X



【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはAIで増乳可愛い9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:01.29ID:L5oGapsP0
Mejiro McQueen (メジロマックイーン)
CV:大西沙織

誕生日 ・・・・・・・・・・ 4月3日
身長 ・・・・・・・・・・・・ 159cm
スリーサイズ ・・・・・ B71・W54・H76

ウマ娘界屈指の名家である”メジロ”家の令嬢。
落ち着いた淑女的な物腰と気品から、他のウマ娘たちから羨望の的となっており、彼女自身も家柄に強い誇りを持っている。
チーム<スピカ>所属。
天下無類のステイヤー(長距離ランナー)の才覚があり、その均整のとれたプロポーションは神々しいまでに美しいが、
実はその体型を維持するために涙ぐましいダイエットをしているらしい。
ゴールドシップとは何か特別な縁を感じている。

公式サイト
https://anime-umamusume.jp/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】メジロマックイーンはスケスケ水着可愛い8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671792079/

https://i.imgur.com/aTPNpaY.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:01.81ID:u6x6fH4k0
同じのばっかりでつまらんからもう少しアニメ調のイラストとか無いの
それともAIにはまだ無理なのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:53.55ID:BCTs5/Pv0
AIでこういう画風の細かい指定が出来るwebuiが提供されてるらしいね
それも凄いと思うんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:06.37ID:btN6g0Px0
>>108
これもAIよね加工してるっぽいけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:38.77ID:u6x6fH4k0
エレガンスラインの様なネタ要素をAIは生み出す事は難しい
イレギュラーから始まる創作こそ人間に許された遊び
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:45.54ID:yK4bthD30
服の着方がだらしなさすぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:41.83ID:V+oshGIO0
俺がマックイーンと物理的に一心同体になったらどうなる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:33.68ID:F0OZe6aG0
もう太らせてもいいからマックイーンがパクパク美味しそうに幸せそうに食べてるとこだけ見ていたい
もうそれが俺の幸せだわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:33:09.07ID:MFM/uH230
>>117
まろ眉でないからやり直し
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:17.00ID:nlNifS6X0
>>138
マックお嬢様素晴らしぃぃぃぃぃ
マックお嬢様をにこやかに囲む周りのウマ娘の皆様も素晴らしぃぃぃぃぃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:15.04ID:0kITGOti0
周りは、よく食うなこいつ、みたいな生暖かい目で見てると思いきや
オグリとかいるし、普通に愛でてるんだな

アルダンとクリークが談笑している、珍しい絵
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:54.73ID:Hk98L27T0
マックイーンさん、言いにくいですが、メジロ家のイメージを一番崩してらっしゃるのはあなたです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:43.66ID:sZcknjYW0
>>142
逆に考えてみてくださいお姉さま。メジロ家は名門で民衆は近づきになれないイメージです。それを崩す事によってよりメジロ家は民衆から愛されるようになるのです。

私はメジロ家をぶっ壊します!(小泉純○郎)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:21.56ID:fTEsaXmB0
マックイーンに俺の立派なバットを握らせるね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:30:45.81ID:zB8Eaf0S0
メジロ家三大奥義の一つ、マックイーンフェルノ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:32.16ID:2ij8j4hV0
AI(ククク、貧乳にしたくらいで喜びおって。パンツ脱いだらおちんちんが付いてる事も知らずに•••)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:16.30ID:mMBFUyiT0
マックイーンに俺の立派なバットを握らせたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:01.16ID:ibQKevm10
いやいやAIちゃんは悪くない
悪いのは頭の悪いプロンプトしか書けない素人術師

できるヤツのプロンプトは
ちゃんと貧乳ってしっかりわかんだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:39.83ID:ZoYEPW2q0
>>170
三女神も時々凄いことになってるんだろうな。
みんな見て見ぬ振りしてるだけで。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:37.86ID:VMiAQWci0
マックイーンは尻が小さいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:29.30ID:2A5XN2Fp0
この頃はやりのウマ娘は
おしりの小さなウマ娘
こっちを向いてよマックイーン
だってパクパク だってパクパクなんだもん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:12.98ID:4PIwCZiw0
マックイーンに俺の練乳を飲ませたいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:55:59.90ID:IY9s8SIM0
>>196
警察にも休暇は必要ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況