X



【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはがんばるますかわいい ☆6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:03.63ID:NpjLKQIJ0
☆アーニャ・フォージャー cv.種﨑敦美

とある組織の実験で偶然生み出された他人の心を読める超能力者。孤児院にいたところ、ロイドに引き取られる。超能力については周囲に秘密にしているが、ロイドがスパイであることに気づき、陰ながら彼の力になろうと奮闘している。

☆公式プロフィール
https://pbs.twimg.com/media/FHvPQyOaAAMTyI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHvlqBnaIAEqo4a.jpg
https://spy-family.net/

☆前スレ
【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはがんばるますかわいい ☆5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663662141/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:17.84ID:McDKP6h/0
俺、デブで髪の毛薄いから
アーニャのグッズとか買ったら確実にヒソヒソ言われて
下手するとTwitterとかに晒されそうで怖くて無理
お前ら怖くないのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:10.81ID:/euMDrns0
>>854
気にしたら負け。俺なんぞこの前、ゲーセンでア―ニャのパ―ティーフィギュア獲ったぞ。ちなみに俺もデブでフサフサロングで今年50になる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:39.62ID:KdCY8TJ/0
俺は早稲田の医学部出て
いま東京都原宿区のタワマンに住み
27で処女の嫁と施設からゲットした美幼女と暮らしてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:14.87ID:QKclpv/e0
女は初めてを捧げた男に懐くと言うます
おじさんがアーニャちゃんの初めてを奪って懐かれたいます
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:54.41ID:5nHtUXiE0
>>871
原作が違えば救えたのかな
木内さんは怖い人だったみたいだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:32:22.59ID:9cPBryXf0
しまむらでちち、はは言ってる小さいガキがキモかったます
全くアーニャを汚すなます
年齢近いだけでは、アーニャの可愛さはでないます
0880にゃ
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:05.52ID:t7yPlTGt0
日曜日の、スーパー、子連れワチャワチャます。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:56.97ID:7/zkOZmp0
アーニャ ははのまんこ嗅…ゴッ!……オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッッッッ!!!!!!
0891にゃ
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:00.55ID:y/GZa3Tw0
穴に、突っ込む。
0904にゃ
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:13.46ID:eujim86e0
アーニャ飴、おかしのまち、まで降格したが、値段は、下がらないままます。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:01.51ID:sT4MKZ+F0
へえーアーニャの、声優さん声優アワード受賞したんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:11.98ID:iOsoaNtI0
アーニャ「🧸あつみン賞ーあつみン受賞ーあつみン受賞ーあつみン受賞~~キェェェェ~!」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:13.47ID:R/G+E2yC0
>>942
確かによく見たら、色がワインじゃないね。瓶見て思わずワインと思ったわ。

あと野暮なツッコミになるけど、欧米の人らはお花見しながら飲み食いする風習は無い。
0945にゃ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:02:40.84ID:EKf45rcU0
だれかの、尿瓶。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:28.01ID:uyu3Y0BL0
それよりドキンコしたら相手をぶっ飛ばす性癖が似たらじなんの股間が危ない
と思ったがダミーはそれを喜ぶ変態だから問題なかったぜ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:07.12ID:/9Gs/utt0
カエルの動画見てたらなにか惹かれるなと思ったら幼女の下腹部と姿形が似ていた
🐸腹さいこー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況