X



【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】16泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:13.77ID:xWY0lWZO0
CV:豊崎愛生
関西なまりで話すおっとり系おっぱい。
八重歯と太眉が特徴。
猪突猛進な野クルメンバーの中で、
肝心な時にみんなを気づかう陰のリーダー的おっぱい。
ときには彼女自身が謎のホラを吹いてまわりを混乱させることも…
千明からはイヌ子と呼ばれている。
おっぱい。
誕生日→3月4日

瓜二つの妹の犬山あかりがいる。似たような太眉をしており、関西弁をしゃべる。

https://yurucamp.jp/second/character/
https://yurucamp.jp/second/images/chara4_full.png

※前スレ
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】15泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663732690/

【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】14泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1661315637/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:56.31ID:bNDgUFWt0
>>98
好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:26.73ID:bNDgUFWt0
>>101
良き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:21.32ID:1TnCy6Fw0
ほのぼの見てたのに下着を見た瞬間金玉がドクドク反応してもう性的にしか見れない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:30.40ID:JCcFDWlE0
何も語らずキスから始めて最後までさせてあげるあおい先生
思春期の男の悩みなんて、一発やればどうでもいいことだったと思えるようなことばかりだからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:37.85ID:SZTUTERi0
暇さえありゃチンポしごいてるような年頃のオス猿が、あおいみたいなデカパイ女の体を知ってしまったら色々ぶっ壊れちまうぞ
そこら辺の道端で急にシコり始めてしまうかもしれん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:53.63ID:RyWVhgPX0
ジャンクフードしか食べたことがないハラペコの少年に
100g5万円の牛肉を腹いっぱい食べさせてあげるようなもんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:11.06ID:CfgBdrou0
犬山先生に最後のお願いで添い寝をしたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:39.44ID:IGAgNHf50
こいついっつも教室の風紀乱してんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:51.97ID:MiYRUKD00
ちょっと黒の組織のジンとテキーラボコして薬奪って子供の姿になってあおいちゃんに甘えてくるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:20.71ID:g3CuuFWf0
小学校でおっぱいデカくて脳トロボイス聞かされたら性癖ぐちゃぐちゃになるやろ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:34.28ID:AtWJtB6R0
>>126
精出して頑張りやー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:22.60ID:S2CzNIJG0
地上の全てを愛で満たす為に生まれてきたのです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:19.04ID:8TyzRQj00
おっぱい、手、脚、髪飾り、八重歯、喋り方、性格…
残念ながらどこをとっても処女の要素がない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:25.26ID:2DkM+2q00
おねショタはあまり興味無かったのですが
小学生になってあおい先生と正常位でしながらイク時は胸に顔を埋めながら抱き合って先生の清楚な膣内で果てる妄想したらわたくしのぺニスが怒張してきました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:30.54ID:OS3bQnRk0
>>137
朝から精が出るなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:04.25ID:Tak3fy8X0
あおいに暑い部屋でエアロバイクを全力でこがせて汗だくにした所を手を縛り上げて全身の匂いをかいだり舐め回してやりたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:49.57ID:/FL9eefu0
>>149
ラクダやないか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:11.80ID:XKA/aq4m0
普段から水風船2個抱えて生活してるようなもんやし
ほったらかしの坂道でヘトヘトだったのもしゃーない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:36.58ID:aJ1ZZ62D0
>>1
体型的には安産型
というところまではスレ民の共通認識
ということでよろしいか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:48:15.43ID:utgttHZi0
>>157
せやな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:47.81ID:Im4dFK8L0
なんというか
中二男子が妄想した「いちばん気持ち良くなれるカラダ」を
具現化したのが犬子、ってカンジ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:07.41ID:aTbuouvd0
>>166
俺の子種汁で孕んだんだよね?
俺に似た顔デカのブサイクで気持ち悪い赤ちゃんが産まれるんだよね??
俺は責任取らないけど、楽しみだよ、あおい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:17.64ID:efzQ9/9M0
バックでイヌ子の肛門にさんざんデカマラ打ち込んで大量射精。快感で惚けたイヌ子からチンポ引き抜いて拡がりきった肉穴からこぼれる前にチビイヌ子の顔を押し付けて精液を直飲みさせて、チンポもそのまましゃぶりあげてきれいにさせる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:34.16ID:L1k5tINK0
>>172
せやで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:51.87ID:Zz0FGLnV0
後者

毎日、男子達におっぱい見られまくってるからさすがに自覚あるんちゃう
バイトでレジに立っても男性客が沢山並んで、おっぱいガン見してくるわけやし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:40.29ID:BoBb2HMG0
>>180
せやでぇ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:41.18ID:HByFeweb0
>>187
あおいちゃんの後ろで漕いで
ずーっとお尻見ていたいです。
ED予防に効きそう。

…先頭は誰かお願いします。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 04:41:41.74ID:X8GE8vac0
>>166
みっちり調教された後の受胎とか想像しながら致しました
脳を破壊される度にぺニスの感度はあがっていく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 06:59:30.15ID:r5Qs7PGS0
>>192
犬子のロードバイクの後ろに野郎の群れが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:57.74ID:/fksXDM80
>>199
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況