X



【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねはドロワーズ可愛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:28.63ID:mRll1QHd0
邪神ちゃんドロップキックの邪神ちゃんの相棒花園ゆりねのスレです

前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねは中二病可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1659779265/
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねは眼帯可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663606438/
【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねはゴスロリ可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663792312/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:19.02ID:60D3UXFb0
邪神ちゃん舌使いが上手くなったじゃないご褒美よと言いつつ潮混じりの小便飲ませそう
しかも零すんじゃないわよとか言いながら足で後頭部抑えつけそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:53.33ID:Rj7KyMDz0
可哀想なのは抜けない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:48.05ID:YxPNnS6T0
「あんたね…じらしなさいって言ったでしょ(首を両足で絞める)」
「え?…うぐぐっ…ぐほっ(ゴキ」
「次は上手にやるのよ」

「あ、邪神ちゃんの首が180度回ってるネ」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:19.42ID:0R8tij/D0
何言うてますの
臭いものは旨いんやで
納豆然りくさや然りチーズ然り
ゆりねも然りや
臭くてもセックス出来るで!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:50.98ID:KvquQSyv0
ゆりねのマソコに納豆やチーズ詰めて栓して熟成させた後邪神ちゃんとぴのとお前らとで試食会したい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:25.74ID:i/9yxWlZ0
ゆりね「今晩のおかずは邪神ちゃんの活け造りでお願いね」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:12.85ID:yap4nVBI0
ゆりねに丸呑みされたい
丸呑みされて胃の中で暗闇の中酸欠で意識失って胃液で溺れながら溶かされたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:21.08ID:7q8be8yx0
大丈夫風呂入った直後なら致してもどうとでもなる
その後就寝~起床時にはヤバイかもしれんけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:43.75ID:r+CzMyaO0
バレンタインデーと言えば、ゆりねちゃんがチョコを送ろうとした相手に受け取り拒否された過去あったよねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:23.41ID:GhendQeI0
自分が出した下品なエロ声を恥ずかしがるゆりね可愛いよバックから鬼突きに慣れてきて声を我慢してるところでいきなりクリを撫でたり尻に指入れておほ声出させたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:02.24ID:TOCPJZcp0
📻<お゙っ゙!!!お゙っ゙!!!!

ゆりね「!!!!????」
邪神ちゃん「な•••何の音ですの•••?」
メデューサ「ヘビメタかなんかかなぁ?」
ゆりね「そそそそそそうね!!!!変えるわよ!!!!」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:20.03ID:MLkedQDS0
ゆりねにカンチョーしたら
『ん゛お゛ぉほォォ゛ッッ!? 』
って汚ねえオホ声出しましたのwwww

そのあとボコボコに殴られましたの…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:59.55ID:MAy8vD1S0
ゆりねって絶対アブノーマルなセックス好きだもんな
澄ました顔してとんでもないドスケベ女だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:05.14ID:yVh0sBzf0
二穴同時挿入オナとかエグいプレイをライブチャットで配信してて特徴的なヘビのせいで身バレしそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 05:04:47.93ID:wuaigbGO0
味の素は4月1日から家庭用マヨネーズなど5品目を値上げすると発表した。

値上げ幅は出荷価格で約5%から9%。

飼料価格の高騰や鳥インフルエンザの流行などで鶏卵価格が急速に上昇していることが大きな要因だという。

マヨネーズの値上げは2021年7月以降で4回目。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df865ff7621f1cc0a6410a976583ee727fca000b
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:33.01ID:5TJ6ewSR0
ばっかオメー若干ふくよかなのがいいんだろうが
ゆりねはおっぱいふくよかじゃないけどですの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:01.61ID:JhIcOgLm0
細いけど柔らかい身体を抱きしめたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:14.93ID:rqbF8pPD0
認知されなかっただけで親にはなってたんだよね…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:37.63ID:Kn0CoqFS0
度を越えた悪臭はNG
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:11.29ID:nC5CPuXP0
安いモデルだとないかも
普通に脱臭機能あるよウチのはあるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:08.60ID:B02kOffU0
\帝京魂/

<ここがすごい!

帝京平成大学!

創立40周年>

経営学など幅広い学問を
学べるんだぞ!  ドン!ドン!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:30.22ID:LsovQmer0
舐めて綺麗にしなさいとか言われてたりして
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:34.31ID:G8P2pCIr0
ゆりね「ほら舐めなさい。専業主婦の仕事でしょう」

邪神ちゃん「もう嫌ですの…許してくださいですの…」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況