X



【私の百合はお仕事です!】間宮果乃子はひめちゃん大好きかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:05.90ID:NGEyWXh60
果乃子ちゃんの隣にいるとついウトウトと眠ってしまう陽芽ちゃん
果乃子ちゃんの隣の席は陽芽ちゃんにとって何処よりも居心地の良い安らげる場所なんだなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:46.32ID:nj7vWAHN0
果乃子は散々純加利用して捨てて
それでまた急接近してる矢野を見て
今度は自分が矢野寝とってこいつ捨ててやるとか考えそうで怖い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:05.74ID:q4WF6Rj/0
純加さんも理想の職場を作るために散々果乃子ちゃんを利用してきたし…
それなのに色ボケして現状維持に耐えられずに先に理想の職場を壊しちゃったのも純加さんなのだからもし捨てられたとしても純加さんの自業自得ですね…
バイトのメンタルケアを同じバイト仲間にやらせてる舞さんが一番悪いというのは置いといて
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:57.68ID:iCVfGEuB0
>>316
散々オスの精子で穢れたマンコで陽芽ちゃんを押し倒すの興奮するよね
それも刺したばかりの矢野の目の前でさ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:16.09ID:IjwU5NKq0
>>314
自業自得とかそこまで追及するなら五影堂のこと語らんで純加元凶扱いすんのなら的はずれな見解でしかないぞ
昔も掻き回した張本人だけど果乃子の相談聞いて精神操作したようなやつだし
そもそも純加が絡んでることだから今回だって間接的なとこから仕組んでたやつなんだから
純加も言動はスレてるやつに思えるけど
中身はレズが極めて好みそうな清い乙女属性のやつだからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:50.32ID:bvu/NTHI0
こらこら矢野もかのこちゃんも仲良くしなさい
おじさんがひめちゃんとエッチするところ一緒に見てるといいよ
フン!フン!
オラッ孕めヒメッドビュルルルル
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:02.35ID:Xsd3Ov8F0
放送途中のアニメスレだから原作のネタバレはほどほどにしてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:17.54ID:CxildtSP0
>>320
ポルカ君が昔仕えてた帝国の紋章を掲げる悪の秘密結社が新宿の裏社会どころか警察上層部にまで食い込んでいて
だいたいの登場人物共通の敵になる

半天狗に哀しき過去はなくて盲目のふりして金持ちに帰省して物を盗んでた
それがバレて通報されそうになったので説教した障害者仲間を殺した、結局捕まったところを鬼にしてもらって奉行も殺した

朱さんが投獄されたのはシビュラシステム完成55周年式典の場で公衆の面前で局長を射殺したから
政府がとうとうシビュラシステムに全部任せて法律を廃止しようとしたので
鋼メンタル極まった朱さんが犯罪係数を執行対象未満のまま人を殺すことで
法律を廃止したら自分のような奴を逮捕できんぞ!と衆目に晒して法律廃止を先延ばしにした
シビュラシステムの朱さんへの好感度はますます上がった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:46:37.28ID:7+MzBhUF0
ビジュアル的に一番好きなんだけどメタ的に陽芽ちゃんとは絶対結ばれなさそうなのが辛い
陽芽ちゃん責任とって矢野も果乃子も幸せにしろ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:29.81ID:LKSXkI7p0
給料上げず福利厚生も与えずにただ責任だけを与えるシュベスター制度を考え付いた舞さん本当に腹黒い
百合の花は白いのにシュベスターは真っ黒
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:03.70ID:8u5P8jz00
陽芽ちゃんも果乃子ちゃんも百合の花の品種の名前なんだよね

ヒメユリ
カノコユリ

2輪の百合の花が合わさって1つの百合の花束となる
これほどまでに清く美しく尊い百合カップルが未だかつてあっただろうか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:09.40ID:fX8/sIJw0
カノコユリの花言葉
『荘厳』『慈悲深さ』『富と誇り』『飾らない美』『上品』『威厳』『衰えることない華やかさ』

どれも飯能のオンボロアパートでバランス釜風呂に入る生活を送っているひめちゃんが持ち合わせていない物だね…
自分にない物を全て持っている果乃子ちゃんに対してひめちゃんが憧れを抱いて恋に落ちたのにも納得である
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:52.77ID:DQ8Tn1uv0
ひめちゃんとかの子ちゃん、処女喪失するのはどちらが先か
1.かの子ちゃん
2.ひめちゃん
3.かの子ちゃんはすでに非処女
4.2人ともすでに非処女
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:20.43ID:Sn0YfmRr0
でも一緒にお風呂行くときはコンタクトレンズを装備する果乃子さん…

中学の修学旅行の時もやってたのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:55.06ID:JbhUB8ub0
>>324
つまりブラックサレナ>黒い百合
果乃子に五感を破壊された矢野が陽芽ちゃんにラーメンのレシピの入ったクロイツを託す
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:30.59ID:x6QwT9M30
アニメ7話まで見た印象だと

ひめちゃん→ノンケ
かのこ→攻撃的ヤンレズ
矢野→早とちりメガンテレズ
ヤンキー→まだよくわからん

漫画読むとまた変わりそうだが14巻も出てるん?
素直にすごいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:18.25ID:1ao+2yjN0
>>347
そうじゃなくて百合を仕事としてるってことは
ずっと変わらん話ってこと
タイトルで、仕事じゃないけど後で百合になりました、とか、実はみんな周りレズなんですけどね、とかまで先行して言わんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:16.98ID:9lA+2s3O0
果乃子がテンプレヤンレズすぎて逆に尊い
二人までなら誰を刺し殺しても許せる
その後自殺するなら3人、陽芽ちゃんと無理心中なら陽芽ちゃんと果乃子自身含めて6人まで許す
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:39:03.40ID:x6QwT9M30
>>346
でもひめちゃんは将来僕のお嫁さんだからね
ああいう「男は金よ!」って普段言ってるような子ほど、金より愛を選んでしまうのさ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:27:47.83ID:BAzYQnGQ0
百合作品の金字塔の荊の城も人を刺し殺してハッピーエンドになってたし果乃子ちゃんも2~3人くらい刺して大丈夫
荊の城も果乃子ちゃんが憧れてるメイドとお嬢様の百合だったし荊の城で使われたトリックもわたゆりで普通に使えるしな
いくとこまでいってみようかハッピーエンド
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:19.06ID:2TGAn+To0
ひめちゃんの玉の輿に乗る夢って小学生の頃はなかったんだよな
じゃあ果乃子ちゃんと出会ってから玉の輿の夢を持つようになったのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:37.63ID:xcWk05SH0
>>348
chatGPT(Bing)に聞いたがツインテールって言われた
違うって指摘したらショートカットって訂正されて、元々長い髪をたたんでるから違うって説明したらまたツインテールって言われた
最初果乃子の画像をなぜか橘純加と誤認されたりしてた
髪型判定はchatGPTは無能
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:02.14ID:IogFpxzt0
https://youtu.be/RpSBRm9nGds
また公式がエロそうなシチュを提供
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:11.97ID:P3kY4Rfi0
オスどもとセックスしまくって研究し作り上げた陽芽ちゃん専用にカリッカリにカスタムしたディルドで
瞳のハイライトが消えた状態で陽芽ちゃんをレイプしてほしい
矢野には研究の副産物のマゾ以外は嫌悪感しか感じない素チンバイブ突っ込んでメスブタ調教して
矢野さんみたいな豚さんが陽芽ちゃんに相応しいわけないですよと嘲笑してほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:13.04ID:RlB5diuw0
そんなかのこちゃんの目の前でひめちゃんとセックスするね
そのあとスワッピングして楽しもうね。
ひめちゃんのおまんこに入ったちんちんをかのこちゃんのおまんこに入れる、これはもう実質かのこちゃんとひめちゃんのセックスだよね
おちんちんは媒介に過ぎないから気にしないでね
それじゃあひめちゃんとセックスしたちんちんかのこちゃんに入れるね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:49.64ID:i+DLwy7i0
彼氏延々と寝取りつづけるやろなぁ
そしてその内返り討ちにあうとか想像したくないエンドしか見えてこない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:30:27.97ID:dRaXr5ui0
「どうしてよ果乃子!どうして私の好きな人ばかり奪っていくの!」
「おかしいよ陽芽ちゃん。私の陽芽ちゃんに男の人なんていらないよ。だから私は陽芽ちゃんを男の人から助けてるんだよ?」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:12.37ID:mPWX/1us0
ひめちゃんとセックスしたらそのままかのこちゃんに襲われてセックスできるとか、夢のような話だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:10.07ID:mPWX/1us0
刺そうとしてきたかのこちゃんの腕を捻り上げて抱き寄せ、「フッ、面白い女だ…」とか言ってベッドに押し倒してちんちん挿すね
厄介レズをちんぽぉ大好き淫乱メスに調教してやるぜ、ブフフフ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:44.02ID:7tHcNJT40
>>399
そのまま2人を調教していくんだけどだんだん百合の良さに目覚めてしまい
街を襲撃してきたメカザウルス軍団を自爆で殲滅したい
推し(の百合カプ)の子にも申し子としての過酷な未来が待ち受けてるのが辛いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:34.41ID:lo8gh8zz0
>>403
本日の金曜ロードショーでも心臓抜き取りあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています