X



【邪神ちゃんドロップキック】花園ゆりねはゴスロリ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:46.93ID:FVmtc/qS0
ゆりねは姫武者に来てるオタクにも天使の笑顔してくれるし邪神ちゃんにも客の愚痴なんか言わないし天使通り越して神だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:34:36.35ID:vlNMDd4O0
田舎(地方)のスーパーでツインテ見た時はまじまじと眺めてしまったわ
服は比較的普通だった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:52.06ID:r0eOdkfX0
こないだ2年ぶりに秋葉原に行ったら、メインの通りにコスプレのお姉さんが5m間隔ぐらいで遠くまで並んで客引きしてたんだが、
以前からあんなだったっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:20.08ID:BI11sIku0
あれ半ぐれの店だから行くなよ。在日関わってるから警察も手を出さないからな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:29.18ID:nBsFArxE0
通常の妄想ではイチャイチャラブラブしたいと思うけど、普段絶対に見せないギャン泣き状態に一時的にさせたいという闇の妄想もある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:45.31ID:QgnrXe5U0
ゆりねがいない世界で生きてる俺って埃まみれのまま生きている化石みたいだよな
リセットしてゆりねに出会えたら…群青の君に。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:28.01ID:71JSdK5e0
あれ?これって作者の絵?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:02.95ID:C0adRjCF0
邪神ちゃんが買い出しから帰ってくるとそそくさと出ていく男性とシャワー浴びたばかりのゆりね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:57.11ID:WejcL8NU0
モブまですげぇ本人に近い絵だね…
よっぽどユキヲ好きなのかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:19.29ID:mwml+DC+0
ユキヲのTwitter見てたら最強お姉さんの絵があってユキヲ描いたんか?と思ったら二次創作のRTでたまげた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:39.44ID:upATN9+K0
確かその人、ユキヲを崇拝すると同時に邪神ちゃん全巻を絵描きの資料にしてたと呟いてたはず
そりゃアシスタントばりに絵柄が似ますわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:34.13ID:upATN9+K0
"ひーくん"って人だよ

でも蚊になったエキュート漫画の人も原作理解度高いよね、話作りが実にユキヲっぽい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:02.79ID:RuLVwO9L0
ゆりねは普通に羞恥心あるから興奮する
公衆の面前で邪神ちゃんのイタズラによって脱がされてほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:56.57ID:upATN9+K0
大学でもロリータ厨二趣味全開とか、同じ講義受けてる連中からそこそこ見下されてるよね…
教授のセクハラのターゲットにされたのもおそらく
(コイツいつもボッチだし襲っても相談役いないから泣き寝入りするだけだろw肉○隷確定な)
という勝算もとい勘違いがあったからこそだと思う

作者が優しいから敢えて描かれてないだけでゆりねの大学生活って中々に闇が深そう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:19.29ID:upATN9+K0
昼食は基本学食へ行かず独りで邪神弁当だし、何よりこの手の美少女パラダイス物では定番な
『ヒロインのゼミ仲間orサークル仲間の女子』が連載10年を迎えても未だ登場してないんだよね

人外じゃない親友キャラが成り行きでゆりねのアパートを訪れそこで邪神ちゃん達に遭遇して…
みたいな恰好のネタをユキヲがみすみす逃すはずないし、意図的にそういう展開を避けてるとしか思えない

つまりゆりねのキャンパスライフは諸事情でお見せできませんという言外のメッセージとも受け取れる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:16.57ID:Rw6j9eJ/0
ゆりねが知らないだけで裏ではゴスロリぼっちを狙って血みどろで骨肉の争いが絶えず巻き起こっているかもしれない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:51.88ID:upATN9+K0
ゆりねって見た目だけなら、酒の勢いで言いくるめれば一発ヤれそう系女子まんまだからね

そう見た目だけなら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:38.77ID:/C0j6kd70
男子からは身体だけが全ての肉壺・オナネタ対象としか見做されず
片や同性からは根暗でアブナイ子(そのくせ地味にモテやがる)と蔑まれ

実はオフでの悪魔や天使の存在って相当ゆりねの癒しになってる可能性が…?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:13.74ID:tcK4qkwE0
そりゃあ邪神ちゃんの手作り料理が美味しいよね俺たちぼっちの気持ちはよく理解できるもんな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:18.19ID:/C0j6kd70
ゆりねは多分お世辞でイイ匂いだと言ってもキレるし
臭いとはっきり言ってもやっぱりキレる難しい子だと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:56.72ID:ERgxB7E90
>>176
興奮する臭いと言ってギンギンになった勃起ちんちん見せればギリギリ助かるかもしれない
ホントにガチで臭すぎて萎える程だったらさすがに分からない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:11.00ID:sKS2AGot0
ゆりねをゴスロリ服着させたままサウナに閉じ込めたい
気絶したら服とゆりね回収して匂い嗅ぎたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:17.66ID:dnEBmtS+0
ゆりねは自分がムラムラした時に人を玩具のように扱って勝手に自分だけ気持ちよくなってそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:47.50ID:sKS2AGot0
ゆりねが酔ったらどんな感じになるのか気になるけど18だから酒飲む機会ないんだよな…
邪神ちゃんに無理やり酒飲まされるか2年だけ時加速させて20歳にしてゆりねが酒飲む回出ないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:12.00ID:18wTrCmP0
酔っ払ったら邪神ちゃんに愚痴を吐きまくるか凶暴になって手が付けられなくなるかの2択だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:33.23ID:rw9jMrsa0
邪神ちゃんにいじめられる世界行っても初期の内はゆりねが説教して邪神ちゃん止めるけど常習化すると性癖見抜かれて警察のお世話になるか闇に紛れて世間から抹消されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況