に大きい湖はオムアン湖です!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:30.32ID:X3aCMJmB0
そこは分かってても「分かりません」って言っておじさんに気持ちよく説教させるのがマナーだよソラちゃん...
大人しく年上のおじさんにマウントを取らせなさい...
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:59.92ID:WHi6al480
「ソラちゃん、日本のためにこの運動大会に出てみないか、君なら優勝できる」

「ふむふむ、オマーン国際女子マラソンですね!!わかりました!優勝します!!」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:14.86ID:9Z8+Xs550
>>483
人でなしに成り下がらせるとか→スマホ持ってないぞ→借りたってことか
ってなったわ
ワイの目に留まって良かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:46:26.39ID:o7bDv+lQ0
ソラの欠点まとめ

・依存してくる
・声が大きい
・胸が小さい
・水着は紺色のスク水しか持ってない
・よく汗をかく
・脇と胸元とパンツのガードが緩い
・混浴に抵抗がない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:57.69ID:O9yx6zqk0
巨乳のソラママとか信じられない
デカ乳は深夜アニメ見りゃいいのさ
朝と夜でジャンル分けは大切だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:11:18.12ID:hpqUqDgG0
ソラの欠点
スポーツについて教える際に男子にもボディタッチしてきて男子が勃起してても気付かずに続行してくる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:16.79ID:mVLqLNLF0
>>486
全部長所なんだが?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:41.75ID:kVoM/m3n0
ソラちゃんっていつも本気で疲れるんだよね…
楽しくゲームやってても「真剣勝負しましょう!!」ってうるさいし…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:02.78ID:1TcRdrCJ0
ソラ「超加速!」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:19.43ID:7EAQY+Ad0
食事の後とかおじさん休憩取らなきゃいけないのに、すぐあっち行きましょうこっち行きましょうって…
少しは休ませてよ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:09.03ID:qIBV0si20
時間がもったいないです!!!あっち行きましょう!!!
あれはなんですか!!!?これはなんというものですか!!!?
ゆっくり見たいですが他も気になります!!!今度はあっち行きましたょう!!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:23.69ID:kVoM/m3n0
一緒の部屋で寝てくれるって言うから期待するだけさせといてセックス無しだもんな
ぶち殺してえわ 無理だけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:51.76ID:1TcRdrCJ0
ソラ「ブーストファイア!」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:33.13ID:OREg2s6C0
カレーを食べているソラ「今朝トイレでこんな感じの色のが沢山出てスッキリしましたよ!いつも以上に元気いっぱいでした~。」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:23.80ID:985Vzhg00
リアルゴールド飲んでるましろんを見たソラちゃん「朝こんな色のおしっこ出ました!!!」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:42.52ID:IUrfTICM0
食うまでは無理にしても
スレ民の8割はソラのうんちが目の前に出てきたら記念に舌触れるぐらいはしそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:59.35ID:1TcRdrCJ0
F-ZEROやソニックにハマるソラ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:43.73ID:/dfjrZ8Y0
おじさん疲れたからあっちで遊んでおいで...って連れていかれたキッズコーナーで子ども達をしっかりまとめあげるソラちゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:23:50.97ID:/i/lu43Z0
おじさんの財布がスッカラカンになるまでUFOキャッチャーに挑戦するソラちゃん
使っちゃいけないお金まで使わせた末に欲しかったぬいぐるみをゲットしてこの上ないほどの満面の笑み
おじさんも報われた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:39.50ID:OREg2s6C0
ガンバレ○ェンズをやるソラ
「ヒーローになれそうなゲームです、やってみましょう」

「ましろさん、どうしましょう、ゲームに合わせてパンチやキックをしたら画面が割れてしまいました…」
プリマ○をやるソラ
「ここのフロートタイムで100円入れればカードがもらえるみたいです。100円沢山ください!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:42.65ID:7ioUT2yX0
連打するところでボタンを破壊
コーデメイツをタッチするところで画面を破壊
100円玉を入れる動きが速すぎてコインを判定する機構を破壊
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:28.67ID:Vs3XUOjK0
「おじさん!コーデブックが埋まったので二冊目を買いに行きましょう!
みゃむちゃんのマジカルブルーのコーデブックにします!
私は青の護衛隊ですから!」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:34.54ID:miYAm/4l0
ギャンブル

ソラ   カモ
ましろ  警戒してやらない
あげは  豪運で強い
おじさん
ソラの負け分、ましろのショッピング代、あげはへの負け分を支払う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:50.92ID:miYAm/4l0
昔大腸癌で人工肛門になったけど見た目グロいし装着する袋邪魔臭いし出かけるの怖くなって地獄だよ...
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:14.10ID:y3r6vrnH0
いまようやく録画見てるけど最高のバトンパスができる相手にましろんを指名なんてこれほとんどプロポーズじゃんか…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 06:12:48.70ID:O5e12aNM0
ソラちゃん歴代のブルー系戦士では最強レベルかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況