X



【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:08.88ID:TJNk14fz0
伊地知 虹夏 Nijika Ijichi
CV 鈴代紗弓

元気いっぱいの明るい高校二年生。結束バンドのドラム担当。
結束バンドに加入したひとりにいろいろ世話を焼いてくれるバンドのまとめ役。
ライブハウス「STARRY」の店長である星歌を姉に持ち、ライブハウスに特別な思いを持っている。

https://bocchi.rocks/character/nijika.html

https://i.imgur.com/GX2g28e.jpg

※前スレ
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:44.93ID:Fr+/HEOy0
虹夏の声優さんかなり上手だね
特に短いセンテンスで抑揚を効かせるのが物凄く上手い
アー写回の「君たちはね?」とか衣装回の「遠慮せず〜!」とか挙げればキリないが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:22.16ID:QowCVQqn0
>>804
アー写撮影直後の「いいねぇ〜っ!」だいすこ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:34.41ID:zRt4M/fH0
コミュ強同士だから共通の知人いなくなった途端無言なんてことはないけど、結束バンドのことで思い詰めたときに相談する相手としては三番手に置いてそうなコンビ
無理やり仲良しさせるため、二人だけで肝試しに送り出したい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:54.42ID:2BexKZqp0
逃げたギターっていう印象最悪の状態から仲良くも悪くもないところまで持っていけてるだけ上出来よ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:57.33ID:wBUMqTsN0
喜多ちゃんがボーカルやギターでスランプに陥ったときに、思っちゃダメだと思ってても心の底では(また逃げたりしないよね…)って思っちゃってそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:50.93ID:E22nXlhO0
後藤さんの介護と喜多ちゃんへのフォローしてくれてた3話をはじめ
清々しいほどの天使対応も見せてくれる虹夏ちゃんに心が洗われるんだお…
このスレ民を>>811 見守っててくれてありがとう…
でも変態野郎どもの書き込みは見ちゃダメだよ虹夏ちゃん!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:14.76ID:QowCVQqn0
喜多ちゃん(伊地知先輩も後藤さん狙ってるのね…そっかぁ…)
虹夏ちゃん(喜多ちゃんもぼっちちゃん狙ってるんだー…ふーん…)

ほんと後藤さんは罪な女の子だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:29.48ID:WDhY9BWs0
ぼっちちゃんさぁ、やる気あんの?の画像好き
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:20.94ID:Fr+/HEOy0
ぼっちさんはみんなの
後藤さんちの女性事情
後藤の家はどうやらバンドギャルの溜まり場になっているらしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:19.81ID:s+qmYE3i0
伊地知さん、付き合ってください!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:44.01ID:E22nXlhO0
>>834
このシーン自体は4話だけど、
この虹夏ちゃんの恰好は1話のやつだよね。このお洋服と赤ブーツ…いいよね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:53.13ID:QowCVQqn0
赤いすごいでかいリボンもいいけど赤ネクタイもよき
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:58.62ID:lmaKndH00
虹夏ちゃんで凄いなって思ったところはぼっちちゃんのEDMガンガンかけてエナジードリンク片手に踊り狂いながらバイトしててくださいっていう謎メッセージで袋ガコガコいうくらいの量のエナジードリンク買ってきてくれるところ
エナジードリンク一本ってちょっとお高いのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:44:00.99ID:JGwg5AfA0
身近に今回怒られてた二人のような奴らが居たらそりゃな・・・
冷ややかな目にもなってキツく言うさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:21.76ID:RqXHB0uO0
虹夏ちゃんも9話で彼氏いないの確定したし安心してぼ虹を推せる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:26.47ID:X5Bds0j/0
虹夏ちゃんに振られたあとにあの廣井に向けた冷たい視線で見られるかと思うとゾクゾクする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:25.51ID:sOHHIKp90
虹夏ちゃん原作より優しいって聞くけどもしかして原作じゃきくりに対する態度がぼっちにもでてたりするんか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:34.90ID:UsJXd2bo0
結局山田を甘やかしてるの草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:10:16.79ID:AdvyaMgU0
【悲報】虹夏ちゃんチョロい説浮上
本心か定かではない山田の感謝の言葉に絆され大量のポテトを献上してしまう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:39.08ID:AdvyaMgU0
めんどくさい男を勘違いさせちゃいそうな行動を
得意げに忠告する虹夏ちゃん…なぁんか熟知してそうな口ぶりですね…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:32.75ID:sN0S2lcq0
虹夏ちゃん、強面の男性を目にした時の反応から分かるかぎり
やっぱりお姉ちゃんっ子なんですね

にしてもまだ見ぬアホ毛さんも登場したことに加え
画面上に2つも▼が映ってるシーン過多の濃厚なアホ毛回だった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:22:42.36ID:iNrWWi+F0
結局絆されて山田にポテト恵んでるあたり、サイフ兼オナホ扱いしてくるクズなヒモ男に寄生されそうな危うさがあるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:22:20.39ID:sN0S2lcq0
虹夏ちゃんの>>865 冷たい視線興奮する(*´Д`)ハァハァもっと罵ってくれおぉ…
そこからの後半>>878 よわよわ虹夏ちゃん愛しい…こんなん放っとけないよ
いろんな表情見せてくれる虹夏ちゃん…イイ…
しかもちゃんと>>860 後藤さんをあやしちゃうし、山田も甘やかしちゃう…
属性過多すぎだよ虹夏ちゃん!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:37:46.17ID:yovXZ+a80
母親がいないからお姉ちゃんなんだよな…
やはり糞親父か。
喜多ちゃんと二人でぼっか化がやべぇな人の形に戻れなくなるぞ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:03.35ID:jfpwkyIY0
喜多ちゃんにベーシストは彼氏にしちゃだめと説教した直後に
情にほだされベーシストにポテト全部献上

虹夏ちゃんこそ、ベーシストに将来騙されそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:31.21ID:NzqSAMqa0
虹夏ママーおっぱい🥺
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:36.81ID:nsCI/hCu0
リーダーキャラってリーダーをネタ蔑称にされがちだけど
虹夏ちゃんは正真正銘のリーダーだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:00.97ID:3x0l0mOz0
>>897
そうだよ(便乗)

弱者に寄り添う強さを持つ虹夏ちゃんはリーダーの器なんだよなぁ
ぼっちちゃんが虹夏ちゃんに心開いてきてるのも虹夏ちゃんの優しさあってのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況