【江戸前エルフ】小金井小柚子は料理が得意なJSかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:25.08ID:CS6k/xGN0
小金井小柚子
CV:関根 瞳

小糸の妹で小学生。
エルダの食事を一手に担う
プロ級の料理の腕前で、
豊洲市場でも一目置かれている。
地元の観光協会から新メニュー
開発の相談を受けるほどの、
素直で真面目なしっかり者。

公式サイト
https://edomae-elf.com/
キャラクターページ
https://edomae-elf.com/character.html

https://i.imgur.com/S0wnTJ4.jpg
https://i.imgur.com/RyXV6RA.jpg
https://i.imgur.com/3JSLYRq.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:45.86ID:EOQmjbAo0
小柚子ちゃん、この料理に使われてる塩分は君の汗から取れた天然塩だね?
柚子の香りもほのかに感じるよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:44.97ID:oPyiqVqW0
小柚子ちゃんのおまんこで一晩寝かせたキュウリの浅漬け食べるねポリポリおや?この味は…さては2回も絶頂しちゃったねムフフ
おいしいよ(^o^)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:42.66ID:vvq8yP6E0
別スレでも興味持った人がいたが、彼女は巫女になれるのか
一子相伝みたいに姉が結婚するとかで身を引かない限り料理番?のままなのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:39.79ID:PVm1w2rQ0
姉が作ってるのエルダ向けだと分かってるのに黙ってカツ丼を拵える
ちょっと黒くねえか?結果オーライだったけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:23.24ID:A74kxy9y0
小糸は「夜食」とか「自分で作ってみようと思って」とは言ってるけど、
「エルダのためのお粥」とは言ってなかったはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:10:32.02ID:J5Xel6i80
寝ている小柚子ちゃんの寝巻きを起きないようにそっと脱がせてみる。
家事で疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、可愛らしいパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本スジのつるつるオマンコがあった。
ぷっくりとした恥丘には肉襞ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだ小柚子ちゃんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥
小柚子ちゃんの体が「ピクッ!」と動く。
更に小柚子ちゃんの幼い花園を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、小柚子ちゃん自身かぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な少女のオマンコがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、
膣口周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うような処女膜があった。
「ふぅ~っ」俺は小柚子ちゃんのオマンコに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ~ん」小柚子ちゃんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺は小柚子ちゃんのパンツを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた‥
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:07.34ID:bbkGyO6c0
スカイツリーの話とか正直つまらんかった
こんなより小柚子ちゃんの一日映してるだけでいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:06.54ID:gNVeTW0Z0
いっそ巫女のペアルックでヨロ
姉をとるかエルダ様をとるか
……一番見たいのはあの振り袖を試す小柚子だが、それだと姉妹確定だもんで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:50.54ID:P04bkevV0
小柚子って実は性欲強そう
器用だからテクニックも覚えたら凄そうだし
昼は精力付く料理作って、夜は溜まったもの全部吐き出させそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:48:24.18ID:O6QZi9QB0
こゆずちゃんパートが5分くらいに感じた…
こゆずちゃんのご飯食べたりこゆずちゃんと談笑したい…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:30.74ID:Nh1COSwC0
↓コイツみたいなのはヤヴァイな、おまわりさんのお世話にならないことを祈るよ(-人-)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3a9-yI79)[sage]:2023/05/20(土) 02:52:37.06 ID:fIv+ZRxV0
2週連続出なかった小柚子ちゃんAパート無双だったな
まったく、小柚子ちゃんが良い子可愛過ぎてロリコンが増えてしまうぜ!!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3a9-yI79)[sage]:2023/05/20(土) 02:54:01.73 ID:fIv+ZRxV0
やっぱ小糸ちゃん不器用かw
小柚子ちゃんは何やっても起用だな一緒に遊びたいよ!あ、シャボン玉とかで!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:59.27ID:pP4i3oAp0
小柚子ちゃん小柚子ちゃん小柚子ちゃん小柚子ちゃん小柚子ちゃん小柚子ちゃん

うん、元気出た!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:42.36ID:/t/5HOAp0
>>87
新鮮な生魚の香り
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:31.15ID:QIfm4oR10
あのスニーカーかなりびちゃびちゃで気持ち悪いはずだけど
それをまた素足で履いて駆け回ってると思うと
小柚子ちゃんも中々変態の素質あるかもしれない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:56.68ID:2IZzs/bf0
こゆずちゃんの子供として生まれたら見た目と性格天使のご飯は美味しくおまけに実家はエグい太さの母親だから幸せだろなあ
父親もきっとまともな家柄でかつ優等遺伝子を持った人だろうからきっと人生楽勝だろうなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:45.36ID:7qmoLIoG0
靴下を脱いで素足を晒す美少女ってだけでも既にエロいけど
「自分で脱ぐ」んじゃなくて「脱がせてもらっている」のがもう本当に…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:01.10ID:fL2E1JqG0
こゆずちゃんにお料理教わりたい
お料理つくったあとお風呂一緒に入りたい
お風呂入ったあと一緒に境内で夜風に吹かれたい
夜風に吹かれて火照りも冷めたあと一緒におふとん入ってぎゅーって抱き合ってねんねしたい
こゆずちゃんと衣食住を伴にしたいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:23.68ID:8B6HtR/Q0
小柚子ちゃんはまだ幼いのだから
エッチしたいとか犯罪的なことは言わない
ただ純粋に可愛い足の裏をペロペロさせて欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:01.04ID:GAokDR5z0
>>97
バタバタしてる脚の下に入り込んで全身マッサージを味わいたい。
そのあと踏んでもらいたい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:13.42ID:LCbP5O8u0
小柚子ちゃん巫女はやらないの?
お姉ちゃん学校以外は朝夕とも神社の仕事で大変そうじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:34.34ID:ciNBV7mT0
小柚子ちゃんが嫁に行ったらこの神社どうなるの?
誰が食事作るの?毎日ウーバー?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:57:36.52ID:+ZOite5fS
そんなこと言うとオナミさんっていう変態ナナニストをはじめそういったロリコン罪人と同類だぜ…(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況