X



【アイドルマスター シンデレラガールズ U149】櫻井桃華かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:46.07ID:+BUXItC+0
ちゃまをギュッと抱きしめたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:45.63ID:8QQ5rJqZ0
りあむはボクっ娘でSNS世代の痛いアイドルというキャラなんだけど
そんな子が桃華ママァ・・・ってなっちゃうんだから
桃華ちゃんの包容力恐るべし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:04.33ID:znbdnrgi0
ちゃまと全裸で抱き合って寝たい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:40.25ID:3v9GYRBf0
最終回のラストシーン
桃華ちゃんだけ世界が違う
大金持ちのお嬢様だからなぁ
ああいうセレブ憧れる
それでいて優雅
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:19.71ID:tHVe28zJ0
桃華は別格だけど、他の子達も基本良家のお嬢様って感じがする
ありす宅とか世帯年収余裕で2000万超えてるでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:08.84ID:3v9GYRBf0
ありすちゃんの場合両親共働きだしどっちもエリート街道まっしぐらな感じなのが
アニメの少ない描写からでもハッキリわかるからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:16.66ID:3v9GYRBf0
一番普通の家庭って感じなのが
小春 千枝
あたり 仁奈ちゃんはなんか特殊だな
両親が海外で共働きで9歳の子供を一人暮らしさせているとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:36:56.33ID:dSMWpPTx0
習い事をさせてオーディションを通過させるんだから相当なもんだろう
それも怪しげな芸能事務所じゃなくてでかい本社ビルのある会社なんだから
芸能活動未経験者の募集だといってもレベルは高いんじゃないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:56.88ID:EwyB2fv70
ありすちゃんでも部屋がこの広さだし
凄い裕福な家だよ
みんな性格がいいのもお金持ちでゆとりがあるからだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:25.54ID:8sjZYEY50
最終話で他がワチャワチャしてる中1人だけ先輩達に「よろしくお願いいたしますわ」って挨拶したり、桃華はU149の長女役みたいになってるね
誕生日も一番早いし身長も一番高いってのがあるんだろうけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:05.35ID:EwyB2fv70
最近悪役令嬢モノが多すぎて
こういう大金持ちのセレブなのに優しい性格の桃華ちゃんは貴重だなって思えてきた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:54.28ID:dSMWpPTx0
本当は自宅ではメイドにひどいこと言ってるんじゃないかとか
動物を虐待してるんじゃないかみたいな闇がまったく感じられない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:19.30ID:EwyB2fv70
あれだけアイドルいてみんな性格基本的にいい子だから凄いよね
現実ならヴァリサあたりは間違いなく犯罪行為にも手を染めるようなレベルだと思うが
普通にいい子レベルだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:51.44ID:+fMN83Bq0
>>444
お嬢様キャラってなんか上から目線というかキツめなイメージあったけど想像してたのと全く違って柔らかくて立場を弁えてる所に惹かれたわ…個人回のプロ意識の高さも良かった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:49:04.82ID:zjpCzryd0
的場父はPとの禁断な同性朝帰りデートとかやりかねん可能性を公式で梨沙から突っ込まれてる方がヤバい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:10:47.17ID:W0K8oo6t0
浴衣回避したことにより水着桃華が現実に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況