X



【うちの師匠はしっぽがない】大黒亭文狐は師匠かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:14.88ID:pb2w2HGD0
まめだに聞こえないように声を殺しつつも激しく営みたい所存
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:47.97ID:O2OShfcl0
師匠っ!師匠っ!
ああっまめだが起きてまうっ
ええやないすか!もうでますっ!
ヨォーキナコトォー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:59.49ID:NQitU7rg0
多分最終話では…だから信じて待つんだ
しっぽなはまめだが主人公の話だけど、
原作者さん的には師匠とその大師匠の描写が
解像度高すぎ力入り過ぎだから、四天王編は特に実質
文狐さんというもう一人の主人公のお話
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:01.21ID:NQitU7rg0
作者的に最も自己を投影してるのは
文狐師匠に違いないと想像
性癖的にも世の中で生きていけない薄幸美人属性ぽく感じる
あとうなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況