X



【アキバ冥途戦争】店長はダメ人間可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:28.45ID:UYjd5tXh0
店長 CV:高垣彩陽

所属店舗:メイドカフェとんとことん
身長:158cm
担当カラー:青
誕生日:1月1日
趣味/特技:ギャンブル全般
血液型:AB
好きな食べ物:他人の金で食べる焼肉

天性のトラブルメーカーっぷりで、常に周りを巻き込んでしまうダメ人間。
昔はメイドだったらしい。
https://akibamaidwar.com/character/detail/?character=tencho
https://images.microcms-assets.io/assets/cf7267b9b8d74564a1239e1d0515090a/dcb175911af44460aeb84f862243378b/character_tencho.png
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:27.96ID:Ee821nNa0
メイドシープ薫子さんとゆめちさんみても
店長が過去エースメイドなんて事はないと思うけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:25.10ID:tCpdqTWr0
接客はあれだったけど店長メイド服似合ってたよ
足も細いから意外とミニスカニーソもハマってた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:23.44ID:VTYIrDC50
妹のキャラスレでは、お姉ちゃんが中1で産んだ子供を姉妹として育てた説が上がる程度には離れている
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:21.02ID:4hJrPxnR0
四話で店長クラスのメイド達が嵐子の14年前の噂話してたけど
皆靖子より年上だよな、それを差し置いてコーヒーなんぞさすが靖子タン。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:35.61ID:zz392cgz0
>>142
店長は依頼してないよ?
「してほしいなぁ〜」っ言ってたのを、なごみが拒否ってた。
あくまでねるらの独断行動。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:19.98ID:DiQ69GLe0
はたしてこの店長を解らせられる猛者がいるのだろうか。とことんふてぶてしいし生き汚いしメンタル鋼だしでしぶといぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:29:31.51ID:YjhMXfNY0
>>167
お前は電車に乗るな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:33.07ID:g2LsHUXB0
>>180
ていぼう部とだがしかしの両方読んでおくと、若い頃の店長はあんな有能頭脳派だったのに
今はなんでこんなに落ちぶれたクズ同然の飲んだくれになってしまったのだと生ぬるい感慨に浸れるのでおぬぬめ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:28:14.20ID:5lis3dRO0
あやひー
「何年か後にうちの子供にこの作品を見せられるだろうか・・・・・・・・」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:23.21ID:SEVeXJrq0
>>184
なおゾーヤの中の人は5歳の娘と毎週楽しんでいる模様

[ジェーニャ@11月28日BECKアキバ@jenya_jp][2022/11/18 0:01:49]
何とか間に合って、新しいお家で初めて観るアキバ冥途戦争!
#アキバ冥途戦争
https://pbs.twimg.com/media/Fhxjzg2acAAWvNJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fhxjzg1aEAE2ZP8.jpg

https://twitter.com/jenya_jp/status/1593258112479563779
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:11.00ID:2dT6YZpk0
愛美「おたくらの態度に文句あったんじゃこれくらいはしてもらわんね?」
店長「クッ...!(性欲発散させるだけでチャラってラッキー!)」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:16.05ID:axASTmbf0
でも死んだしなぁ...実は店長と旧知の仲でシャバに出てきた頃から自分の鉄砲玉としての立場と任務を知ってなお火薬として暴れ回りつつ店長とは「ワシャもう長くないけぇ...甘えさせてくれないね?」
とか言っててほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況