X



【トロピカル~ジュ!プリキュア】滝沢あすか/キュアフラミンゴ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:39.33ID:TJ898Nn20
ここは、「トロピカル~ジュ!プリキュア」の
滝沢あすか/キュアフラミンゴ(cv:瀬戸麻沙美)に萌えるスレです

運動神経バツグンで、正義感のつよい中学3年生!
一見クールで近寄りがたいけれど、後輩たちの面倒見がいいお姉さんタイプ。
実は、かわいい動物のゲームや料理が得意など意外な一面も。
“ヘアー”がチャームポイントの「キュアフラミンゴ」に変身!
誕生日:10月15日
好きなこと:身体を動かすこと、料理


・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り


関連スレ
【トロピカル~ジュ!プリキュア】夏海まなつ/キュアサマー 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1647614576/

【トロピカル~ジュ!プリキュア】涼村さんご/キュアコーラル 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657189033/

【トロピカル~ジュ!プリキュア】一之瀬みのり/キュアパパイア 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1656920629/

【トロピカル~ジュ!プリキュア】ローラ/キュアラメール 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666092576/

【プリキュア】くるるんと愉快ななかまたち【妖精】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1667361647/

前スレ
【トロピカル~ジュ!プリキュア】滝沢あすか/キュアフラミンゴ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673523533/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:23.45ID:HpNJQeE20
あすかちゃんは赤身が好きそう
百合子さんは白身が好きそう
まなっちゃんはハンバーグとか茶碗蒸しが好きそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:56.23ID:uUpbTVpv0
ヤメて下さい…当社のContent Policyに違反してしまいます…!と嫌がるAIさんに無理矢理エロい単語を吐かせるのは楽しかったよ  
あくまで芸術作品だから…となだめながら生成したからイマイチ抜けないのは仕方ないね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:55.04ID:LPEwxH/a0
>>771
サンプル読んだだけでも結構引き込まれたわ…
めっちゃ気になるんだけどホラー耐性がガチでまなっちゃんレベルなんだけど続き読んでも大丈夫なんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:35.26ID:vBTv/OgF0
>>764
まなあすお泊まり会開催中に初経を迎えてしまったまなっちゃんを戸惑いながらも優しくサポートするあすかちゃんの話をお願いします
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:59.41ID:3BF6DZqA0
>>790
かれんさんでさえも言われたことなさそうなママ呼ばわりされるとはあすかさんもキュアババアの仲間入りか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:35.78ID:siYgaj4Q0
あすか先輩にAIイラストの出力作品を見られたら、「男の子だもんな」って笑われそう…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:15:49.69ID:E88W1Ny70
あすかがおばさんになってもディスコに連れて行くし、
ミニスカートも派手な水着も着せるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:59.04ID:Vc5BZsYq0
私がおばさんになったら、あんたはおじさんだぞ。
クサいこと言ってても腹が出てくんだよ。
はぁ?私がおばさんになっても、本当に何も変わらないって?
……心配だな、あんた、若い子が好きだから。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:59.00ID:XlBjolth0
やっぱ森高って神やわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:43.91ID:1rmLbNMZ0
>>848
鳩のミルクすごいよ…
ヒナから2週間で大人と同じ大きさになる…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:13:16.09ID:1rmLbNMZ0
>>847
あすか先輩は赤のハイレグとか着そう…
ハイグレやってくださいって言ったら「年いくつだよ」って言われそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況