X



【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:17.20ID:sHyKCskc0
プロフィール

ライスシャワー(Rice Shower)
CV/石見舞菜香
誕生日/3月5日
身長/145cm
スリーサイズ/B75・W51・H76

素直で純粋な性格のウマ娘。
自分がいると周りが不幸になってしまう・・・と思い込んでおり他人を避けている。
とても気弱で何かあるとすぐに泣いてしまうが、誰かの為であれば一生懸命がんばることが出来る健気な少女である。

http://anime-umamusume.jp/character/


次スレは>>980を踏んだ人が責任もって立てて下さい


前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672947953/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:19.68ID:FTJbPIjr0
日頃からおっぱい半分出してるようなコスチューム着てるんだからビキニくらいで恥ずかしがるなよライス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:21:33.91ID:eeQ1+gi10
ライスっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!兄はお前だけを愛してるっ!!!!兄の子を産むんだっ!!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:08.50ID:rHv8fciO0
ライスっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!兄はお前だけを愛してるっ!!!!兄の子を産むんだっ!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:54:52.88ID:Ev5DriSh0
ライスに俺の太い海苔巻きを食べさせてえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:32.97ID:dg6RuDxc0
なんか専ブラがクーデターを起こしたってさ
ライスどうするんだよ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:30:11.57ID:N8+JWTEH0
ライスっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!兄の子を産むんだっ!!!!なにも知らないって悲しいこと言うなっ!!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:58.67ID:kG+WQTD70
ライスちゃん産ませるね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:17:23.11ID:Z4aB6+g70
ライスちゃんおパンツ見せて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:49:09.32ID:kG+WQTD70
紫とか赤とか、ライスの勝負下着はそういうのだよね
お兄様は分ってるんだからね、ライスちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:48.21ID:Z4aB6+g70
ノーパンライス
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:30:06.51ID:Z4aB6+g70
ノーパンライスもいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:41:25.12ID:d8fgeFDw0
ライスっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!兄はお前だけを愛してるっ!!!!兄の子を産むんだっ!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:21.96ID:SgrJel450
ライスちゃんチュッチュー😘
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:51.24ID:kyX5mR1x0
ライスのくせにロリキャラ5位なんて生意気だぞ
https://i.imgur.com/lh06IRW.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:02:48.59ID:7eRYpF0G0
ライスっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!5chがどうなろうと兄はお前だけを愛してるっ!!!!兄の子を産むんだっ!!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:44:29.61ID:Hyc9MHk30
145センチでB75・W51・H76の立派な女体してるけど一見内気そうな態度がロリ感あるんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:51.99ID:Dh82EMU60
ライスってエロいカラダしてるよね
悪い子だね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:46.52ID:rEffjr/B0
ライスの父親はたぶん範馬勇次郎氏、トレーナーの的場氏の証言によれば。
「今にも噛みつきそう(バインディング)」「まるでウマ娘とは別の生き物」「その肉体に鬼が宿る!(範馬一族の特徴)」
そして、黒いザンバラ髪なクセ毛。
世界中で種を撒いたんだからウマ娘を放っておく訳なかろう。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:25:48.34ID:wEM90B440
https://i.imgur.com/LWYVLpM.jpg
https://i.imgur.com/GEQRdtr.jpg
https://i.imgur.com/gfpJWmL.jpg
https://i.imgur.com/dIIx40t.jpg

「オリィザ」は腋を見てと言わんばかりなあの服のお陰で腋見せイラスト結構描かれてるけど
「ライス」の腋見せイラストは思ったより少ない
あとはノースリーブパーカーなんて着て生意気にもお兄さま達を誘ってたナムココラボの時のか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:29.22ID:qdh3Lkxk0
ライスは肩出し衣装とかオリィザ衣装について、トレセンのセクハラの実体としてSNSに逐一あげてそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:26.39ID:pt+jwk4F0
ライスのせいで競馬負けたんだけど
どう責任とってくれるの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:47.65ID:57ZoteBi0
>>793
オリィザの腋見せ服はトレセン学園主催のエイプリルフールイベントで着せられたと解釈できなくもないけど
勝負服で肩出してるのは他の誰でもないライスちゃんの意思だよね?初めて袖を通した時こんなに喜んでたよね?
https://i.imgur.com/NuKYJou.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:16:34.23ID:L3ZS5WP00
>>800
これはこの勝負服をエロい目で見るお兄さまお姉さまがいるなんて考えても居なかった頃のライス

良いかなライス、美少女の肩出しはね、えっちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況