X



【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:15.88ID:MZeAUaVt0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1679288052/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:04.99ID:T03H2VII0
私はモテモテおじさんだ

イケメンで高収入でユーモアに富むこの私の魅力をもってすれば、女子中学生と寝るなど容易いこと…

さあ行こうか、ましろちゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:01.19ID:rNT2GGBK0
おじさんレベルになると心のフィルター機能でソラちゃんとましろんしか見えなくなってるからね...
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:14.31ID:4oKpQjI+0
>>748
ましろん「なめてんじゃねえぞ!こら!」ゴッ
おじさん「あわ…わわ…」
ま「可愛すぎるからぶん殴って鼻血出させてぇだと?理由になってねぇだろうが!」グシャッ
お「ぐえっ」ドン
ま「更生ってのはなあ苦痛から始まるんだ!」ゴッゴッゴッ
ま「てめェの異常性癖を恨め!」ボゴッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:08.06ID:xkMy+Nbe0
学校のトイレに立てこもってトイレしに来たましろちゃんを妨害したい
普段優しいましろちゃんでも余裕無くなると「早く出てください!」って涙目でドア叩きながら催促するのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:53.45ID:vT7OZgem0
トイレでダラダラ5chしててゴメンねましろん...
おじさんレベルの無能になると仕事を振られないから暇なんだよ...
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:49.86ID:dOUBDHIM0
>>762
ソラちゃんが無理矢理こじ開けてつまみ出されそう
個室の扉壊しちゃったから結局ドア開けっ放しでおトイレすることになるましろん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:22.09ID:bY39y0g60
ましろちゃんの割れ目…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:18.00ID:p52f2cvR0
独特な

耳の形
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:31.71ID:hnJB8eAC0
ソラ&僕「ましろさん!私...ましろさんのことが好きです!」

ましろ「ありがとうソラちゃん。私も...ソラちゃんのこと好きだったよ。だから、とっても嬉しいよ」

2人は少し俯きながら互いの赤い顔をしばらく見つめ合った後、空を見上げた
2人が見上げた空は宝石のように青く、美しい虹がかかっていた────
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:56.80ID:HAIS3A9d0
>>727
「(謝らないで!)」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 02:22:24.59ID:9XWmw19o0
時間停止とか強大な力を持ってるけど妄想レスに留めて決してましろんに乱暴しないおじさんは紳士だね...
おじさんをウザそうに相手にしている時のましろんの表情もどこか嬉しそうだよ...
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:54:16.10ID:eUlxgEaO0
ましろんの弱点は実はスパンキングされること
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:59.29ID:C8Z/LelF0
>>794
ソラちゃんには見せない本当の姿!
ましろんはおじさんを信用してるんだね!
えっ?しね??うせろ??ましろん???
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:58.63ID:Uq3pqIxu0
ましろんは何だかんだでスレのおじさん達のこと嫌いではないからね...
ソラちゃんに神拳で割られるとかあげはさんに金属バットやハマーでボコられるぐらいはスルーするけど
ガチで危険な時は守ってくれるよ...
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:09.48ID:Sh+TSQHh0
>>798
かわいすぎる罪とあざとすぎる罪で逮捕するねましろちゃん
重罪かつ周囲に危険が及ぶおそれがあるから身体拘束をして「保護」するね…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:25.41ID:4XLW6oQn0
この前アップドラフトシャイニングの中に吸い込まれたらものすごく臭かったんですけど…あれって何の匂いなんですかましろさん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:24.98ID:oopgKgmb0
アップドラフトシャイニングの最後にスカイとプリズムが煙に押し出されるように退場するの見てて気持ちいい
シャワー浴びて肛門の気が緩んでうんちのカケラがポロッと出ちゃった時ぐらい気持ちいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:22.78ID:oopgKgmb0
天空から巨大なフェニックスと蝶が現れ虹を描きながら突撃する究極の合体技じゃないと
おじさんには通用しないよ...
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:22.82ID:4DjI9wlq0
【悲報】僕、ましろんに「人の毛より自分の毛の心配をしたらどうかな」と言われ何も言い返せず
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:20.81ID:rm+e+ljz0
1日だけでいいからましろんと入れ替わりたい
おじさんもましろんとして1日楽しみたいし、ましろんもおじさんのハードモードな人生を体験して欲しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:26.74ID:FXmwZtqi0
画面の中のおじさん「ましろ~もうすぐ帰るからいい子にしてるんだぞ~」

https://i.imgur.com/5X6H1AZ.jpg
「この人ましろさんのお父さんじゃないですよね?」「うん、最近よく知らないおじさんからビデオレターが届くんだ…」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:02.52ID:T0W6yFp10
こんなの送り付けられてるのに特に誰にも相談せずとりあえずほったらかしにしてるましろんの精神強すぎるよ...
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:17.74ID:pcTfVXQ00
ましろ。この振り子を見なさい...
アナタはおじさんの事が好きになる...好きになる...
さあどうだいましろん...いい表情になったんじゃないのかい...
目がとろ〜んとしてきて...
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:48.13ID:TTzjGFq00
おいしいって評判だったからトップバリューの1リットルアイスクリーム買ってきたよ
一緒に食べようね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:49.48ID:76guLgzC0
>>833
あれ値段安い上に味もかなり美味しいからね
トップバリュ製品の中でも最高傑作の1つだね...
おじさん3日でキャラメル味1Lを完食しちゃったよ...
キャラメルはかなり甘いから一般人には毎日少しずつがオススメだよ
今度はクッキー&クリーム味を購入予定だよ...
そろそろ医者からガチで怒られそうだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況