X



【転生王女と天才令嬢の魔法革命】ユフィは天才かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:10.76ID:Hx3Rolt50
ユフィリア・マゼンタ(ユフィ) CV:石見舞菜香

マゼンタ公爵家の令嬢。
魔法のみならず、勉学、政治、武芸に至るまで完璧な天才美少女。
王子アルガルドの婚約者で、次期王妃として期待されているが……

https://tenten-kakumei.com/images/chara/list01/euphilia_01.png
https://tenten-kakumei.com/images/chara/euphilia_02.png
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:55.70ID:+/DgPFKL0
>>704
この空間にいたらレズになっちゃいそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:23.67ID:SR1jUq/K0
俺だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:42:31.84ID:Kj0w78hr0
レズ堕ちさせたアニスは有能だったか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:55.71ID:yDJNEiMi0
レズ精製機としての能力はアニスと、ナオミお姉さま(くりいむレモン)とどっちが強いのだろうか・・・?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:59.11ID:QpGjfO3I0
>>716
陽芽ちゃんも中々のヤンレズ製造機だぞ
曇る女の子たちが可愛いすぎて我輩そろそろ女の子の負の感情を糧にする暗黒生命体に進化しそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:53.04ID:5sFcf7FK0
最強レズを誕生させたアニス様は責任取らないとね
ユフィは元からレズの才能はあったのかもしれんが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:18.59ID:lJxNDLKQ0
>>704
ヒロインに向ける顔かこれが?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:57.52ID:1FuigTkn0
レズ離宮に俺も行きたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:26.50ID:1FuigTkn0
素の性格はグランツ公寄りなんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:54.41ID:ak9CcptH0
>>724
あの性欲の眼で見てたジジイ達と同じ眼でアニスを見てるし実際にやってるんだよな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:45.69ID:R9b7QTRs0
あのジジイ達は性欲100%の下衆な目だったけど
ユフィの目は性欲80%、恋心20%くらいだから・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:33.10ID:snjsuouJ0
>>727
本当に?毎晩毎回ボロボロにされて泣いてるんだよ?愛情5%くらいじゃない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:46:53.14ID:ieoFwfJx0
搾り取られた顔してんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:53.05ID:uyGrcTKC0
>>730
もうこのくらいにしてあげましょうアニス…
からのこの顔を見てまたムラムラしたユフィに朝までぐちゃぐちゃにされるんだろうなぁ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:21.64ID:OPIcGamI0
アニスもそこそこ性欲強そうだけどユフィが性欲狂ってるからね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:31.40ID:phdIWnJm0
>>735
たまには自分から襲って5秒で泣かされるアニス…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:05.89ID:cEnZnJGX0
ベッドの上じゃ一生ユフィには勝てなさそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:41:41.03ID:1LnzvlgI0
レイニとかだったらユフィにガブッとして
精力吸い尽くして
ユフィリアが干物のように成りそうだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:39.93ID:HE3n22wg0
ユフィレイニとかいう絶倫コンビ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:30.94ID:tJcehRSg0
特典小説のユフィもしっかり野獣と化してて良かった(小並感)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:27.40ID:ImxHCftw0
アル君と結婚してたら世継ぎを作るためだけのすげえ事務的なセックスしてたんだろうな・・・
無表情かつ無言で目線すら合わせず裸も見せてくれないユフィに同じく無言で虚しく腰を振るアル君・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:39:27.28ID:zIIFRk260
結局アニス様にユフィ寝取られて終わりそうなアル君
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:04.07ID:hbstdRHR0
ユフィとアル君相性悪そうだからしょうがない
悪友的には気が合いそうだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:29.76ID:dprz11BU0
レズセに置いてオヘソは性器
水魔法チンポならオヘソにもズッコンバッコンできる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:13.15ID:pdISmDC30
後々の辺境での再会時のやり取りを見てると
ユフィとアル君がもし結婚してたら外向きには仲のいい夫婦を演じる完全な仮面夫婦になってただろう
人が見てないところではお互い塩対応にも関わらず
なんかトラブルが起こると絶妙なコンビネーションを発揮して超速解決する変なコンビになってたんでは
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:48.17ID:mG0jgwVe0
アニスのオヘソに水魔法触手を抜き差しするド変態プレイして欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:38.57ID:C7d/xYY40
フタナリ生やすのはやはりアニスしかないな
ユフィに生えたら制欲暴発してヘソに挿入射精ののち精霊パワーによりヘソで妊娠させそう

でもそうなったらアニスはヘソと子宮とお尻で一度に3人に妊娠できるんだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:30.51ID:UdFZPr4/0
チャイナユフィアニレズセ見せろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:26.07ID:I2D/6Ddz0
1話の頃はタチはアニス様で決まりだと思ってた
後半ユフィが覚醒しちゃったからしょうがない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:29.15ID:oLzVfjkc0
正直最初は二人のキャラがテンプレ的すぎると思って、このカップリングあんまりピンと来てなかった
二人の関係性が逆転した辺りからめっちゃ好きになった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:59.20ID:39sFxRwh0
アニスのふたなりを腎虚になるまで搾りとって
「人間だったらもう死んでますよ❤︎」とドラゴンになった事実を告げて泣かせてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:31.69ID:nkBL3WBu0
妊娠3ヶ月でもうお腹目立ってるのに
容赦なくペニスパンドでアニスのアナルをズンズン突きながらアニスのフタナリをしこしこピューピューして
「妊婦にしこしこされてイっちゃうなんて、アニスは本当にいやらしい人ですね」
「自分が妊娠するのは嫌なのに、私を妊娠させるのはいいんですね」
ってアニスを徹底的にいじめてほしい
愛のあるイジメだから合法
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:59.91ID:W9aglLfx0
臨月前でもユフィに生のはけ口にされるアニス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:46.14ID:2rSxQ8760
精霊化が進んで非実体化できるようになったユフィがアニスの心臓の魔石を魔石(比喩ではない)をクリクリして絶頂させる
人間同士では決してできないレズセ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:16:00.65ID:Lr0vfAzk0
>>771
この初期から最終話までの解放までの変化よ、ここまで派手に入れ替えてるヒロインと主人公(♀)も稀有な気がする
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:32.09ID:/OD4Qw5O0
>>776
腕力でも勝ち目ないとかアニスもう孕み袋不可避やん…
総受けドラゴンとしてユフィとの卵を産みつける未来しかない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:02.11ID:sEcSl0YG0
やはりアニスは受けが似合いますね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:09.68ID:yA/LbXj20
>>782
アニスのこのお顔が私の性癖を歪ませましたたまりませんけつあなかくていです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:30.56ID:we7Iks2b0
2期やってバリネコアニス様見せてくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:06.40ID:TrFUDwFQ0
心のなかでこの服着せたままめちゃくちゃにしたろ!って顔してるユフィ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 08:47:29.66ID:PWCHLgCP0
ファンブックのJKユフィアニてぇてぇ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:43.83ID:prviwhBw0
コミケでユフィアニグッズ結構出るんだな
ほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:19.89ID:Yf2pyVcD0
アニスはユフィのぬぎたて
チャコールグレーのタイツを着用
その後、パンプスを履いて

ユフィ「アニスは変態ですね」とユフィリアもアニスのニーソとブーツを着用
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:49.90ID:BmJ5BHN90
公式が一番エロry
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:05.42ID:D6ruKpgP0
>>782
これホント好き
抜ける
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:06.90ID:fraIxmK10
アニス「アル君が婚約破棄したんなら私がユフィを貰うね」
ユフィ「アニス」


アル「2人が幸せになる事を祈るよ」

レイニ・シアン「私がユフィリア様を狙ってたのに取られちゃった」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:57.03ID:dJLBJYHi0
ユフィがアニスを襲うとき、天使様の声だったので笑った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:22.82ID:5VzNhU5I0
アニメしか見てない奴が、仮に二期が決まっていざ見てみたらいきなり主人公が正真正銘の肉便器になっててビビるだろうな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:30.88ID:R9kl9E1H0
前まであったのにアニスのスレ落ちたのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:32.49ID:HB0ptcBR0
アニスはユフィの黒いパンプスを履いて

アニス「この靴、履き心地良いよね」
ユフィ「私のお気に入りの靴ですがアニスにならあげます」
アニス「良いのありがとう、大好きだよ」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:05.76ID:7j4JEbgQ0
ユフィはもうアニスちゃんが何より大事だから例え踏んでくれとアニスちゃんに懇願されても躊躇しそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:46.44ID:+qkgoHHi0
ユフィ「チャコールグレーのタイツを履いて黒のパンプス履けばより効果が出ますよアニス」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:33:35.75ID:n1IquLfJ0
アニス「この靴、太ヒールなんだね」
ユフィ「ええ、走っても疲れない素材なんですよ。脱げないように特殊なクッションを入れてて」
アニス「魔法の靴だね。高かったんじゃ」
ユフィ「そんなに高く無いんですよ」
アニス「大事に履かせて貰うよ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:21:25.49ID:gUhR8mL/0
朗読劇のイチャイチャも最高だったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況