X



【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:13.60ID:3aDwFhgl0
ブレイド(CV:ふじたまみ)
http://kaiyari.com/assets/character/c9.png


【剣】の勇者。金髪碧眼、キザで派手好きな男装の麗人。
女性を口説きやすいように男性の格好をしており、
フレアに想いを寄せている。
神剣ラグナロクの斬撃と獣すら圧倒する速さで、
あらゆるものをたやすく両断する。

TVアニメ公式サイト
http://kaiyari.com/


前スレ
【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670576814/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:23.14ID:ZEt3QEvC0
わからせさん乙です
一族の設定が出揃ったからまとめたいね
個性的な面々ばかりでブレイドちゃんがあんな風に育ったのも納得だよブレイドちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:43.69ID:5k9EzhEo0
ブレイドッ!母様に出会わせてくれたコルア殿には感謝しないとなっ!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:39:04.87ID:ycY65ZAv0
わからせさんの今までの話から孕ませ一族をざっくりまとめてみた
読みにくくてごめん
抜けも多いと思うので追記と修正お願いします

現当主家
父:名前不明(50代) 孕ませおじさん父、ブレイドちゃんに執着していてこのスレ以外では見かけない、母に惚れこんでから女遊びをやめた
母:ネイア 金髪碧眼でブレイドちゃんそっくりの美女、回復術士で避妊の能力を持つ、男も女も好きな両刀の淫乱で初体験は10歳、ブレイドちゃんを自分の人形として気に入っている
長男:名前不明(23) 孕ませおじさん兄、見た目も性格も父そっくりらしい、色んなキャラのスレで中出ししている、プレイの発案が得意
長女ブレイドちゃん(18) 12歳までは純粋な天使だったが孕ませ一族に弄ばれ大の男嫌いになり母との関係でレズに目覚める、14歳前日に母の本性を知ってしまい絶望、勇者の力に目覚めてからはクズ化し本編のサイコレズイパーになる

タイス家
父:名前不明 孕ませ父の上の弟、兄より8年先に結婚した、長身で?せていて眼鏡をかけている、変態的なプレイが目立つ
母:コルア 黒髪グラマラスな美女で回復術士、年下の夫を誘惑して妻に収まった、コルアの結婚式がきっかけで孕ませ父とネイアが出会った
長女:サヌア(30) 当代孕ませ一族の最初の被害者の娘、17歳まで地獄を耐え抜き現在は3人の子持ちで幸せに暮らしている
長男:タイス(28) 長身で筋肉質な体育会系の青年、現代編では自衛官、体力に任せた激しいセックスをする

マトン家
父:名前不明 孕ませ父の下の弟、兄とよく似ている、ロリコンの気もあるらしい、ブレイドちゃんで息子のマトンの筆おろしをさせた
母:フィリス 銀髪で年より幼く見える清楚な美女で回復術士、幼い青をして男を食いまくる淫乱
長男:マトン(17) 幼少期よりブレイドちゃんに惚れていた少年、気弱でブレイドちゃんとも仲が良かったが童貞を捨てた瞬間に豹変した
長女:フラウ(13) ブレイドちゃんに憧れていた少女、12歳の誕生日に勇者の力で権利を勝ち取ったブレイドちゃんにレズレイプで処女を奪われる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:08.46ID:0E3/qlj80
一族まとめ乙
改めて並べて見るとすごい一族だなw
この環境ならブレイドちゃんみたいな子が出来るのも納得できる
また一族達が出てくる話をまとめて読み返してみよう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:14.16ID:SjhnfXTS0
わからせさんこんなにキャラも作ってくれたのか
全員個性あるのがすごい
ブレイドちゃんの家族として説得力ありすぎるね
名前の響きも他であんまり聞かない感じでセンス良くて好きだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:05.59ID:p3e2b6CX0
まとめ乙!孕ませオールスターズ濃すぎるw
ブレイドちゃんとお母様が好きだけど上の叔父さんにネチネチ責められるブレイドちゃんがやたらエロくて最近気に入ってる
最新のトイレで脅される話もマジで抜けた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:54.80ID:nFH3gVRw0
孕ませ一族こんな狂ってるのに権力ある大貴族なんだよな…
普段いったいどんなことをやらかしてるんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:09.71ID:XEuutUnT0
ブレイドッ!一族でBBQは楽しかったなっ!!また家族でパーティーするかっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:07.17ID:91xsQf++0
孕ませ公爵…恐ろしいなw
あの世界王家も腐ってるから大貴族も異常なのかも
お母様もああ見えてブレイドちゃんと一緒に領民狩りするようなクズだしなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:56.34ID:vaOcDCRR0
お母様はブレイドちゃんがクズ化する以前から領民の女達に手出ししてたはず
ブレイドちゃんと違って相手を壊さないから犯した女達本人に復讐されてる話があった
クズ母娘をわからせたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:55.62ID:twFRmWSO0
孕ませ一族はタイスの姉サヌア姉さんのように変態性技叩き込んだ
娘政略結婚で、嫁ぎ先後継貴族を篭絡してるようだから
貴族として栄えてるのかもね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:02.01ID:6BNLK7lc0
タイス兄が姉様は俺達に仕込まれた性技で旦那を骨抜きにしたとかも言ってたね
美しくてエロ性能高い大貴族の娘を17歳で嫁に出す孕ませ一族は貴族からは評判いいのかもしれん
領民狩りはするけどw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:30.43ID:vg9P63B10
そうして貴族としての繁栄を考えているのであれば
孕ませ一族の見方もちょっと変わるかも?
いや、やっぱり自分の欲望を果たした結果の偶然の
産物かも?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:28.17ID:3+RhHx570
回復術士の妻に避妊させて娘を12歳から17歳まで一族共用で好きに弄んで性技を覚えさせ中古で嫁に出して貴族と繋がりを作る
孕ませ一族は娘以外は皆幸せになれるある意味上手くできたシステムだなw
ブレイドちゃんも勇者にならずに5年間耐えた方が後に幸せになれたのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:15.65ID:ecgcmevh0
いや
お母様にレズの英才教育を受けてたブレイドちゃんだから
ずっと鬱状態のまま嫁がされて、今度は旦那に弄ばれる
どのみちブレイドちゃんは不幸なままだよ
勇者に目覚めて、好き勝手に女の子を壊すレズレイパー時代が一番
幸せだっただろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:24.30ID:WAsj3bSw0
ブレイドちゃんのスレがついに8スレ目いきそうなんて嬉しいぞ
レイプキャラの先輩武闘家ちゃんのスレに続こうねブレイドちゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:33.39ID:AQ4t0ZG40
>>917
たしかにブレイドちゃんはお母様とのレズプレイだけが唯一の癒しだったから男に嫁がされてたら一生地獄から抜け出せなかったな
勇者になってレズレイプしてるブレイドちゃんはイキイキしてるから本人的には幸せだったんだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 03:35:23.86ID:FTMvUy7e0
>>917>>920
クズ化してサイコレズレイパーになった時代のブレイドちゃんが一番幸せだったって皮肉だね
でもそんなブレイドちゃんをわからせレイプでお仕置きするのがシコれるんだ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:35.41ID:AQ4t0ZG40
>>921
剣のおかげで嫌いな男に力でも勝ててレズレイプで女の子を壊すブレイドちゃんは楽しそうだったな
そんなレズでクズなブレイドちゃんをわからせるのはマジでシコれるね
ブレイドちゃんクズ勇者になってくれてありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:20.55ID:Gxy8YrUN0
クズレズわからせ輪姦はブレイドちゃんの固有スキルだからな
OPや1話のかっこつけた勇者スタイルのブレイドちゃん見てもわからせられる為の前フリにしか見えなくなって興奮するよブレイドちゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:38.10ID:ssBddWxj0
最近はタイス父に犯されるブレイドちゃんがマイブームw
この前の公衆便所個室で脅されながら犯されるブレイドちゃん
よかった
欝期ブレイドちゃんは最高だぜ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:20.47ID:QVdjHbxZ0
わかる
俺もタイス父の粘着質な責め方エロくて抜けるから好き
おまんこ覗き込んだり声出させないように脅したりブレイドちゃんを精神的にも辱めてるところもシコれる
心は憎しみに溢れてても抵抗できずに諦めて従うしかない鬱期ブレイドちゃんは美しい…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:07.73ID:OovBl8680
タイスの父おじさんはブレイドちゃんに全身尻穴まで舐めさせたりして初登場から濃かったなw
公衆トイレに連れ込まれるブレイドちゃんもめちゃシコだった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:08.96ID:iOt9S0m/0
一族に管理されてるブレイドちゃんが一族以外の男に犯されるのも好きだ
偽補導員に車に連れ込まれるブレイドちゃんも良かった
その後孕ませ父にお仕置きされる流れまで含めて抜いた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:44.74ID:dYlgOGVG0
ブレイドッ!お前は弟のようなプレイが好きなのかっ!?ならば父の尻穴も舐めさせてやるっ!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:01:50.37ID:c0O0ytmh0
>>928
一族の流れるような連携プレイ草
一族皆ソープ気に入ってブレイドちゃんが1日に何度もお風呂に入るハメになってたなw
最後はお母様とヌルヌルマットレズプレイしてたのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:31:31.52ID:ndnZA6e50
お母様のことだから、マットプレイくらいは熟知してるだろう
ヌルヌルプレイでブレイドちゃんをイカせて心のケアくらいしてるさ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:03.69ID:9O82PBUN0
お母様とブレイドちゃんのヌルヌル慰めマットプレイレズックスケアいいな見たい
ブレイドちゃんは男には何されても嫌悪感でイけないけどお母様とのレズプレイではイキまくってそうだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:39.24ID:tAevB6Ze0
ブレイドちゃんは欝期はお母様のタチに対してネコだったみたいだけど
クズ勇者に目覚めて、お母様とのレズセックスも逆転したみたいだからね
親族以外はサドタチレズセックスで女の子を壊しまくったブレイドちゃんは
わからせが似合う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:57.40ID:wxdwYKqP0
ヒールで女の子に見えてたオッサンに押し倒された時も僕はいつでも入れるほうなんだって抵抗してたからクズ化してからはレズでもネコ役やらなかったんだろうね
そんなブレイドちゃんの4年間未使用おまんこにちんぽぶち込んでわからせたいよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:59.82ID:ibT0md0E0
ブレイドちゃんのレズレイプは女の子が好きというより自分が壊されたように相手をレズレイプで壊すのが目的だったろうしなあ
フレアにだけは壊したいではない純粋な恋心を抱いてたみたいだけど、(表面的に)優しくされてコロッと堕ちちゃったんだろうなというのが想像できる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:00.79ID:sVXiPb+T0
そうだな・・・
ブレイドちゃんは孕ませ一族の血筋(狂った性癖)を受け継ぎ、親族による凌辱と
勇者に目覚める前の日にレズの良さを教えてくれたお母様に裏切られてたことに
気づいて、レズの性癖と相手を壊す復讐心とでサド・サイコレズレイパーになったんだよな・・・
でも、結局はドクズだけどw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:51.66ID:HswWeVZb0
ブレイドちゃんの境遇と歪み方を見ると可哀想で同情するね
それを差し引いてもクズすぎるからやっぱりわからせレイプするよブレイドちゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:03.93ID:BIqErjxL0
わからせさんの書いてくれた過去話がブレイドちゃんの過去として秀逸すぎる
あの過去を照らし合わせると男にトラウマレベルの異常な嫌悪感持ってるのも、クズ化してしまった原因も、弱い相手に暴力振るったり女の子をレズレイプして壊すのも、女性相手に依存レベルの恋心抱くのも全部違和感無くハマるのがすごい
それでいてわからせたいクズ言動でかわいい
マジでこれ以上ないくらいの完璧なブレイドちゃんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:50.95ID:/EvAL7/70
ブレイドちゃんはかなり歪に拗らせてるから孕ませ一族とお母様の存在が現実味ありすぎる
孕ませおじさんは実在するしなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:40.14ID:21RvGM+20
ブレイドッ!父の愛でお前を更生してやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:44.94ID:DbkK4Y2c0
更生どころか歪ませた原因やぞ
お母様みたいに上手く男の良さを教えてたら男好きな淫乱ブレイドちゃんになってたかもしれない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:10.38ID:ICe/hv680
孕ませ一族の中で
一番ブレイドちゃんに執着してるのが父
一番変態なのが上の叔父
一番スケベなのが下の叔父
一番アイデアマンが兄
一番体力任せのセックス・絶倫なのがタイス
一番調子に乗ってるのがマトン
だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:32.16ID:JTskXemc0
孕ませ一族の男達もそれぞれ得意分野があるんだなw
調子に乗ってるマトンでワロタ
またブレイドちゃんとのショタもおね見たいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:27.17ID:dNiHWJ7w0
まとめwikiに孕ませ一族の紹介と家系図がどういうふうに載るか楽しみだw
まとめさんお願いします!(人任せで申し訳ないっす)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:26.77ID:JPRw9+8R0
一族の男達皆個性的すぎるw
次スレからテンプレにまとめさんのwiki貼ればいいのかな?
増えてきてたからまとめてくれて助かる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:05.93ID:F1Bp+Djh0
オドオドしてて男嫌いなブレイドちゃんにも可愛がられてたのに童貞捨てた瞬間豹変したマトンも良いキャラだよな
孕ませ一族の男はハンドル握ると性格変わるタイプかw
父の叔父さんに見られながら筆下ろしさせられる鬱期ブレイドちゃんエロかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:05.40ID:AzgZUdwN0
>>943
全員キャッチフレーズがあってて上手い
これもまとめさんに是非載せて欲しいな
>>947
マトンは童貞捨てた後は1人でもブレイドちゃんの家に来るようになったんだよな
まさに一番調子に乗ってるキャラだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:35.66ID:e5ggmIMY0
ブレイドッ!俺もお前で筆下ろしをしたかったぞっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:10.33ID:EjelnsaI0
マトンは最初のセックスの時親父に付いてきてもらったくせに
ブレイドちゃんで童貞捨てたら、髪引っ張ったり立ちフェラさせたり
それからブレイドちゃんにやりたい放題
ブレイドちゃん抱いたら横柄な態度になり、呼び捨てになったり
まさに調子に乗ってるキャラだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:15.09ID:4MZQpABn0
ブレイドちゃんが親族の男で唯一心を許してたのにあれで完全に嫌われたなw
ショタケアルに暴力振るってたのもマトンの事があってショタでも男は憎かったからだと思うと繋がるな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:47.44ID:lQA74EXY0
マトンも孕ませ一族の男だからな
年下の少年に髪掴まれてバックから乱暴に犯されるブレイドちゃんもシコれる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:53.53ID:eEeFbIOt0
孕ませ一族のおかげでトラウマ級に男嫌いになってくれたしお母様のおかげでガチレズになってくれた
ほんとに上手くできててすごいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:29.71ID:ttoQWxlF0
7スレも950過ぎて8スレ目にいきそうだよね。
テンプレまとめさんのも加えて少し変わるかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:17.82ID:lfonNnkd0
ブレイドちゃんのスレが8までいくなんて嬉しいよ
過去スレのまとめはまとめwikiのアドレス貼ればいいのかな?
この板はスレ立てた後に20レス保守しなくても落ちないんだっけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:40.36ID:WHirYi+f0
>>958
20保守はないのか
それならまとめwikiの他にテンプレどこまで載せればいいかな
アニメのレイプシーンキャプも好きだがw
まとめに新作と孕ませ一族のまとめも載るのが楽しみだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:30.43ID:NRU2xZM00
ブレイドッ!そろそろ男の良さをわかってきたかっ!?膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:24:12.70ID:IgJVv8Xl0
ブレイドちゃんが男の良さもわかったらお母様みたいな男女両刀の淫乱になるのから
まあ乱暴に中出しするだけの孕ませ一族ではわからせられないなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:07.14ID:olgn7z110
ブレイドちゃんが男の良さに目覚めたら勇者覚醒後
男も女も壊すサド淫乱にw
ブレイドちゃんにはずっと男を嫌悪しながら犯されまくって欲しいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:02.33ID:pPcgdLZu0
男女両刀ブレイドちゃんもそれはそれで見てみたいけどやっぱり男嫌いのブレイドちゃんを犯すのは最高に抜けるよな
ブレイドちゃんが男を嫌がる反応のおかげで余計に興奮するよブレイドちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:28.79ID:a3qrC9NW0
ブレイドちゃんの男への怯え方と嫌がり方は尋常じゃないからな
あんな反応されるといじめたくなるよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:36.22ID:t7lBsMzf0
そんな男嫌いで女の子を壊すサドレズブレイドちゃんを性的に懲らしめるスレ
職人さんとスレ民のブレイドちゃん愛で繁栄バンザイ
願わくば開発さんも帰ってきてほしか・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:48.06ID:i5xm6qZp0
ブレイドちゃんは男に犯されてる姿が一番美しい…
職人さんたちもスレ民も皆ありがとう
開発さんもまた戻ってきて欲しいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:13.65ID:sWQMMINl0
開発されるブレイドちゃん最後の方は満更でもなかったよな!?
男嫌いでレズの心を残したまま男好きな身体に開発されていくブレイドちゃんがエロすぎた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:37:44.65ID:H6dzLrTT0
親父っ!このスレも最後は親子のコラボで華麗に埋めようぜっ!!
ブレイドっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:24.40ID:Edcqo1/p0
ブレイドちゃんで一曲曲できた

ブレイドちゃんでパリィパリィ♪
孕ませ一族パリィパリィ♪
毎晩中出しパリィパリィ♪

ブレイドちゃんのお口もおまんこもザーメン乾けばパリィパリィ♪

ブレイドちゃんの心もパ・リ・ィ パ・リ・ィ こ・わ・れ・る ♪

ブレイドちゃんでパリィパリ♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:39:57.24ID:yzc+kjoK0
こんばんわ わからせです 今日休みですので昨晩早く寝たら
こんな時間に目が冷めてしまいました
ですので1本あげさせて頂きます

獣(ケモノ)ブレイド

ブレイドがケヤルガの罠に嵌り 聖剣を奪われ 森ハズレの小屋に鎖で繋がれ
二昼夜が過ぎた

この二昼夜の間 ブレイドに復讐を誓った男たちに散々嬲られ犯されたが
体は反応するものの 男性嫌悪からくる男性器拒否は頑として崩さなかった

ケヤルガは鎖に繋がれたブレイドに言葉を放つ

「お前の男嫌いは相当なものだな・・・そんなに女がいいか?」
ブレイドは答える気力もないくらいに犯され続けていた

「さて これがなにか分かるか?」 ケヤルガは小瓶を懐から出現させた

「俺が フレアに薬漬けにされた薬だよ・・・」
ケヤルガは薄っすらと笑いながら告げた

ブレイドは疲れ切っていたが意味はわかった
薬を欲して何も考えられずケモノのように欲する薬があると聞いたことが
ある

ブレイドは「やめっ・・・」と呟きかけたが

復讐心に燃える男たちに開口機のようなものを口に噛ませられた
ケヤルガが近づき薬を飲ませる

と ブレイドの体の芯が燃え上がり思考が失われる

ケヤルガは「この数日でお前が根っからの女好きだとわかったよ」

「今回は お前に極上の美少女を目の前に与えよう」と
クレハをブレイドの前に連れてきた フレイアでも良かったが
用心深いケヤルガは万一のことを考えてフレイアに劣らぬ美少女クレハをブレイドの
眼の前に立たせる

「オンナ・・オンナ・・・コワス・・・」とブレイドは手を伸ばすが 剣聖の美少女クレハ
に伸ばす手は鎖によって空をきる

ケヤルガは開口機によってヨダレを垂らすブレイドに告げる
「なぜ そんな物を付けたと思う? これからお前の口を犯す男たちの物を食いちぎらせないためさ」

そういうとケヤルガは指を鳴らす と後ろに控えた男たちがブレイドに群がった

開口機で閉じれない口にどちょうしたちんぽをツッコミ腰を振るう
口を犯されながら ブレイドはクレハを食い入るように見ていた

それを見てケヤルガが上半身裸にしたクレハの乳房を後ろから揉み上げる

ブレイドは
「ヤメロ・・ボクノオンナダ・・・ボクノエモノダ・・・」と考える
涙を流しながらブレイドはクレハに手を伸ばすが
空中を犬かきするように手は空をきる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:44:57.02ID:yzc+kjoK0
2

やがてケヤルガはクレハにちんぽを突っ込んで腰を降り出した

同時に男が獣と化したブレイドのおまんこを後ろから突き上げる
おまんこに快感を感じながらブレイドは目の前の美少女にしか
目が言ってなかった

ケヤルガに犯されるクレハを見ながら レズの本能を開放しているブレイドは
涙を流しながら 前から口を 後ろからおまんこを激しく突き上げられる

小屋の外にはブレイドの獣のようなうめき声が響いていた・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:46:46.85ID:yzc+kjoK0
久しぶりに ケヤルガ ブレイドの復讐物書きました
相変わらず拙い文章ですが 良ければお読みください

m(_ _)m
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:44:51.88ID:nZg5jPCp0
孕ませSにパリィさんの新曲にわからせさんの新作も一気にキター!
男に犯されながら目の前の女に手を伸ばすケモノのようなブレイドちゃんがエロい
やっぱりレズのわからせレイプは最高だぜ
しかしケアルガはブレイドちゃんに毎回厳しいなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:35.26ID:I9L0D/ph0
わからせさん新作乙です!本編時空のクズブレイドちゃん復讐わからせもやはり良い物ですな
鎖に繋がれて開口機付けられて犬かきのようにもがくブレイドちゃん、これもある意味愛犬ブレイドちゃんだね
ここまでされても女を求めるレズの本能がそこまで染み込んでるなんてお母様の教育が相当強かったようで…
でも身体は感じて反応してしまってるのがエロくて良かったです
今回も素晴らしい話をありがとうございます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:18.13ID:no2LuQ+T0
わからせさんのケアルガはあの手この手でブレイドちゃんを肉体的にも精神的にもダメージ与えてくれるけど殺さないから原作より好きだ
自分が犯されてることよりもレズりたい気持ちが勝るブレイドちゃんはレズの鑑だね
そんなブレイドちゃんだからこそわからせが捗るよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:59.60ID:b4oMezpn0
>>973
パリパリソングさりげなくネタが散りばめられてて上手いなw
音付きで聞いてみたい
>>976
わからせさん新作乙です
久しぶりのクズレズブレイドちゃんわからせめちゃシコでした
この状況でまだボクの女だとか言っちゃう壊れたブレイドちゃんを完全にチン堕ちさせたくもありこのままレズを貫いてほしくもある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:01.10ID:SFyij+tM0
わからせさん新作乙です。久々の本編ブレイドちゃん!
薬を飲ませて本能だけの獣にしたら、女を求めるのが一番に来るブレイドちゃん草
男にバックで突かれながらも、美少女(クレハ)を求めるブレイドちゃん抜けます。

パリィパリィさんの、ブレイドちゃんパーティーソングも韻を踏んでて
凄い。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:01.59ID:ef1GBS7y0
パリパリソング見ると楽しかったクリスマスパーリィ思い出すね
パーティと心が壊れる音を掛けてるところにかなりのセンスを感じる
この夏もブレイドちゃんをレイプパーリィしようZE
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:40.20ID:mCZI0kTa0
ブレイドッ!このスレの最後は俺と息子が予約したっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 03:11:40.65ID:xLKLy26j0
安定のわからせさんのSS、ラップ調のパリィパリィさんの作詞
孕ませ父の中出し
スレ終盤でも盛り上がるなぁw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:15.09ID:U69b9Dfl0
わからせさん今スレは11作?あげてくれたんだね
忙しいときもあったのにありがとうございます
7スレはもう終盤だから7スレでは終わりかな?

AIさんも素晴らしい絵ありがとうございます

まとめさんもお疲れ様でした
終盤ではパリィさんも出てきたねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:42.86ID:PbaBzBLa0
最後にオールスター集合しててめでたいw
わからせさんこのスレでも11作も書いてくれたのか
毎作品神でどれだけ使わせてもらったかわからないよ
本当にありがたい
そろそろ次スレ立てないとな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:04.93ID:SrKcOT/Q0
スレ立て乙!テンプレ補完も乙!
スレ民の方々次スレでもブレイドちゃんで楽しみましょう!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:52.49ID:udZNCytf0
新スレとテンプレ補完乙です
ブレイドちゃんスレが8まで行くなんて嬉しいぜ…
職人さん達もまとめさんもスレ民もいつもありがとう
最後2レスは孕ませ親子に残しておくかw
次スレでもよろしくブレイドちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:14.96ID:jnNkmERZ0
孕ませSもスレの一員でブレイドちゃんの父と兄だからなw
ラスト孕ませ埋めを期待しておこう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:51.32ID:OopMg/Y80
ブレイドッ!最後は息子に任せたぞっ!!抜かず二連続で膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:52.40ID:BmOTEOaZ0
俺が発案しっ!親父の財力で叶えるっ!!俺と親父で新スレもブレイドを楽しませるぞっ!!!
とりは頂いたっ!!!!ブレイドっ!!!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!!!孕めっ!!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況