X



【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:27.56ID:R8jtX9A80
緒山まひろ CV:高野麻里佳
誕生日:3月6日

エロゲを愛する引きこもりのダメニート。
ある日、妹のみはりに怪しげな薬を飲まされ女の子になってしまった“元”お兄ちゃん。
基本的に、ぐうたらでポンコツな人見知りだが、みはりからの応援もあり、頑張って女の子としての生活に奮闘中。

https://onimai.jp/character/mahiro.html
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main.png
https://onimai.jp/assets/img/character/chara1_main2.png

アニメ公式
https://onimai.jp/

原作者ねことうふ個人サイト
https://grin.oops.jp/

お兄ちゃんはおしまい! / ねことうふ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
#ニコニコ漫画

【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680531486/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680278759/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676531100/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:13.27ID:ZIpmFqEB0
まひろは元気娘じゃなくて皆を元気にする子だから...
(なお無視された妹はあの通りに病んだ模様、責任取れよ!)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:10.80ID:CTwKsAtC0
>>754
…俺は本当は男なんだぞ…だからやめて… とか泣いてるんだろうな
やべー俺ホモになっちゃうわーとか爆笑されながらオモチャにされそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:54.24ID:wXLRQKA60
                      /l
                    / 〃       ,、
                       / //     /,/
                    / //    ///
                 / //  ///
                   / // ///
           r‐ 、   / 〈 {///
          r |  |   / O}//
            、|  | /ヽ  //
           |  | | r‐', 〈
           |  |l_」 |  ', ',
         /l  |l、\j   l  l
         //   || } |   V^',
        ///⌒ヽ/ /    〉 _\
      l  |イ´ ̄ヽ|/ヽ _ / /´⌒\
      |  | 、__}  |_)'     / /-―r┬'
      '、 ヽ _人__)     { {  / /
      i\__/!      八 ヽ._/ /
      |     ,     /  \__/
      |     /   /
      /       _/
     /     /
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:26.34ID:Rh6CxTyS0
棚のチン列を見るに、まひろは元々はせいぜい日常系が好きくらいのライトオタクだったんじゃないかと思う
それが引きこもって、欲求不満解消のためにエロゲーオパーイに爛れ、ついにカエデチャーンに出会ってしまった...

正直、爛れる前の姿勢で妹の友達と交流するお兄ちゃんも見たかったりする
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:35.51ID:Rh6CxTyS0
まひろが現状打開のために出す話題って

もみじはスカート嫌いなのぉ?

男心を思い出せ! 生脚ッ!!

この流れからすると次回は「今日どんなパンツ穿いてきたぁ?」くらい言いそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:21.66ID:YMSb4DiG0
そもそも二十歳前から引きこもってて外にいなかったんだから、大人としてのメリットほぼ皆無というね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:03.85ID:E32HnT7+0
緒山って他の男に求められたらすぐセックスしそうだし浮気したらしたで挙動が変になるから緒山と付き合うの大変そう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:18.22ID:lAdk2aEB0
それは緒山を安い女と見すぎ

弱者男性にパンツ見せてと土下座されて男の悲哀をむげにできずパンツ見せたら
必死にガン見しながら股間膨らませてるのに気づいて可愛くなってしまい
サービスだぞとか言って年上の余裕のつもりで股布をずらしてツルマンまで見せたところで
暴走した男の性欲に押し倒されてやめろそれはダメだと泣きながら細腕の抵抗虚しく犯されるのが緒山
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:51:53.64ID:k0JxgjTV0
モロヤ・マヒロの名を借りて~♪

西の空に明けの明星が輝く頃、一つのアホ毛が宇宙へ飛んで行く。それが戦友なんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:40.54ID:bYnoCSor0
怪獣や宇宙人に勝ってる姿がまったく思い浮かばねぇ
ひとしきり凌辱されて相手を帰らせるスケープゴートヒロイン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:05:43.97ID:J/AjQZec0
俺もまともな方だ・・・膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
ってしか言わないし・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:01.83ID:qSvMPqPP0
まひろの内腿に書かれた謎の正正一という暗号に迫る名探偵あさひ!!

なぜか目を背けるもみじ!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:58.15ID:Pbx31rO00
>>792
まひろは快感でパアになることの懸念と
未成年相手にして事案になる危惧してるだけだからな
夫婦でやるローションつけて発射寸前で挿入してすぐ終わらせる子作り作業ならなんにも問題ないから
さっさと相手を見つけて結婚すればいいぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:26.59ID:fQeaGefl0
尻穴開発されるまひろまで見えた
それでもパァになったら知らないけど責任取れる間柄でやれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:35.70ID:lAdk2aEB0
あんな桃尻プリプリさせてたら犯してくれって言ってるようなもんだろ
路地裏に引っ張り込まれても緖山が悪い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:08.66ID:NfGbzDPQ0
ナリは美少女だけどひきこもり駄目人間というキャラもすっかり定着した、
これの走りって電波女と青春男ぐらい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:33.00ID:wcS2m0J30
前のスレでも書いたけど下手な絵を
・描いた本人がSNS等にアップする→微笑ましいし可能性に賭けて応援する
・赤の他人が5chに転載する→何がしたいん?要らんことすなや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:33.03ID:4I/dmwd40
緒山は女の子としての美意識や羞恥心が未発達で
垢抜けない服装してたかと思えば急に肩とか脇を無防備に露出する服着てきて心臓に悪い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:23.81ID:Brm/I8Ps0
みんな口を揃えてまひろちゃんは意外とおっぱいあるって言うけどぶっちゃけ全然無くない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 05:34:12.88ID:4KJWF+as0
>>824
おっぱいとか飾りです!
偉い人はそれがわからんのです!

それはさて置きまひろちゃんがあまりにも可愛くて海賊版?グッズも何点か買ったが
クッションと裏起毛付き長袖スェット上着?の出来がかなり良くて満足している
原作絵の財布も買って結構使いがいいと思う
円盤上下巻はもちろんねことうふにお布施のつもりで公式品も相当な数を注文した
例の本人が勇者装備と言っていたリュックも非常用持ち出しセット入れとして買った
きゃらONのTシャツ、クリアファイル、コースターも予約購入した
ねんどろいども予約したが届くのが9月とかちょっと長いな
あと新宿のポップアップショップも今は相鉄から乗り換えなしで行けるから行って来る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:03.27ID:V9GkqQth0
>>824
中学生くらいかしら
とかいうが普通に女児だしなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:34.45ID:gS9XSJ7I0
>>824
もみじが柔らかかったって言ってたけど、JCJK辺りのおっぱいって成長期で硬い事が多いんだよ。触ったら痛いって言われる。
でも柔らかかったって事はまひろのおっぱいは完成されつつあった。しかもそこからそのまま成長する可能性もあるからやばい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:54.99ID:eMY+WBvq0
>>824
中1のあのクラスの中ではある方
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:34.32ID:O13dNdTN0
>>838
ガバーツ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:59.12ID:+NDyHeMg0
>>840
何故か「お兄ちゃん」とバレてる事、
バレてる上で2人がノリノリな事、
まひろの様子が明らかに普通じゃない事

鬼の形相で現場にダッシュするみはり!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:07.93ID:8JQx5dmS0
特製筋肉増強剤飲んだみはりが秒で駆けつけてビッチ姉妹はおしまい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:32.03ID:iqx7WgTm0
妹としての才能は言うまでもないがみはりの幼い頃の回想とか見るに兄としての才能も一級品だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況