「セックス? バンドマンなら嗜みだし。余裕」とか言ってたくせに
軽くキスしただけで耳まで真っ赤になってやんの
「もしかして処女なの?」って聞いたらぷいっと顔背けて無視しやがった
愛撫もそこそこに挿れたら本気で痛がったから
ちょっと可哀そうになって一旦抜いてとろとろに溶かしてやった
再度挿れたらだんだん気持ちよくなってきたのか甘い声で「もっと……」とか言うから
後ろからめちゃめちゃに突きまくってやった
声出すのは恥ずかしいのかシーツ掴んで必死に我慢してたのは萌えたな
一息ついてタバコ吸ってたら腕ツンツンされて上目遣いで「続きしないの……?」って聞いてきたのもポイント高い

ただその後は次いつ会える?とか一緒にごはん食べようとか急にロインしつこくなってなー
一度ヤっただけで彼女面するようになるとは思わなかった
やっぱ虹夏だな