X



【不徳のギルド】ノマ・ルーンは赤魔術師かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:22.16ID:5DmmgWiu0
ノマ・ルーン CV:白砂沙帆

攻撃と治癒、両属性の魔法を扱う妖精族の赤魔術師。突出した能力はないものの、自らの弱点を理解しているがゆえの慎重さと、機転の利いた判断力が持ち味。線の細い可憐な容姿と物腰の柔らかさは庇護欲を刺激するが…。

https://futoku-no-anime.com/chara/noma.html
https://i.imgur.com/qy5WF0R.png
https://i.imgur.com/Xx2xaw7.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:49.30ID:QKBqsNKc0
そしてエロ漫画で「にがーい」というセリフを見るたびに思うのだ
こいつは舐めたこと無いなと

逆に「まずーい」「変な味ー」だったら、こいつはおそらく実体験だなと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:58.95ID:431AiP7p0
精液の何がまずいって、あの人肌よりちょっと高いくらいの生温さ。
口当たりが最高に悪い、キンキンに冷やせば普通に飲めると思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:06.32ID:aOYPkQuY0
薄い本とかでよくある口の奥のほうで射精するのって死ぬほどむせるから気をつけろよ
飲むなら舌や頬で一回受け止めないときつい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:31.27ID:Cq+ZCdgE0
ここでは邪道かもしれないが俺は女になったノマちゃんのおまんこにちんちんを突っ込みたいんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:26.22ID:+4IMG9HH0
ホモとしてはノマきゅんは初心者入門向けやな
まずはアナルセックスで勃起するようになってからここに来る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:41.42ID:uZuMUILC0
へーホモにもノマちゃん人気あるのか
半分女の子みたいな存在だから好かれてないと思ってた

ノマちゃん登場シーンのほとんどが収録されている円盤が
まもなく発売されるから買おうぜ!

不徳のギルド Vol.3 [Blu-ray]
¥11,049 税込

【収録話数】
第9話~第12話
《完全に不徳な ディレクターズカット ver.》

発売予定日は2023年2月22日です。
ただいま予約受付中です。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:56.98ID:ZNNJsRZL0
トキシッコ、ハナバタ、ノマが好きな人は比較的マトモ
ヒタム、メイデナ、エシュネ、レスミス好きは犯罪起こしそうなヤヴァいヤツらばかり😱
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:29.57ID:tYIzOG8a0
性転換手術をする場合、ちんちんを切断した残りを削って整えてクリトリスにするんだけど
ノマきゅんは両方ありでもいいよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:57.61ID:XVJOuzme0
>>459
太ももええな~
アニメのOPの昔のエロゲー風のシーン
いつも「太もも太もも!履いているのか~い」ってなってたから大変助かる

隣に座って太ももサワサワしながら普通のトークしたいというささやかな夢を持っている
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:38.70ID:2UbFk6fA0
>>457
高校のとき、何かの本で読んだけど
中原中也を好きな人は常識人、宮沢賢治が好きな人は
百鬼夜行とあった、書いた人とともに納得した
この二人って、宮沢賢治は童話なども
人気ありそうだけど、中原中也は?とおもったら、
まだ国語の教科書にあるのな、子どもに教科書みせて
もらったら(部屋に入って勝手にみるなど考えもしない)
作品があっった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:17:16.04ID:+Qg+AvLD0
女装ってめちゃくちゃ興奮するよな
鬼勃起して竿もきんたまもはみ出しまくって恥ずかしいけど、なんであんなに興奮するんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:06.33ID:OVmZ+WEj0
……まさかノマくんをきっかけに
女装ナニーに目覚めつつあるor目覚めた人ってオレ以外にもおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況