X



【水星の魔女】 ニカ・ナナウラはコールサインを送ってかわいい ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:33.15ID:h3UjScX+0
ニカ・ナナウラ (CV:宮本侑芽 1-9話 → 白石晴香 10-12話 → 宮本侑芽 13話-)

地球寮に所属するメカニック科2年。
メカ好きでスレッタのガンダム・エアリアルに強い好奇心を持つ。
優秀な整備の腕を持っており、デミトレーナーのチュチュ専用機は彼女がカスタムした自信作。
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/09/75_%E3%83%8B%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%A9_closeup.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/09/07_front.png
https://g-witch.net/gwitch/jp/character/2022/09/07_back.png

-----
2023.02.21 ニカ・ナナウラ役 担当キャスト復帰のお知らせ

体調不良のため一時休養をされていた宮本侑芽さんの体調回復に伴い、ニカ・ナナウラ役に復帰いただきます。
ニカ・ナナウラ役:白石晴香(代役)⇒宮本侑芽
https://g-witch.net/news/detail.php?id=20523
-----
2022.11.29 ニカ・ナナウラ役 代役のお知らせ

ニカ・ナナウラ役として出演されている宮本侑芽さんが、体調不良による一時休養のため、
代役として、12月11日(日)放送の第10話より白石晴香さんに出演頂きます。
ニカ・ナナウラ役:宮本侑芽 ⇒ 白石晴香
https://g-witch.net/news/detail.php?id=20276
-----

※前スレ
【水星の魔女】 ニカ・ナナウラは連絡係かわいい ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673997771/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:01.68ID:mCT77Id00
シャディクも片親がアーシアンってだけで
完全に地球側かあやしいもんだよ
地球にベネリットの資産を移す過程で中抜きしまくるんだろ
ニカ姐ちっとも悪うない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:27.62ID:nrLpaI+L0
>>624
亀甲縛りくらいのサービスカットが欲しかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:34.79ID:goWLOgYK0
ニカはメンタルは強いから酒には溺れないような
奴隷時代であんなメルヘンな夢を持つ子やぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:02.81ID:XeCQzhv80
ノレア「どの口がどの口が……下のお口も余計なこと言わないように何かつっこんでやる!」
薄い本なら多分こうなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:27.02ID:IIn9tKb60
MS操縦に射撃、要人拉致とテロリストとして高い能力を有し、眼前のリンチも笑顔で眺めるようなメイジーの方が
当初二次創作等でニカに予想された強キャラだったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:47.84ID:wcykLE0v0
ニカ「ごめんなさい!ごめんなさい!
私は仲間を売ったゴミクズです…だからもう叩かないで…痛いの…やだぁ…」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:29.59ID:B36Zu3P20
ニカはこの先に見せ場あるんだろうか?
フルボッコ要員になっている
フルボッコされてもいいけど最後の最後くらいはかっこよく活躍してほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:18.42ID:DrMnKjl40
ニカねえ、怪我して大変だろうから
風呂とか着替えを手伝いたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:44.49ID:nDGIEyGX0
なんかニカの問題あっさりすぎじゃね?
親父を殺そうとした内通者なのにミオリネはあんなスルーでいいの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:10.53ID:27q4UUl60
キービジュアルがあるからまーた寝返りそうな気もするしイマイチ安心できないよな
スザクの件もあるから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:54.51ID:/rayiytD0
チュチュって今でもアーシアンがテロ起こしたからニカ姉が拘束されたと思ってるんだな
実はニカがテロリスト側だったって知ったらどうなるの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:10:03.68ID:+j4GPGCR0
マルタンが通報したのにニカの疑わしい行動について
地球寮ズにもミオリネにも話してない様子なんだよな
ニカ姐を脅して性的関係を要求する気だ!許さんぞ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:27.96ID:EvMWw2Wr0
ニカの帰るべき場所:地球寮
グエルの帰るべき場所:ジェターク寮

という風に描かれてるように見えたね
地球寮側の疑いは晴れたようだしあとはニカがすべてを話して本音でぶつかり合うだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:12:05.34ID:xJybnKwD0
もし再会したら被害者面はしないと言っているからニカは自分で自分の罪を地球寮へ話すと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:52.86ID:q7yq2LAq0
レノアにボコられて〆に精神攻撃されて遂に心折れたと思ったら逆にアクセル全開にしてきやがった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:43.98ID:j4slPS5b0
ニカねえの貧体たまらん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:55.40ID:z7IoB0z50
バリタチニカねえのポテンシャルを最も引き出せるのは
よわよわフィジカルで誘い受けでスペーシアンのお姫様のミオリネなのは間違いない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:47.13ID:juPFXYEI0
>>836
生まれた時から労働奴隷でこき使われてあんな環境で作業だと弱い個体はそらすぐ沙汰されたろうからな
体が丈夫で強いからある程度の年齢まで残れた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:43.25ID:bEzNd7Oh0
ニカねえは全裸土下座するとき
ちゃんと服を畳んでその上に学生証を置くという作法をできるのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:45.64ID:Tzqo3imt0
今後の展開ってサビーナとノレアから現実をわからされて暗黒面に落ちるなんて展開はないよね?
物理的に怪我とかしても意志を曲げないならともかく意志を曲げたらちょっといやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況