X



【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:08.62ID:SHTAj66C0
プロフィール

ナイスネイチャ(Nice Nature)
CV/前田佳織里
誕生日/4月16日
身長/157cm
スリーサイズ/B79・W56・H80

何事もほどほどにがモットーのサバサバ少女。
下町の商店街育ちで、地元の期待に背中を押されてトレセン学園に入学するも、努力しても周りの天才には及ばない現実を知る。
1着なんて夢のまた夢だと思いつつも心の底には、地元の皆に顔向けできるようになりたいという熱い思いがある。
チーム〈カノープス〉所属

ttp://anime-umamusume.jp/character/

前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651946561/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:45.88ID:HoZ0yZZI0
いちもつ。今スレでもネイチャの湿っぽい彼女ムーブからチアコスプレのエロいパンチラまでたくさん堪能するぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:49.65ID:Ij+IjCNe0
マチタンの実家の食堂に食べに行きたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:16.05ID:YO4T26Eg0
ネイチャと一緒に地味だけど暖かいクリスマスを過ごすんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:10:35.01ID:kxMi4HjH0
ネイチャと一緒におでんの屋台に行きたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:31.03ID:DvuMfnjI0
うちのネイチャが着床しました
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:35.73ID:WwEQysKJ0
妄想乙
ネイチャなら俺の部屋でみかん食ってるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:37.04ID:Bzs5gIIP0
ネイチャと一緒にみかん食いたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:50.90ID:QKqtw2He0
ネイチャと一緒に福袋の列に並ぶ仲になりたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:32.81ID:4H79FxQ10
俺の彼女は今年も可愛いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:14.50ID:y+vS7teo0
>>57 ついでに前スレにあったイラストも引用しておくね
ttps://pbs.twimg.com/media/FS6WKggUEAAD41Q.jpg?name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Fjzz-gWVIAAmN5N.jpg?name=orig
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:31:07.02ID:wHCBc2Wf0
ネイチャは俺の33cmの立派なモノで満足させるんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:08.64ID:htBStbZY0
昨日はアニメの一挙放送を見たけど、やっぱりネイチャは可愛かったな
さすがは俺の彼女だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:02.01ID:6YxeA0B70
ネイチャは巫女のバイトなんかやらんだろ
実家の店の手伝いが忙しいからそんなことをする暇は無い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:23.26ID:RLSBMYny0
昨日誰も書き込まなかったんか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:26:50.07ID:bfEQCrdJ0
ネイチャを川崎で走らせてきた
もちろんビリになった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:31.33ID:xQ1rMlwd0
ネイチャと一緒におでん食いたいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:25.33ID:UL59dvl90
ネイチャは俺の彼女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況